朔方原的星 发表于 2023-8-21 12:59

Tring 发表于 2023-8-21 12:52
这逻辑本身就很危险。

那些在家里藏着几十万现金的人,没被偷是因为小偷撬不开家里的门砸不开家里的窗么 ...

Steam当然不会永远安全,但现阶段显然是安全的
现实中的富人有私人安保,而Steam大商用的可都是和你一模一样的Steam令牌,不是Steam令牌 super pro max plus deluxe ultra version撬开Steam令牌等于撬开所有这些金库,目前显然还没有被实现,目前能做到的只有各种形式的偷钥匙

首领 发表于 2023-8-21 13:15

登录=本地保存密码,1刀以下不需额外验证
手机版随时取消登录许可可破
游泳池物业公司就这水平,多年的放任纵容

rvunholy 发表于 2023-8-27 20:15

我看奇乐说是通过qq漏洞拿到ssfn文件的

天穹观测者 发表于 2023-8-27 23:02

落油Я 发表于 2023-8-27 23:26

holomoon 发表于 2023-8-28 00:12

帐号密码专用,避免被撞库
装手机令牌
不在不安全环境登录,比如网吧、不熟悉的人的电脑等等
也不要授权给各种第三方APP
基本没可能会被盗吧

wizardry 发表于 2023-8-28 00:15

没令牌就是等着被盗……

Corruptwing 发表于 2023-8-28 15:38

用过steam++还有救么?

zzy516232108 发表于 2023-8-28 15:48

LZ咋回事被一个人追着扣

zerocount 发表于 2023-8-28 16:05

这帖子什么情况被追着扣

holomoon 发表于 2023-8-28 18:56

什么毛病啊,追着一个人扣鹅
哦,被永封了,那没事了

月夜凝雪 发表于 2023-8-29 00:59

holomoon 发表于 2023-8-28 00:12
帐号密码专用,避免被撞库
装手机令牌
不在不安全环境登录,比如网吧、不熟悉的人的电脑等等

前段时间被盗过一次,能想到的原因是我在被盗前几天用过某个加速器,真不知道我个一分钱都没有的号盗来干啥

而且查看登陆记录被盗号的时间是凌晨三四点,这熟睡时间就算收到信息也没办法即时阻止

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

aceralon 发表于 2023-8-29 10:40

令牌收不到验证码没关系,还有旧的动态验证码可以用

holomoon 发表于 2023-8-29 11:15

月夜凝雪 发表于 2023-8-29 00:59
前段时间被盗过一次,能想到的原因是我在被盗前几天用过某个加速器,真不知道我个一分钱都没有的号盗来干 ...

有手机令牌吗?
这玩意我想不到有什么方法可以绕过啊

cxl6191467 发表于 2023-8-29 11:24

楼主得罪谁了,被追得扣鹅

—— 来自 vivo V2241HA, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

huaxianyan 发表于 2023-8-29 11:25

手机令牌可以存 Bitwarden 里,不用 Steam 那傻了吧唧的 APP

zero6566 发表于 2023-8-29 11:51

弧离的三型 发表于 2023-8-29 11:58

zero6566 发表于 2023-8-29 11:51
我也是手机收不到绑定验证短信。。。顺带一提前几天绑的邮箱一天收到五六封steam登录验证码,全是不知道什 ...

我被盗号的时候也是狂发阿尔及利亚语的邮件(反正是语言选择里A开头最前面的语言)

桥洞底下盖小被 发表于 2023-8-29 21:41

咋回事,被追着扣,看主楼被扣还以为lz有什么逆天发言一路看下来啥也没有
页: 1 [2]
查看完整版本: steam账号余额被清空