lvseqiji 发表于 2023-8-24 14:23

lilisipis 发表于 2023-8-24 14:24

原友害怕原神启动变成猿神启动吧

farland 发表于 2023-8-24 14:26

a-ha 发表于 2023-8-24 14:30

知乎游戏区可能是中文社区里平均质量最差的一批了
上限其实挺高的,偶尔能刷到从业者和资深玩家发的长文,但更多,极多的时候是营销号云玩家和自顾自输出狗屁内容的地方。

或者是这样的,知乎看起来是个公共问答社区,但实际上因为知乎社交功能的匮乏,导致有相当大一批人把知乎当成了有话题功能的私人微博和博客,倒垃圾的现象特别严重。

黑椒碳烤青鲤 发表于 2023-8-24 14:31

wxhcr 发表于 2023-8-24 14:20
这个新王旧王说的是新猿旧猿么?

这都是同一拨人?感觉有点精神分裂

互联网上你还想认清群体里谁是谁?都扣帽子就好了
今天的米卫兵可以是明天的米黑 NGA原版由原黑建立然后现在里茶馆都是是由爱生恨的铁米黑 就如每个暴黑都是曾经暴白可还是直接买暗黑4当亚洲人然后再喷一次傻逼暴雪 任豚索狗软子牵扯的不比现在米黑米白的厉害但妨碍正常玩家变身份了?循环 都是循环

lvseqiji 发表于 2023-8-24 14:36

苍月·蓝 发表于 2023-8-24 14:36

游戏都没出就这么黑真不太懂,也不太懂前面逮着原就喷的,看着都挺魔怔的

嘉术2015 发表于 2023-8-24 14:38

tmd,知乎游戏区怎么变成了这么个鬼样子

秋月艾莉 发表于 2023-8-24 14:39

王国之泪的质量和成绩还不够它慕强啊?
这种统一风向真就是给钱的问题,好比隔壁最近没接到商单,风向就 ...

因为环境已烂,没屁好聊
B乎也是早期将◼和绿帽人连一起的地方,关于绿帽人的话题在那和◼就是高度绑定,聊绿帽人就是聊◼,有◼就是无论吹黑都一群人咬上来,然后无尽歪题,那还聊个jb

黑白魔炮使 发表于 2023-8-24 14:39

我还记得立党这个索狗从一开始就是O铁粉了呢,开服就带头吹而不是慕强,立党对O是真爱啊

嘉术2015 发表于 2023-8-24 14:41

你反不反O和支不支持知乎游戏区没有关系我觉得
就算要当OP,知乎游戏区也是最low的那一档

罗德岛 发表于 2023-8-24 14:46

海鸟封 发表于 2023-8-24 12:17
讲道理,现在知乎建制派米孝子是唯一能和殖殖一战的团体了,一句“唉,原神”更是打得神神溃不成军 ...
真的有和殖殖战过吗?
我之前一直有观察键政问题,从没见过米友帮腔啊
具体怎么战的,你说说,不会是在游戏区米哈游相关帖里吧?

别的不说就今天殖殖力挺核污染水排放这几个问题下面,有他妈一个游戏版知名米大将出来反对吗
你丫不会在睁眼说瞎话吧?
骗我回知乎看一圈被污染眼睛是吧

lingtian2876 发表于 2023-8-24 14:48

lanyu_u 发表于 2023-8-24 14:50

米乎可是人家真金白银花钱养的社区,不能做到除了米都是垃圾这钱不白花了?而且越和米有重合部分的就越垃圾,比如二次元,文化输出,爹

余情自取 发表于 2023-8-24 14:51

好好好,这贴给丢到游戏区了,这下垃圾回收了

karastar 发表于 2023-8-24 14:53

这帖子怎么搞来游戏区,滚回外野好吗

白昼梦 发表于 2023-8-24 14:53

topia 发表于 2023-8-24 14:53

黑椒碳烤青鲤 发表于 2023-8-24 14:54

王国之泪的质量和成绩还不够它慕强啊?
这种统一风向真就是给钱的问题,好比隔壁最近没接到商单,风向就 ...

那为什么米忽悠不给NGA洒钱呢 是米忽悠流水突然暴死到只能供得起知乎供不起牛国安开启广告了吗 还是米忽悠因为里茶版突然认清了NGA原黑本质开除了所有NGA原神玩家原籍? 米忽悠现在自己的米游社都还搞得跟一坨答辩一样呢 你信米忽悠能花钱搞这个真不如再滑坡一步信玩米就是罪大恶极——反正仇恨链条已经到这了

依存香炉 发表于 2023-8-24 14:56

莉拉厨 发表于 2023-8-24 14:57

topia 发表于 2023-8-24 14:58

法拉 发表于 2023-8-24 14:58

莉拉厨 发表于 2023-8-24 14:57
滚回外野好嘛

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这贴还是被外野丢过来的,你又要人家滚回去

lingtian2876 发表于 2023-8-24 15:01

布伦史塔德 发表于 2023-8-24 15:04

destroyworlder 发表于 2023-8-24 15:05

topia 发表于 2023-8-24 15:06

黑椒碳烤青鲤 发表于 2023-8-24 15:06

黑白魔炮使 发表于 2023-8-24 14:39
我还记得立党这个索狗从一开始就是O铁粉了呢,开服就带头吹而不是慕强,立党对O是真爱啊 ...

如果你说的这人是纯度极高の索狗那反而说的通 原是索尼给支持最大的中国游戏可以说没有之一
PS5护航大作 强行和老头环共拿grand award 你可以说是原友氪金狂暴鸿儒了索尼 但索尼确实是原全球化最有力的大爹 这点上米给索尼磕一个没毛病。你说的索狗吹原那也没毛病了 玩索尼玩的 原不过是索尼成功的又一个注脚罢了

destroyworlder 发表于 2023-8-24 15:08

布伦史塔德 发表于 2023-8-24 15:09

destroyworlder 发表于 2023-8-24 15:12

黑椒碳烤青鲤 发表于 2023-8-24 15:13

布伦史塔德 发表于 2023-8-24 15:04
米乎原友是这样的

其实这个也非常的好笑 因为原开服也有类似的合集——不过是反方向抨击原的 那时候做出合集来鉴定知乎玩单机是这样的
历史真的是一种大体向上循环诚不我欺 就算互相攻伐 我们依旧在前进

黑白魔炮使 发表于 2023-8-24 15:14

黑椒碳烤青鲤 发表于 2023-8-24 15:06
如果你说的这人是纯度极高の索狗那反而说的通 原是索尼给支持最大的中国游戏可以说没有之一
PS5护 ...

立党这个人的标签主要不是索狗好吧,立党首先是1美元炸鸡奠基人知名润人,前知乎名人

黑椒碳烤青鲤 发表于 2023-8-24 15:16

黑白魔炮使 发表于 2023-8-24 15:14
立党这个人的标签主要不是索狗好吧,立党首先是1美元炸鸡奠基人知名润人,前知乎名人 ...

那我就不清楚了 我对润人这方面了解的不深刻只是在最近看看电子宠物 所以我也只能说如果……

杉田悠一 发表于 2023-8-24 15:16

除了游戏本身你们是什么都聊啊

—— 来自 Xiaomi 2206122SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Reinhold 发表于 2023-8-24 15:17

黑椒碳烤青鲤 发表于 2023-8-24 15:13
其实这个也非常的好笑 因为原开服也有类似的合集——不过是反方向抨击原的 那时候做出合集来鉴定 ...

一上来就岁月史书是吧,原友挺可怕的

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Anselmus 发表于 2023-8-24 15:18

洗米乎的换个小号吧,发言全是原神,真是绷不住。

泰坦失足 发表于 2023-8-24 15:19

大概是因为知乎的总用户数都比想象的其实少很多, 更别说子区域游戏区了. GPT那波"知乎坐拥中文高质量文本金山"都没拉动, 现在更是上市以来的最低股价. 所以米友的联欢活动迅速逼走了正常玩家. 反正我是被推荐了几次为什么O神怎么怎么的的问题后, 直接选择对游戏领域不感兴趣了.

mwj 发表于 2023-8-24 15:20

icecry 发表于 2023-8-24 09:17
泥潭有些人真搞笑,要不要去查查在原上线以前,知乎是啥屁股,推荐度18%,全部都在黑。无非是那边人慕强, ...

这说明真不是知乎网友的问题,而是知乎自己下场拉偏架吧。

lingtian2876 发表于 2023-8-24 15:22

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 知乎这是有什么大病,对一款游戏这么大的恨意