被雨困住的城市 发表于 2023-8-22 20:18

究极学霸 发表于 2023-8-22 23:29

没有主动散热毫无意义,我不信绿厂能让用户自己把手机艹冒烟

被雨困住的城市 发表于 2023-8-23 01:36

cgte030629 发表于 2023-8-23 05:56

xyhero 发表于 2023-8-23 08:50

是不是为了卖四五百那个手机水冷散热器啊

—— 来自 OnePlus PJA110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

pauleldwan 发表于 2023-8-23 10:07

我关心的是我主动降频,会不会在不打游戏的场景下保持流畅度同时增强续航

win8 发表于 2023-8-23 16:45

怎么和红米一样打出不在意纸面参数的口号了啊

被雨困住的城市 发表于 2023-8-28 16:32

物哀 发表于 2023-8-28 16:33

realme被绿厂踢出去应该活不了几年了

Rarity5 发表于 2023-8-28 16:42

都快年底了8g2还要三千,只能理解为双11冲一波了

gaowe 发表于 2023-8-28 16:46

集团为了保一加决定牺牲realme,之前好歹同配置便宜个100左右售后还共享,现在

—— 来自 realme RMX2205, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

究极学霸 发表于 2023-8-28 18:14

抬走吧

liaojings1 发表于 2023-8-28 18:22

一些2D游戏需要高频支持吧,能调不管降还是提高,总给了个选择。
记得nikee刚开服也是,默认掉帧厉害的,能掉30-40fps,就这样画面不应该,还好平板有个性能模式,cpu频率直接锁3.2G,立刻就60fps了,掉帧也就掉50fps多...
记得更远的是舰like那些2D游戏,默认调度帧率跑起来很差。

qazkevin 发表于 2023-8-28 18:40

物哀 发表于 2023-08-28 16:33:12
realme被绿厂踢出去应该活不了几年了真我被踢前活得好好的,怎么就被踢了,是派别斗争吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

菲特妹 发表于 2023-8-28 18:42

virusking 发表于 2023-8-28 20:14

qazkevin 发表于 2023-8-28 18:40
真我被踢前活得好好的,怎么就被踢了,是派别斗争吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

绿(黑)厂老大现在是刘作虎

qazkevin 发表于 2023-8-28 22:41

菲特妹 发表于 2023-08-28 18:42:59
是的。宫斗是步步高的传统。好吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

qazkevin 发表于 2023-8-28 22:41

virusking 发表于 2023-08-28 20:14:03
绿(黑)厂老大现在是刘作虎原来是虎哥当了老大,怪不得

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端
页: [1]
查看完整版本: 真我GT5,3000起