stmule 发表于 2023-8-26 15:48

baicon 发表于 2023-8-26 15:13
我有314p线早就烂了,后来换了银线。以前网上搜下全是一两年线就烂了的(真的是烂了非形容词),你这样子估 ...

我08年买的,09年考cet6就是这个。反正连续使用绝对超过3年了

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

noarch 发表于 2023-8-26 19:00

stmule 发表于 2023-8-25 22:23
被耳油打败完全是天龙的问题,你看这15年历史的akg丝印的字一个都没掉

你可能不是想来秀耳机的吧

夜夜無夢 发表于 2023-8-26 19:15

borrowface 发表于 2023-8-26 11:22
以前用的jvc fd8,现在不知道能不能买到, 微动圈,声音记不大清了,但记得瞬态很好,挺那些激烈的曲子不会 ...

超预算了,800多的塞子就舍不得随手扔随手揣口袋了……

Diabolosis 发表于 2023-8-26 19:27

stmule 发表于 2023-8-26 19:30

noarch 发表于 2023-8-26 19:00
你可能不是想来秀耳机的吧

k314p原价好像是180来着?这有啥好秀的

noarch 发表于 2023-8-26 22:50

stmule 发表于 2023-8-26 19:30
k314p原价好像是180来着?这有啥好秀的

nonono,你这个耳机线的摆法就很秀

夜夜無夢 发表于 2023-8-27 14:59

Diabolosis 发表于 2023-8-26 19:27
晕了,怎么买的final,出了名&#x7684 ...

也是别人安利的,刚到手,拿起来真的很轻巧,但是这个细软的线和本体连接的部分真的很担心随时被扯断

伊藤诚 发表于 2023-8-27 15:12

水月雨 夸克 或 原道 某49
49的声音偏打铁一点。
买了啥几千块的,最终要舒服无感还得戴这种小的。

BallanceHZ 发表于 2023-8-27 15:25

夜夜無夢 发表于 2023-8-27 14:59
也是别人安利的,刚到手,拿起来真的很轻巧,但是这个细软的线和本体连接的部分真的很担心随时被扯断

e3000我买过两条,声音佩戴都算满意,但你猜我为啥买过两条

夜夜無夢 发表于 2023-8-27 15:35

BallanceHZ 发表于 2023-8-27 15:25
e3000我买过两条,声音佩戴都算满意,但你猜我为啥买过两条

stmule 发表于 2023-8-27 20:40

final那个e3000不是有贩子推么,吹得比较尬
参与炒e3000的贩子之一的店,他那群里面我还是管理员呢
至于为什么炒,说白了就是一群贩子吃到了一批低价货

Diabolosis 发表于 2023-8-27 22:01

noarch 发表于 2023-8-29 22:53

stmule 发表于 2023-8-27 20:40
final那个e3000不是有贩子推么,吹得比较尬 参与炒e3000的贩子之一的店,他那群里面我还是管理员呢...

我就说怎么这么多人推感觉不对味,原来真有人嗯炒啊

lley 发表于 2023-8-30 04:06

看到好多人在安利初耳科技,前阵子也是看S1有人提,才去入的。
无印初版蓝紫变色是真出片,红版稍微打个光就能拍的很好看。腔体手感很润。

红版我是一直加10欧姆听的,听完就把原来的大耳撇了。
原配的硅胶套一开始用的中号戴久了疼,海绵套我带不进去,笑死。
最近换成最小号好了很多。
他家还有一条HEXA也是老外狂吹,要80刀...

咸鱼上只有一个卖家,不知道是什么渠道拿的货,贴吧也经常看他在推,
考虑出口转内销的关税和代购费,价格好像也还能接受。

酸菜泡面 发表于 2023-8-30 04:10

Diabolosis 发表于 2023-8-30 11:17

lley 发表于 2023-8-30 12:37

Diabolosis 发表于 2023-8-30 11:17
chifi牌子也搞这种出口转内销&#xFF ...

懒人怕麻烦只能给人宰,算上邮费多花四十块钱吧
这帮逼不在国内卖有啥办法

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

酸菜泡面 发表于 2023-8-30 12:44

Diabolosis 发表于 2023-8-31 08:11

t222 发表于 2023-8-31 12:51

Diabolosis 发表于 2023-8-31 08:11
经典出口品质是吧国产国&#x ...

所以这玩意究竟是什么水平?纯好奇

baicon 发表于 2023-8-31 13:05

完了看了帖子种草初耳了

Diabolosis 发表于 2023-8-31 13:15

Diabolosis 发表于 2023-8-31 13:17

t222 发表于 2023-8-31 14:45

Diabolosis 发表于 2023-8-31 13:15
低价曲线塞就那样吧,我的评价是同为500块不如买buds pro

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的...

初耳没听说过,倒是buds pro我还真试听过,当年试听的时候还挺惊艳的,比同时期其他手机厂做的都要好

Diabolosis 发表于 2023-8-31 15:30

酸菜泡面 发表于 2023-8-31 16:03

t222 发表于 2023-8-31 16:33

Diabolosis 发表于 2023-8-31 15:30
低价曲线塞做得还真不一定&# ...

之前试听过据说是水月雨3k左右的塞子,还有水银和fh9一起听,那时候就觉得水月雨是肾亏冷薄敲铁皮,水银就是低频脑部锤击,fh9在这里面算是最均衡但还是觉得低频有点多。但这3个里面水月雨就最歪的还不如听真无线

Diabolosis 发表于 2023-8-31 16:45

t222 发表于 2023-8-31 16:53

Diabolosis 发表于 2023-8-31 16:45
水银二手价已经崩了
这种造& ...

阿这,我当时去试的时候还有人吹水银这东西均衡,一度还以为是我自己有问题,同门比水银贵的觉得更难听还没特色。反正实体点一直推没听说过又很贵的塞子,森海拜亚那些就视为垃圾

feiyun 发表于 2023-8-31 16:54

e3000推力够的情况下声音确实还不错
但推力不够的话低音表现就很糟,糊成一片

质量是不太行,买过给老婆,她使用强度也不高,但用着用着两边音量就不一样了。。。而且还不是线的问题

搭车问一下,final家的东西质量是不是都不行
如果不是质量问题,讲真是想回购的

— from samsung SM-S9010, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

Diabolosis 发表于 2023-8-31 16:57

Diabolosis 发表于 2023-8-31 17:01

gamest007 发表于 2023-9-1 21:03

有个冷门的ddhifi2020版的漂亮又耐听,搭配我的xplay6,反正我升天了

kyokofsky 发表于 2023-9-1 21:48

居然没有人说飞利浦 S2

Hibino 发表于 2023-9-8 19:16

更新一下,昨天收到了楼上我提到让lz考虑但是后来自己心痒痒也买了的耳机,拆了之后就插在switch上玩了十几分钟xb3,今天才有时间用来听了十几分钟歌。
自己个人感觉还挺不错的,声音方面评测到处都有我也不废话了,佩戴起来挺轻松,又小又轻,耳机线也非常细对耳朵完全没有负重感,就是太细太软了很容易缠在一起。

这些通用型入耳耳机最难受的应该就是舒适性了吧。耳套各个牌子各种大小买了很多,一直都找不到刚好合适的,小的无法完全密封,中号密封好了多多少少有点涨。

BallanceHZ 发表于 2023-9-8 19:25

kyokofsky 发表于 2023-9-1 21:48
居然没有人说飞利浦 S2

s2佩戴不如e3000一根毛

新庄運切 发表于 2023-9-9 01:50

Hibino 发表于 2023-9-8 19:16
更新一下,昨天收到了楼上我提到让lz考虑但是后来自己心痒痒也买了的耳机,拆了之后就插在switch上玩了十几 ...

老哥买了个啥,我也考虑下,这个价格区间适合年抛

青雨 发表于 2023-9-9 01:54

618买的一个冷门牌子耳机,感觉还行。耳机腔体比较小,佩戴非常舒服,现在都当睡觉塞用了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

mythgogo 发表于 2023-9-9 02:34

旧的耳机线断了。也在考虑入个500以下的有线。

应该说300-500的耳机音质对于非专业玩家来说足够了,我最大的顾虑还是佩戴体验。

titianS,ea500一个重量17g,一个重量20g。作为对比,airpods pro2的单耳重量说4.8g,两个加起来也不足10g。
怕戴久了耳朵累。

还在纠结中,ie100pro发售太久了有点贵,洛神感觉也有降价空间。

l⑨th_Knight 发表于 2023-9-9 03:13

也种草初耳了,之前看到NGA蓝色加税500感觉闲鱼还是有价格优势的

—— 来自 S1Fun
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 500内耐艹轻巧杂食的有线入耳塞子求推荐