xk1357240 发表于 2023-8-20 21:29

玩swtich模拟器和pc平台,想买个国产手柄

有xsx原装手柄和ps5原装手柄,对微软手柄比较失望感觉不论摇杆方向键肩键都不如ps5的,从来没玩过国产,帮忙推荐一下吧,不玩赛车游戏,应该用不到线性板机?现在这个霍尔摇杆、apls、hd震动都是什么技术啊,名词好多

xk1357240 发表于 2023-8-20 21:31

体感肯定要的,我看现在既有xbox布局也出了switch布局了,但是我PC两个都玩的话是不是有一键切换比较方便?

硫黄 发表于 2023-8-20 21:42

1.御三家用的都是apls摇杆,会不会漂移半斤八两
霍尔摇杆理论上比A不容易飘,实际我用的也还没飘

2.HD震动是NS独有的,确实比傻震强
但只有任天堂自家的JC和PRO手柄做明白了,第三方手柄的HD震动都差点意思

3.微软没体感
如果你用STEAM默认按键布局玩游戏,那么微软布局的好,因为大多数游戏的UI图标都是微软布局的
很多第三方手柄也默认会被WIN识别成微软手柄

但其实无论微软布局还是NS布局,默认情况下按的键都是一样的,只是手柄上印的字不同
4.买个支持试用的

red2077 发表于 2023-8-20 21:50

你都玩破解了,怎么便宜怎么买呗,就是折腾

—— 来自 S1Fun

keytomylife 发表于 2023-8-20 22:13

禾芙绿豆沙 发表于 2023-8-21 02:26

八位堂pro2

mondaijin 发表于 2023-8-21 03:56

管它多少钱,所有第三方手柄都是垃圾

落油Я 发表于 2023-8-21 08:51

两仪式初号机 发表于 2023-8-21 09:33

你模拟器是yuzu或者龙神的话,ds5可以用啊,体感震动都能用的

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

路西欧拉 发表于 2023-8-21 10:45

黑武士还可以

—— 来自 deltainno DT2002C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

unkindleash 发表于 2023-8-21 10:48

买那种可以换键帽的,不然两套AB键布局相反,真的很不舒服

心头小鹿撞 发表于 2023-8-21 10:49

八位堂pro2 + 1
我觉得比原装的 pro 手柄舒服

lovepefe 发表于 2023-8-21 11:07

我在泥潭收了个二手的八位堂sn30pro+。 让我多玩了很多游戏。 ns模拟器刷暗黑3刷舒服了

论坛助手,iPhone

koemi 发表于 2023-8-21 11:23

能够适应XBOX按键布局的话 推荐八位堂的猎户座无线版 那个座充+接收器实在太方便了

xk1357240 发表于 2023-8-21 12:04

两仪式初号机 发表于 2023-8-21 09:33
你模拟器是yuzu或者龙神的话,ds5可以用啊,体感震动都能用的

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上 ...

ps5还要用的,pc单独配个手柄,要不想玩ps5还得配对……

kawa11 发表于 2023-8-21 16:36

几十块的小鸡搞定

论坛助手,iPhone

fallout 发表于 2023-8-21 21:19

八位唐pro2是不错,不过不知道是不是我习惯不好我的pro2r1现在已经不能回弹了

粉色猛男 发表于 2023-8-21 23:07

纯玩NS模拟器的话,其实NS PRO最好
兼顾PC游戏的话,还是推荐XBOX,除了没体感其他都不错,王泪没体验也不影响

非要体感的话,就八位堂猎户座这种有XBOX授权的吧

尼特子很辛苦哟 发表于 2023-8-21 23:27

手柄的ns模式在模拟器上不是会漂移么,不如直接玩NS

cy233 发表于 2023-8-21 23:32

再买个ps5手柄

cegsm01 发表于 2023-8-22 06:31

我买的澳加狮,70多,NS用,很不错,奥德赛也用这个成功拿下876个月亮

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

nervpp 发表于 2023-9-14 15:29

nukejoker 发表于 2023-9-14 15:34

需要额外续航的话可以考虑整个这玩意儿,虽然没手感。但是真能把续航提高一截。

dvd6 发表于 2023-9-14 15:47

pro手柄还没用过,一直没明白jc那弱鸡震动到底哪里hd了,我是不是用了假的

cegsm01 发表于 2023-9-14 16:20

搜了下看到现在tb基本是有65和99的两个版本,求问。。。70的是哪个。。。

https://p.sda1.dev/13/5c24fec2fa0ca9b0330deebc0f186bd9/CMP_20230914161946281.jpg
这一款剑盾灰,我当时拼多多用券后65拿下

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

cegsm01 发表于 2023-9-14 16:21

搜了下看到现在tb基本是有65和99的两个版本,求问。。。70的是哪个。。。

而且我已经奥德赛全收集啦!!

nervpp 发表于 2023-9-14 17:48

cegsm01 发表于 2023-9-14 20:02

nervpp 发表于 2023-9-14 17:48
get,搞一个试试。对了,可以一键唤醒ns吗,因为主要是用来周末窝在床上玩 ...

可以唤醒

LuciferGX 发表于 2023-9-15 18:02

八位堂pro2在用,整体手感握持感还可以,就是ABXY有点硬,有些动作游戏会有按不过来的情况

peshing 发表于 2023-9-16 01:02

求问模拟器可以完美体感运行健身环等游戏了吗

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
页: [1]
查看完整版本: 玩swtich模拟器和pc平台,想买个国产手柄