KTD 发表于 2023-8-21 17:03

想来套rog全家桶,请问京东邪手这家靠谱吗?

最近笔记本玩博德之门3有些卡

于是想买台台式机器,看了半天,发现京东有家叫邪手的,4090的rog全家桶24000,感觉还行

就是不知道这家口碑如何

有了解的朋友吗

cc-2 发表于 2023-8-21 17:12

楼主笔记本啥配置?博得3什么设置?

阿璐珐鲁多 发表于 2023-8-21 17:19

你都买rog了,还是去京东自营店买吧。第三方就没有靠谱的。

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

7776169 发表于 2023-8-21 17:22

你还不如直接京东华硕自营店全套走起(

intuitus 发表于 2023-8-21 17:22

京东第三方不如拼多多

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

脚本水平 发表于 2023-8-21 17:34

24000肯定不是顶配全家桶
但是24000用其它牌子基本顶配了…

宵神乐 发表于 2023-8-21 17:45

都买ROG直接京东筛选加入购物车不就完了?

KTD 发表于 2023-8-21 17:51

cc-2 发表于 2023-8-21 17:12
楼主笔记本啥配置?博得3什么设置?

I7-9750 \\2070

KTD 发表于 2023-8-21 17:52

阿璐珐鲁多 发表于 2023-8-21 17:19
你都买rog了,还是去京东自营店买吧。第三方就没有靠谱的。

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Ne ...

为啥,有啥区别

主要是买散件还得自己装,万一少了啥零件不麻烦吗

ChrisSnake 发表于 2023-8-21 17:58

还是别换了 可能不是你笔记本卡 是博德之门卡

阿璐珐鲁多 发表于 2023-8-21 18:04

为啥,有啥区别

京东自营店有rog整机的

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

lzrtwilight 发表于 2023-8-21 18:05

为啥,有啥区别

rog京东自营有台式机卖的,淘宝旗舰店也有台式机卖。

ganeid 发表于 2023-8-21 18:09

TUF全家桶两万四装下来都费劲
重庆IT超市前些日子拼个了HERO+雷神II+创世神+龙神III+猛禽,结账四万二

mmmrm 发表于 2023-8-21 19:02

bg3有个要注意点地方是需要32G内存,我也是前几天才发现的

oaksw 发表于 2023-8-21 19:04

都rog了何不上纯血rog呢,信仰更纯啊

—— 来自 vivo V2055A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

すぴぱら 发表于 2023-8-21 19:05

KTD 发表于 2023-8-21 19:14

阿璐珐鲁多 发表于 2023-8-21 18:04
京东自营店有rog整机的

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

看了下,rog自营只有4080没有4090

阿璐珐鲁多 发表于 2023-8-21 19:20

那你可以京东买配件然后再买一个京东上门装机服务,京东会派师傅上门帮你安装,不需要自己动手。

cegsm01 发表于 2023-8-21 20:18

问问萌叔

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

yjmy705 发表于 2023-8-21 20:20

我年初自己装的,13900k+z790hero 9000 4090tufoc 14200当时溢价要抢现在算它13000好了,这就2.2了已经,剩下的配件2000块还要利润肯定严重缩水,另外全家桶不推荐rog机箱,我机箱买的追风者

高级双料特工 发表于 2023-8-21 20:22

ganeid 发表于 2023-8-21 18:09
TUF全家桶两万四装下来都费劲
重庆IT超市前些日子拼个了HERO+雷神II+创世神+龙神III+猛禽,结账四万 ...

这有点黑了吧……,我配置跟你说的这几样都一样,u是13900k,水冷是龙王3不是龙神3,3w3拿下的。也不排除机主额外换扇子、加灯板。

高级双料特工 发表于 2023-8-21 20:30

首先,明确下你自己是否真的需要rog全家桶,因为买全家桶是花大钱办小事儿,同样的性能不选rog全家桶起码省一万。
其次,你看到的2w4的全家桶应该是用的rog的tuf系列,不算“纯血”,如果你真的想买纯血ROG注意一下。真纯血应该3w起步。
最后,可以考虑下自己pdd散买配件,然后自己装或者本地找个装机师傅。
另外多说一句,慎买太阳神或者创世神,沉的要命。

tau_cross 发表于 2023-8-21 21:04

京东上 tuf捡最贵的买
主板 显卡 机箱 电源 散热 加一起已经两万出头了
两万四的rog全家桶是什么鬼
还是这两万四都是strix

ganeid 发表于 2023-8-22 08:27

高级双料特工 发表于 2023-8-21 20:22
这有点黑了吧……,我配置跟你说的这几样都一样,u是13900k,水冷是龙王3不是龙神3,3w3拿下的。也不排除 ...

内存芝奇7200 CL3624Gx2,硬盘三星990 2Tx2,七把联力三代积木,定制灯板
不算灯板JD官价配下来四万三

mhss 发表于 2023-8-22 09:24

入门级的hero现在价格实在太离谱了,都可以对标以前m8e的售价了

zeroboss 发表于 2023-8-22 09:30

ozymandias 发表于 2023-8-22 09:52

听说博德之门用amd带大三缓的x3d系列cpu玩表现更好,但是我用5800x3d加4090进第三章该卡的时候还是会卡只能说别强求随缘吧

芷雅居 发表于 2023-8-22 10:27

annoth 发表于 2023-8-22 11:43

京东第三方售后找京东客服基本没用,等他们介入也要半个月到一个月。我之前售后就是各种推,找315才解决的

ゼカキユ 发表于 2023-8-22 12:09

京东第三方买ROG全家桶不如去本地电脑城,有问题还能打一架

傅剑寒 发表于 2023-8-22 12:11

ゼカキユ 发表于 2023-8-22 12:09
京东第三方买ROG全家桶不如去本地电脑城,有问题还能打一架

然后进号子是吧

lzrtwilight 发表于 2023-8-22 17:48

淘宝rog旗舰店有4090的,除机箱外全tuf,i7,23999
页: [1]
查看完整版本: 想来套rog全家桶,请问京东邪手这家靠谱吗?