nekomimimode 发表于 2023-8-22 17:14

待宵 发表于 2023-8-22 16:30
这位朋友,i5时代是什么时代?你要是说5代酷睿的时代倒是可以理解
脑袋短路了
是e3 1230 v3的时代

Sadlemon 发表于 2023-8-22 17:31

reagain 发表于 2023-8-22 17:11
人杂牌还十几年…
大学装机用的航嘉和他差不多,也没坏,被换下的海韵淘汰,都没这情况,吓到我。
拆机也 ...
你啥电源也经不起bug折腾啊
还常年处于这种环境
不是有虫巢才叫进虫子的
数码产品冒焦味想当然的预设一个因果
然后没确认到问题就开机
还要怨电源没有进虫报警,太乐了
经典人菜爱秀
虽然我没买过海韵本家的电源
倒是对手里用了海韵方案的安钛克多了点信心

zmw_831110 发表于 2023-8-22 18:33

我家VX450还在服役呢,也是海韵方案

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

intuitus 发表于 2023-8-22 19:30

质保期内吗?现在电源有保护,一般就是自己炸了,不会带走别的,有可能是电路老化或者硬件瓦数太高?(没看到虫子,能质保赶紧去找客服质保吧

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

泥鳅化石 发表于 2023-8-22 19:54

当年年轻不懂事,凄惨红电源炸过两台电脑,导致对这个牌子至今PTSD。

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

reagain 发表于 2023-8-22 21:12

intuitus 发表于 2023-8-22 19:30
质保期内吗?现在电源有保护,一般就是自己炸了,不会带走别的,有可能是电路老化或者硬件瓦数太高?(没看 ...

13年东哥买的,质保五年,要不才拆开,还想着售后,可惜木有机会。

intuitus 发表于 2023-8-22 22:29

reagain 发表于 2023-8-22 21:12
13年东哥买的,质保五年,要不才拆开,还想着售后,可惜木有机会。

可以问问,听说海韵客服挺不错的,虽然我不喜欢这个牌子,觉得营销太过,也可以寄回去问问原因

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

赤月知佳 发表于 2023-8-23 08:16

建议直接寄给b站的东辰小电脑
说不定还能给人家水一期视频上镜啊

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

11-- 发表于 2023-8-23 09:12

超频三有个七防还是多少防的电源,有防虫,建议楼主换那个

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

dffgf 发表于 2023-8-23 09:45

reagain 发表于 2023-8-23 10:27

dffgf 发表于 2023-8-23 09:45
看了一下你这个烧了,开关板和电源主板之间的飞线,按电路布置,应该还在整流桥之前,按理这里不容易烧。可 ...

放了一天后才拆的,涨经验了,谢谢

乌鸦的皇冠 发表于 2023-8-23 11:52

灰电平衡突破阈值

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: 1 [2]
查看完整版本: [更新]求根问底,电源炸了问题在哪?上图(电源有寿命么?)