zaku303 发表于 2023-8-24 06:04

李跳跳被发律师函了……

刚看到消息,说是停止更新了。律师函虽然屏蔽了不少关键词,但是98年成立这个貌似鹅?

EraserKing 发表于 2023-8-24 06:42

对呀,群发的

— from Xiaomi MIX 2S, Android 10 of S1 Next Goose v2.5.2-play

JWchze 发表于 2023-8-24 06:51

这类app的开发者都被发了吧

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Diabolosis 发表于 2023-8-24 07:04

吴怀在 发表于 2023-8-24 07:19

EraserKing 发表于 2023-8-24 07:20

吴怀在 发表于 2023-8-24 07:19
大家预测一下还有什么类似的东西会被干掉

浏览器

— from Xiaomi MIX 2S, Android 10 of S1 Next Goose v2.5.2-play

cuchulain2021 发表于 2023-8-24 07:23

司马腾讯

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我真的很變態 发表于 2023-8-24 07:39

马化腾日常没🐎

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Q8EUT 发表于 2023-8-24 07:54

大圣也被发了

琉璃苑軒風 发表于 2023-8-24 08:07

哪怕都是标准的广告,右上角跳过,也不至如此

李跳跳爆火不还是因为一堆假跳过等误导,甚至摇一摇这司马广告么,有些摇一摇真的敏感度高到你放桌上点跳过都能算摇一摇进广告

风怒

cgte030629 发表于 2023-8-24 08:09

奈白不弍 发表于 2023-8-24 08:11

🐶日的腾讯。

若荼泱 发表于 2023-8-24 08:22

**腾讯
Android 优势又少一个

独孤 发表于 2023-8-24 08:24

同类软件应该全被函了吧

zaku303 发表于 2023-8-24 08:35

**腾讯

ios好像也有……

starashes 发表于 2023-8-24 08:44

zaku303 发表于 2023-8-24 08:35
ios好像也有……

贱畜有本事给QX发律师函?

你不会没有吧 发表于 2023-8-24 08:46

**腾讯

为什么去广告是安卓优势,细说

starashes 发表于 2023-8-24 08:49

你不会没有吧 发表于 2023-8-24 08:46
为什么去广告是安卓优势,细说
因为可以随便装不明来源的第三方程序来帮你点掉启动广告。
iOS那需要美区账号还要出点血还要会点梯云纵的QX相比之下麻烦多了。

你不会没有吧 发表于 2023-8-24 08:54

starashes 发表于 2023-8-24 08:49
因为可以随便装不明来源的第三方程序来帮你点掉启动广告。
iOS那需要美区账号还要出点血还要会点梯云纵的Q ...

这是不是有点双标哈,注册小绿书和注册苹果账户有什么本质差别?单屏蔽广告也不需要魔法,何况又不止qx这一种工具

人生如戏 发表于 2023-8-24 08:54

会不会有作者停更前公开代码,然后有多个衍生版本

—— 来自 S1Fun

starashes 发表于 2023-8-24 09:13

这是不是有点双标哈,注册小绿书和注册苹果账户有什么本质差别?单屏蔽广告也不需要魔法,何况又 ...

这类程序能用的都在外区。

红杏和注册美区账号(对一部分人来说)还是有点难度的。
QX被研究得最多而且是一次性收费的,你要说adguard啥的也没差。

不过话又说回来,既然都有意愿折腾了,能彻底解决问题又安全的规则类软件肯定比不知道有没有埋雷的第三方作品好是不是?

mhss 发表于 2023-8-24 09:17

但是李跳跳的更新频率本来就不高啊

cuchulain2021 发表于 2023-8-24 09:19

mhss 发表于 2023-8-24 09:17
但是李跳跳的更新频率本来就不高啊

问题没有后续支持了啊
出现新的广告类型就没办法了,安卓大版本更新后也不知道能不能用了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

starashes 发表于 2023-8-24 09:22

firefox移动版装个UO都得红杏出去装。
感觉目前政策对互联网资本太友好了。

无敌神猪 发表于 2023-8-24 09:23

dvd6 发表于 2023-8-24 09:27

李跳跳其实对微博开屏广告好像已经没辙了吧。不过自定义规则比较方便,扩展用途还不错

话说ios不越狱能装这种模拟点击类的软件吗?还是没有这类广告?

缘去皆空 发表于 2023-8-24 09:29

李跳跳作者可以考虑开源,大家自己打包就好了,维护也可以让人自行fork后搞。

不过其实原理也挺简单的,写一个倒是花不了多少时间,但是应用适配上有点麻烦。

Midnight.Coup 发表于 2023-8-24 09:29

starashes 发表于 2023-8-24 09:22
firefox移动版装个UO都得红杏出去装。
感觉目前政策对互联网资本太友好了。 ...ublock origin 这事是智谋的问题,结果整个国区 Firefox 用户承担,Mozilla 也懒直接一刀切了
这反不正当竞争法已经和 DMCA 一样被滥用了,成了大厂打击独立开发者的工具
酷安直接屏蔽搜索了?确实,小绿书自己也是广告大户

bubuyu 发表于 2023-8-24 09:35

这是不是有点双标哈,注册小绿书和注册苹果账户有什么本质差别?单屏蔽广告也不需要魔法,何况又 ...

作为常年iPhone用户,我也觉得Android在这方面优势巨大,毕竟侧载个Apk,怎么都比切换账号方便。

7sevenseven 发表于 2023-8-24 09:46

mhss 发表于 2023-8-24 09:47

cuchulain2021 发表于 2023-8-24 09:19
问题没有后续支持了啊
出现新的广告类型就没办法了,安卓大版本更新后也不知道能不能用了

想不出比摇一摇更狠的广告了
我常用的APP最多是开屏广告(京东和云闪付),还没用过带摇一摇的APP

Midnight.Coup 发表于 2023-8-24 09:50

mhss 发表于 2023-8-24 09:47
想不出比摇一摇更狠的广告了
我常用的APP最多是开屏广告(京东和云闪付),还没用过带摇一摇的APP ...

永远不要低估互联网企业的下限
尤其是芒果台那个发明摇一摇的畜生玩意

你不会没有吧 发表于 2023-8-24 09:52

那确实,门槛低也算一点优势吧,但门槛低也意味着被针对的风险高,就像现在这样被发律师函,用户和开发者都拧不过企业这条大腿,折腾是不可能避免的

—— 来自 S1Fun

Nanachi 发表于 2023-8-24 09:55

从网上找个“未知来源规则链接”一键导入和下载“未知来源第三方软件帮你点广告”有啥差别呢

论坛助手,iPhone

月夜凝雪 发表于 2023-8-24 10:11

哪怕都是标准的广告,右上角跳过,也不至如此

李跳跳爆火不还是因为一堆假跳过等误导,甚至摇一摇这司马广 ...

我直接把所有加速传感器权限全部禁止了

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

starashes 发表于 2023-8-24 10:17

Nanachi 发表于 2023-8-24 09:55
从网上找个“未知来源规则链接”一键导入和下载“未知来源第三方软件帮你点广告”有啥差别呢

论坛助手,i ...

那些规则我全部都能看到而且看得懂啊。

emmerMK2 发表于 2023-8-24 10:21

starashes 发表于 2023-8-24 10:30

emmerMK2 发表于 2023-8-24 10:21
ios有什么类似应用吗?求教

没有,iOS不允许一个应用对另外一个应用的界面进行操作。
所以都是用网络规则进行拦截,比如qx比如adguard。

emmerMK2 发表于 2023-8-24 10:33

页: [1] 2
查看完整版本: 李跳跳被发律师函了……