变老的大二 发表于 2023-8-21 14:22

黑神话黑子团建剑风传奇吧

很离谱,点开剑风传奇吧一堆游戏领域大神在那发表暴论,然后下面原住民科普,因为黑神话吧开了4级墙,这群人就跑到没吧主的地方团建反黑神话。

Humpy 发表于 2023-8-21 14:25

剑风吧现在不光是没有吧主

任何人都无法申请吧主,在当前贴吧机制下是永恒的无法之地

vmon 发表于 2023-8-21 14:27

脑子真的多少有些大病。

变老的大二 发表于 2023-8-21 14:27

Humpy 发表于 2023-8-21 14:25
剑风吧现在不光是没有吧主

任何人都无法申请吧主,在当前贴吧机制下是永恒的无法之地 ...

而且很离谱的是那的吧宠和团建人员全是⚪名字头像

TI三冠王AME 发表于 2023-8-21 14:28

唉,前任脑残吧主粟子头献祭了整个贴吧,早就是各种小号过来团建的无法之地了

lingtian2876 发表于 2023-8-21 14:28

尸体鲨 发表于 2023-8-21 14:30

来点前因后果

yohyoh4966 发表于 2023-8-21 14:31

狒狒16吧现在也是

katern 发表于 2023-8-21 14:31

格栗肥斯坏事做尽

solora 发表于 2023-8-21 14:31

脑残粟子头真的恶心,吃三浦的人血馒头,活成了蛤蜊肥死的样子,印证了当你凝视深渊时,深渊也在凝视着你

变老的大二 发表于 2023-8-21 14:32

尸体鲨 发表于 2023-8-21 14:30
来点前因后果

就是无缘无故,打开贴吧就是在团建,和昨天那几个老号诈尸钓鱼黑神话一模一样弱智。

lingtian2876 发表于 2023-8-21 14:32

杜微 发表于 2023-8-21 14:32

脑残粟子头真的恶心,吃三浦的人血馒头,活成了蛤蜊肥死的样子,印证了当你凝视深渊时,深渊也在凝视着你

?栗子头到底干啥了?

变老的大二 发表于 2023-8-21 14:33

我点开那个⚪派蒙⚪的账号看了一下,这人在steam吧夸黑神话惊艳,瑕不掩瑜。 在剑风传奇吧三四个贴狂喷黑神话垃圾。还关注了反⚪吧。

lingtian2876 发表于 2023-8-21 14:34

人生オワタ 发表于 2023-8-21 14:35

以前有吧主的时候也是混沌形态,基本上什么非剑风帖子都有,不过由于连载断更问题吧长期整体人气不高。

lingtian2876 发表于 2023-8-21 14:38

lyjssj 发表于 2023-8-21 14:40

哈扎马 发表于 2023-8-21 14:41

敏感词好多 发表于 2023-8-21 14:42

跟王泪吧不是差不多,一群乐子人op索狗天天在那自娱自乐傻逼共振,还自以为能恶心到塞尔达玩家,但王泪相关全在塞尔达主吧讨论,谁在乎这群小丑了

—— 来自 S1Fun

变老的大二 发表于 2023-8-21 14:44

跟王泪吧不是差不多,一群乐子人op索狗天天在那自娱自乐傻逼共振,还自以为能恶心到塞尔达玩家,但王泪相关 ...

确实,这些人我看了一下王国之泪,宿命之环,ff16,暗黑4全部发帖反串拱火

GuDaZi 发表于 2023-8-21 14:45

杜微 发表于 2023-8-21 14:32
?栗子头到底干啥了?

好像是不喜欢别人续的剑风,和别人互喷,破防后直接跑路,造成剑风传奇贴吧不能选吧主

蓝色的风之精灵 发表于 2023-8-21 14:45

变老的大二 发表于 2023-8-21 14:27
而且很离谱的是那的吧宠和团建人员全是⚪名字头像

本质还是在黑⚪,故意反串抹黑

JOJO42 发表于 2023-8-21 14:46

他要是真能一个个坚持下去对线也让人佩服了,脾气一上来直接放弃,然后献祭贴吧,这事可干得也太没剑风精神,太不格斯了

Humpy 发表于 2023-8-21 14:47

跟王泪吧不是差不多,一群乐子人op索狗天天在那自娱自乐傻逼共振,还自以为能恶心到塞尔达玩家,但王泪相关 ...

不太一样。

王泪是混沌乐子人趁着当时吧主位置空缺抢占了吧主位置,然后在自己地盘上肆意妄为。

剑风吧是原吧主团队全体卸任后由于百度机制形成的任何人无法申请吧主的永久无法地带。乐子人发现了这个无法地带后就在这里随地大小便了…

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Lyzers 发表于 2023-8-21 14:47

互联网街溜子罢了

TI三冠王AME 发表于 2023-8-21 14:47

他要是真能一个个坚持下去对线也让人佩服了,脾气一上来直接放弃,然后献祭贴吧,这事可干得也太没剑风精 ...

没有格斯精神,倒是有格里菲斯精神

阿尔及利亚 发表于 2023-8-21 14:48

zxdrtyhn 发表于 2023-8-21 14:49

互联网边缘人群关注他们干嘛

电波系腑海林 发表于 2023-8-21 14:51

solora 发表于 2023-8-21 14:55

他要是真能一个个坚持下去对线也让人佩服了,脾气一上来直接放弃,然后献祭贴吧,这事可干得也太没剑风精 ...

之前是靠做剑风相关视频攒流量吃饭的(还美其名曰推广),做吧主以后以为自己是圈内权威了,续篇刚出来就喷,消费三浦和剑风的剩余价值。

本质蛤蜊肥死,自私至极的蛆,剑风这部作品确实是镜子,有些人喊着蛤蜊肥死必须死,真给他们献祭的机会个个都是

杜微 发表于 2023-8-21 14:57

GuDaZi 发表于 2023-8-21 14:45
好像是不喜欢别人续的剑风,和别人互喷,破防后直接跑路,造成剑风传奇贴吧不能选吧主 ...

这……我好像是听说过一点他在喷,现在都已经发展成这样了啊……这也算百度机制有问题吧……

xnlyt 发表于 2023-8-21 14:58

看了感觉真可怜,一群蛆终于找到属于自己的厕所了

Kojimaru 发表于 2023-8-21 14:58

粟子头干啥了,他做的b站视频倒是挺好看的

JoelBirch 发表于 2023-8-21 14:59

这事儿太唏嘘了,以前栗子头在的时候好歹还能正常讨论的,属实带恶人

diodio233 发表于 2023-8-21 15:06

世上本没有什么⚪批,魂批,猿批的。厨力上来了,都是恶臭的蛆

白左 发表于 2023-8-21 15:07

nage560 发表于 2023-8-21 15:29

这粟子头很久以前就很nt了吧,3P还在的时候,一股子他说的才是对的才是真理那味,说一句不同见解就像碰了他逆鳞一样疯狂喷,立马对这人好感败光,这种人到底什么人在粉啊,居然国内这么多人觉得剑风靠他才火,当年PSP时代就很多活雷锋在视频分享里安利剑风了,剑风的97版动画在玩家网电玩巴士等等网站的视频分享区是常年置顶的帖子

龙之峰 发表于 2023-8-21 15:39

栗子头据我了解是当年在b站开了个账号,分析讲解剑风相关的,也涉及一些盖塔和恶魔人的内容,本人貌似是个比较狂热的三浦粉丝,也是剑风吧吧主。
三浦去世后生前好友森恒二根据大纲接着画,出了几话后栗子头认为水准下降太厉害就开喷,当时舆论环境是有的看就好,支持鼓励为主,就有些人和栗子头起了冲突。具体怎么冲突的我也不太了解,就知道有人把栗子头p到方块神父脸上,栗子头在动态挂人这些,反正后续栗子头一气之下卸任剑风吧吧主,剑风吧就变成了无法地带。
最近漫画续写的内容颇有争议,又有人说栗子头当年说的对,也有人说栗子头放弃剑风吧不负责任,总之就是这么一堆事。

柔福帝姬 发表于 2023-8-21 15:55

页: [1] 2
查看完整版本: 黑神话黑子团建剑风传奇吧