LrGsite 发表于 2023-8-22 18:46

坛友们求推荐个键盘,打电动用

先讲一下现在用的这几个键盘吧
罗技的G913 TKL,易用性倒是蛮好的,待机响应包括软件支持都很完美,硬伤就是这个键帽特别晃,不知道是不是这个没有盖板的设计导致的,但优点就是比较方便清洁。
durgod的K620W,各方面其实还比较满意但是也是有个硬伤就是感觉键盘响应延迟很高,玩FPS游戏的时候特别明显,直接就扔架子上吃灰了。
IQUNIX的L80,用的最久的一款,各方面都很符合我的需求,无线、83键、快银轴(或者说无键程?)、关掉RGB之后续航也不错.但,这键盘品垃圾的不得了,按键的时候会莫名其妙的卡键或者断连,甚至在和群友吹水说键盘的时候也出现了这个问题,这个键盘同一款型号的我买了3个,每个都有这个问题,但是这款键盘又是最符合我需求的,还是又爱又恨.
说了自己现在用的3款讲讲我的需求吧
平常FPS游戏打的比较多1是希望快银轴或者无键程的,响应速度希望跟得上2是83键3最好无线

intuitus 发表于 2023-8-22 19:26

我之前买的一个akko黄轴应该挺符合你要求,就是不知道有没有三模刚需。相应很快,而且黄轴是压力比较大的线性轴不容易误触。目前拿来办公打游戏感觉都很稳。缺点:108键+面板重量不清,不适合有移动需求的,没三模
如果要符合2要求可以考虑vgn旗舰店里的75pro,但我自己没用过,至少有朋友有需求就推荐了蒸汽波轴的,使用体验反馈还不错
https://p.sda1.dev/12/434725721c8308348dd57022ef55d2a1/CMP_20230822230342647.jpg

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

LrGsite 发表于 2023-8-22 21:06

intuitus 发表于 2023-8-22 19:26
我之前买的一个akko黄轴应该挺符合你要求,就是不知道有没有三模刚需。相应很快,而且黄轴是压力比较大的线 ...

好的 谢谢群友,这就去看下,已经受不了这个铝厂了扔了

intuitus 发表于 2023-8-22 23:04

LrGsite 发表于 2023-8-22 21:06
好的 谢谢群友,这就去看下,已经受不了这个铝厂了扔了

补了akko的图感觉性价比还是不错的

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ELESIS 发表于 2023-8-23 01:30

我的是iqunix的OG80金粉,没遇到卡键的问题,你更新一下固件试试?
页: [1]
查看完整版本: 坛友们求推荐个键盘,打电动用