HATENA 发表于 2023-8-22 16:15

4790d 发表于 2023-8-22 16:12
额 这升空也叫无缝吗,不是动画吗

站桩对话还在,不是播放剧情的时候人物互动僵硬得像老滚

有谁说过升空是无缝吗?

吃我大dio 发表于 2023-8-22 16:16

还行

大哀之君 发表于 2023-8-22 16:16

4790d 发表于 2023-8-22 16:12
额 这升空也叫无缝吗,不是动画吗

站桩对话还在,不是播放剧情的时候人物互动僵硬得像老滚

谁跟你说这游戏起降无缝你去找谁

ArowRocher 发表于 2023-8-22 16:18

萱时令 发表于 2023-8-22 15:36
飞船有take off 有get up
能在星球内飞啊这

应该是一键退出船,起飞和从座位上站起来

小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2023-8-22 16:23

估计没有星球内飞行了,很遗憾,驾驶飞行时界面ui有点多,左边仪表盘是不是实时变化看不清,但我爱信等,很着急

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

sdh45e6 发表于 2023-8-22 16:37

从视频里看不出可以行星间直飞的证据

wgoenitz 发表于 2023-8-22 16:43

亚瑟摩根 发表于 2023-8-22 15:44
····跟博德之门专门调过的演示来说那差点

如果和博德之门没调过,生硬的演出的话,那这两应该是大差 ...

刚才b站看了,视频,感觉还行

zzf111 发表于 2023-8-22 16:43

爱信等!

Mimic 发表于 2023-8-22 16:55

急:急急急急急急

Milarvoz 发表于 2023-8-22 16:59

不错不错,还是传统的b社味道。

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Kuebiko 发表于 2023-8-22 17:03

zid99825 发表于 2023-8-22 17:16

我急了

cc# 发表于 2023-8-22 17:16

快速扫了几眼,开局的味道太浓了,B社yes...

kuarwbwe 发表于 2023-8-22 17:16

我得思考一下用手柄还是键鼠了。最近在补泰坦佛2顺便回顾一下显卡危机2,感觉玩射击游戏已经不想用手柄了。

Yeelolo 发表于 2023-8-22 17:19

这个贴怎么就没有到处哔哔ff16试玩陷阱的人了,这不才开头么

sdh45e6 发表于 2023-8-22 17:25

Why is it always people who seem to have never played a game in their lives, with moronic commentary and shooting on a mobile in portrait mode who get games early?

trentswd 发表于 2023-8-22 17:26

Yeelolo 发表于 2023-8-22 17:19
这个贴怎么就没有到处哔哔ff16试玩陷阱的人了,这不才开头么

贝赛祖宗之法不可变,怎么会有陷阱呢

离魂仙 发表于 2023-8-22 17:28

飞船战如意料之中的古典且乏味,尤其在缺少地平线这种参照物的情况下用视界极窄的驾驶舱第一人称只会让人头晕,不过估计比重也不会太大就是了,都是添头

缺德猫 发表于 2023-8-22 17:29

亮点难道不是新引擎角色动画大升级?这MOD不起飞了啊

aruruu 发表于 2023-8-22 17:30

xzzfft 发表于 2023-8-22 17:30

感觉和陶德的演示差不多

猫不萌 发表于 2023-8-22 17:32

赢了

FLZB 发表于 2023-8-22 17:32

第三人称动画史诗级大进化

OneMice 发表于 2023-8-22 17:45

离魂仙 发表于 2023-8-22 17:28
飞船战如意料之中的古典且乏味,尤其在缺少地平线这种参照物的情况下用视界极窄的驾驶舱第一人称只会让人头 ...

你又不关心这游戏还要来黑一嘴,何必呢

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

游民ip8 发表于 2023-8-22 17:48

sdh45e6 发表于 2023-8-22 17:58

黑人偷跑哥回文了
这几天它还要拍更多

Sanco 发表于 2023-8-22 18:32

飞船到最后定位会不会和奥德赛的船战差不多,要是真这样自定义飞船设计也成鸡肋系统了,除非宇宙空间能设计一些探索内容,但这又与所谓1000个星球设计有冲突
能想到的最好的结果是几个星球组成一个星系,然后在星系内有能给飞船探索用的兴趣点和支线区域,但是没这么宣传,那应该是没有吧

大哀之君 发表于 2023-8-22 18:33

飞船到最后定位会不会和奥德赛的船战差不多,要是真这样自定义飞船设计也成鸡肋系统了,除非宇宙空间能设计 ...

看过直面会吗?

moimoi 发表于 2023-8-22 18:36

飞船到最后定位会不会和奥德赛的船战差不多,要是真这样自定义飞船设计也成鸡肋系统了,除非宇宙空间能设计 ...

看过直面会吗?你说的问题全解答了

scikirbypoke 发表于 2023-8-22 18:46

到底褒姒没有?没褒姒这就下单,褒姒就先购物车

Sanco 发表于 2023-8-22 18:50

大哀之君 发表于 2023-8-22 18:33
看过直面会吗?

主要是宇宙空间还是太大太空了,在所有宇宙区域搞保质保量的探索内容还是不太可能,只能期待b社搞的自动生成的随机事件和支线种类够丰富吧

sdh45e6 发表于 2023-8-22 18:52

黑人老哥再次确认能够手动飞去其他星球

Rowen233 发表于 2023-8-22 18:53

sdh45e6 发表于 2023-8-22 18:52
黑人老哥再次确认能够手动飞去其他星球

为人类盗火了属于是

—— 来自 S1Fun

otaku21126 发表于 2023-8-22 18:59

太空战可能有三种情景,普通的飞船遭遇战,与星球轨道附近空间站有关的飞船战,以及玩家不能驾驶的大型飞船型敌人

可以理解为星空泥沼蟹,星空强盗哨所,以及比较新颖的“带血条可以直接打爆的地洞”

FLZB 发表于 2023-8-22 19:00

Sanco 发表于 2023-8-22 18:50
主要是宇宙空间还是太大太空了,在所有宇宙区域搞保质保量的探索内容还是不太可能,只能期待b社搞的自动 ...

当你有1000颗星球可以探索的时候,为什么还要探索无聊的太空呢

Tienx 发表于 2023-8-22 19:02

赢!

薛定谔的小猫 发表于 2023-8-22 19:09

罗克萨斯 发表于 2023-8-22 19:17

偷跑的老哥枪法是真烂,不忍直视

Jigsaw1999 发表于 2023-8-22 19:23

YT视频没了,听过这个老哥的xbox账号也没了

逸一死吾亦死 发表于 2023-8-22 19:28

就像精英危险这种游戏一样,你确实可以不用ftl飞到另一个恒星系,时间呢?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 星空四十分钟屏摄泄露