Rary 发表于 2023-8-24 03:33

Bioware裁了50多人

生软之前大概是250人左右,不知道这裁员会不会影响到龙腾4的开发。下面是转贴:

《龙腾世纪:恐惧狼》的开发商 Bioware 宣布,该公司将裁员约 50 名员工,作为重组工作室开发方式的一部分。

BioWare 总经理加里·麦凯 (Gary McKay) 在声明中解释说,工作室将解雇 50 多名员工,作为向“更敏捷、更专注的工作室”转变的努力的一部分。 此外,他们明确表示,他们正在尽一切努力确保这一过程以“同理心、尊重和清晰的沟通”的方式进行。

在这些裁员中,玩家自然会担心这将如何影响工作室目前正在开发的游戏,包括《德拉戈时代:恐惧狼》和一款新的《质量效应》游戏。 麦凯澄清说,工作室对《龙腾世纪》的奉献“从未动摇过”,团队正在努力工作,并且“相信我们将有足够的时间来确保《恐惧狼》充分发挥其潜力。” 那些受到裁员影响的人将能够申请 EA 的其他职位,但麦凯表示,他们“不太可能”在公司找到新的职位。 麦凯在声明的最后感谢 Bioware 所有人的工作和社区。

EA 早在今年 3 月就透露了其意图当时它宣布计划在整个公司裁员6%,而本轮裁员只是该举措的一部分。

Mimic 发表于 2023-8-24 03:43

250多人还要裁,龙腾要寄啊…

fune 发表于 2023-8-24 03:45

德拉戈时代我tm笑死

PlasmaSnake 发表于 2023-8-24 06:14

三十年河东,生软现在这员工数量都没拉瑞安多了,虽然后者自己还要养发行团队

春哥亲自 发表于 2023-8-24 07:12

好死

lvcha 发表于 2023-8-24 07:15

哈曼的YY 发表于 2023-8-24 07:20

要不和拉瑞安合并吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

TTAA 发表于 2023-8-24 08:14

好像这十年来看到生软的消息都是裁员、走人

nage560 发表于 2023-8-24 08:18

随便了,本来就压根对现在的生软不抱期待。

cc# 发表于 2023-8-24 08:47

看看仙女座,再看看裁员,这龙腾4,大概率寄了。。。

clover293 发表于 2023-8-24 08:53

你们可曾记着bioware还公布了质量效应的新作,但现在提都不提了

脚本水平 发表于 2023-8-24 08:59

好死

变老的大二 发表于 2023-8-24 09:02

哈曼的YY 发表于 2023-8-24 07:20
要不和拉瑞安合并吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

把这群人拉进来做丑女吗

卡拉德利姆 发表于 2023-8-24 09:05

拉瑞安现在走的这条路就是bioware以前成功走过的
不过bioware喜欢做gaas,怨不得别人

Hidewhite 发表于 2023-8-24 09:09

要现在的bioware干嘛,吸收进去怕不是污染中毒。游戏公司不会做游戏就该死啊

bad_alloc 发表于 2023-8-24 09:35

200人... 质量效应其实只是新建了文件夹吧
有没人开盘一下da4销量能不能到博得3一半

Mimic 发表于 2023-8-24 13:51

bad_alloc 发表于 2023-8-24 09:35
200人... 质量效应其实只是新建了文件夹吧
有没人开盘一下da4销量能不能到博得3一半 ...

DA3卖了多少,BG4稳过千万的,DA4估计没希望

xzzfft 发表于 2023-8-24 14:03

看来生软离解散也不远了吧

trentswd 发表于 2023-8-24 14:05

DA4能做出来能上85分我就原谅他

hyiang98 发表于 2023-8-24 14:16

85?.我觉得80就行

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

sellboy 发表于 2023-8-24 14:42

一个上世代能双开3a的团队只有250人?

saevey 发表于 2023-8-24 15:09

快解散吧这么多年什么活都整不出来真的心寒了。

诚司 发表于 2023-8-24 15:12

250人裁50海星,喷了

时空之旅 发表于 2023-8-24 15:51

踏马的就250个人还裁50人,我特么见鬼了,龙腾4还玩个毛线啊

LichEnd 发表于 2023-8-24 15:54

居然还有这么多人对龙腾4抱有期待吗

Redis 发表于 2023-8-24 16:46

jag0713_plus 发表于 2023-8-24 16:59

sosgame67 发表于 2023-8-24 17:05

热知识是,dai也快10年了

大秦男女 发表于 2023-8-24 17:42

那些年被Ea解散的工作室之生软篇

ckseng 发表于 2023-8-24 19:58

LichEnd 发表于 2023-8-24 15:54
居然还有这么多人对龙腾4抱有期待吗

想看蛋头的结局啊

雷修特 发表于 2023-8-24 22:06

吃鸡南小鸟 发表于 2023-8-24 22:14

生软应该是完了,接连翻车仙女座圣歌

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

4591 发表于 2023-8-24 23:59

页: [1]
查看完整版本: Bioware裁了50多人