zzz12345 发表于 2023-8-23 12:52

Django 发表于 2023-8-23 12:56

苹果取消3.5mm有跟你商量过吗

古明地藏 发表于 2023-8-23 13:00

这个帖子很好,如果说的不是lighting口就完美了

猫不萌 发表于 2023-8-23 13:01

要不你投个票,看看有谁跟你的

baicon 发表于 2023-8-23 13:01

好主意建议苹果再出个type c转lighting口的线卖299

Litccc 发表于 2023-8-23 13:06

你是?

布拉德莱恩 发表于 2023-8-23 13:08

你可以买一堆type c转lightning的转接头,没人拦着你

nosmokingsp 发表于 2023-8-23 13:12

硫黄 发表于 2023-8-23 13:15

你不买新苹果不就完事了

adslnet0519 发表于 2023-8-23 13:16

Saikou 发表于 2023-8-23 13:19

方便个锤子呐,我恨不得全部typec

uzar 发表于 2023-8-23 13:23

我也觉得lightning插起来比typec顺手,但是正面第三脚用不了几天就烧黑了,还有就是皮肤接触会漏电刺挠…

你要说不同标准不方便,那我其实也没啥别的C设备…

银光闪耀 发表于 2023-8-23 13:30

sqlist 发表于 2023-8-23 13:41

苹果给mac换c口换这么激进,要不你让库克把macbook的c口全改成lighting

catxing 发表于 2023-8-23 13:41

5V1A你不叫,取消3.5耳机口你不叫,60Hz你不叫,不送充电头你不叫,难得改个C口反而汪汪汪叫起来了

YuKin 发表于 2023-8-23 13:45

L口烧引脚到底是什么说法,我手上几根线看着没问题

flyang 发表于 2023-8-23 13:52

现在已经基本全type-c化了,唯一两个lightning的就是iphone和airpod pro盒子

すぴぱら 发表于 2023-8-23 13:54

又花了五块钱 发表于 2023-8-23 13:55

MareTranquilli 发表于 2023-8-23 14:22

ns这类电子垃圾都typec了 还搁着吹L口

无念 发表于 2023-8-23 14:22

钓鱼司马哦

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

owada 发表于 2023-8-23 14:23

芸芸提不起劲 发表于 2023-8-23 14:38

???

mildsalt 发表于 2023-8-23 14:40

强烈要求加回极为先进的3.5音频口

macos 发表于 2023-8-23 14:59

在俺看来现在l口有两个缺点,触点外露太容易污染,母口单边利用率不高,电池倒不那么紧急,l口傻逼的是一代笔用l头
而现在污染的问题,俺用磁吸头转嫁污染,坏了即抛,基本等价于magsafe了

—— 来自 HUAWEI KKG-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

johnie 发表于 2023-8-23 15:13

ajunsama 发表于 2023-8-23 15:52

虽然并没有打算今年换代,但是假设到了我想换代的那年还是L口,并且告诉我下一年换C口,那我会愿意等一年

perfaceNext 发表于 2023-8-23 17:29

家里lighting的数据线坏的最多

Existinghomes 发表于 2023-8-23 18:51

给楼上补个图https://p.sda1.dev/12/a442b16f873be841dbe328f1a6dbc71d/CMP_20230823185034398.jpghttps://p.sda1.dev/12/f9612aa515b05addb41bd631b6133821/CMP_20230823185034447.jpg

FurryBall 发表于 2023-8-23 18:54

Existinghomes 发表于 2023-8-23 18:51
给楼上补个图

第二张不好说,第一个不是一眼三方线么

Existinghomes 发表于 2023-8-23 19:01

FurryBall 发表于 2023-8-23 18:54
第二张不好说,第一个不是一眼三方线么
只是个示例,我手头的原装线就这样而且有且仅有lighting线会这样

Midnight.Coup 发表于 2023-8-23 19:01

这样搞感觉买来的备用线就只能贱卖了,能别这样消遣消费者吗
10月4日,欧洲议会通过一项新规,要求从2024年底开始,所有手机、平板电脑等便携智能设备新机都使用USB Type-C的充电接口。你以为苹果想换吗,再说了你可以继续买 iPhone 14 系列帮厨子清库存啊

Junakr 发表于 2023-8-23 19:21

从来没有坏过 Lighting 线(其它接口的线也没有一根坏过),最老的初代 SE 原装线用到现在也只是老化变灰。
感觉会把线用坏的人不管给他什么线都能坏掉。
(没有支持 Lighting 的意思)

六尺之下 发表于 2023-8-23 19:24

平时多关注数码新闻,你就不会买那几根备线了

t222 发表于 2023-8-23 19:59

建议苹果出2种iPhone15,一种是创新typeC口,一种是经典环保L口

无念 发表于 2023-8-23 20:13

t222 发表于 2023-8-23 19:59
建议苹果出2种iPhone15,一种是创新typeC口,一种是经典环保L口

支持我们的环保计划 +1200
-改回L口,不送充电器

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

iou90 发表于 2023-8-23 20:14

lz你这不算啥
我喜欢蝶式键盘 apple store 小哥都说没见过喜欢蝶式键盘的呢XD

吴怀在 发表于 2023-8-23 20:31

animal_k 发表于 2023-8-23 21:40

符合果粉刻板印象,库克是懂调教的

noarch 发表于 2023-8-23 21:41

pc区不懂钓鱼吗
页: [1] 2 3
查看完整版本: 不是,苹果真要取消lighting口?这是不是太急了,有点儿戏消费者?