时空之旅 发表于 2023-8-20 18:31

松野泰己最新的状态看着活力挺充沛的啊

这精力我怎么觉得不再开发游戏实在是可惜了。。。

【战棋游戏的正统进化:《皇家骑士团》制作人松野泰己×《铃兰之剑》导演郭磊特别对谈-哔哩哔哩】 https://b23.tv/NX22agQ

Rary 发表于 2023-8-20 18:33

他之前不是搞了个手游吗

karastar 发表于 2023-8-20 18:33

现在做营销怎么都喜欢找买断制游戏的制作人搞访谈

Tring 发表于 2023-8-20 18:34

国际服不是已经被骂崩了么?
国服能摸着国际服过河么?

christiny 发表于 2023-8-20 18:35

营销而已。

faniod 发表于 2023-8-20 18:44

http://www.algebrafactory.com/profile
松野自己开了公司,FF12之后一直有在做脚本和游戏设计的工作,还经常在推上和网友聊游戏
只是确实感觉退出一线提前步入悠闲养老生活了

Hidewhite 发表于 2023-8-20 18:45

两头都要是需要创造新的模式品类的,收费模式创新比游戏模式创新还困难。说实话,一心赚钱的可能在这方面还更敏锐点。
又想做内容又舍不得赚钱的那种更容易挖坑让自己跳,优柔寡断里外不是人,做出来产品也拧巴

dddty 发表于 2023-8-20 19:49

识趣发现自己已经没以前那么有本事罢了,CY那个手游测试出来一团糟,项目直接被CY冷藏了。

时空之旅 发表于 2023-8-20 20:23

dddty 发表于 2023-8-20 19:49
识趣发现自己已经没以前那么有本事罢了,CY那个手游测试出来一团糟,项目直接被CY冷藏了。 ...

啥游戏?

adretyu67 发表于 2023-8-20 20:25

dddty 发表于 2023-8-20 20:30

时空之旅 发表于 2023-8-20 20:23
啥游戏?
Lost Order,搞过一次测试。测试完之后有传过要推翻重做。记得一年后松野有表示过还在推进。但是那时候他几乎就是摸鱼状态了。

MedCoter 发表于 2023-8-20 22:16

除了松野近些年游戏制作历程不太顺利外,还记得硫酸脸也是做了个手游,反响惨淡。像他们这等资历,混得最好的是小岛吧,毕竟能拿公款追星。

戏言学者 发表于 2023-8-21 02:14

https://p.sda1.dev/12/5f6398c4681e081667a6b99e6dbdf3a2/CMP_20230821021316094.jpg

顺手看了这游戏主页文章,然后呃呃

trentswd 发表于 2023-8-21 03:19

一个游戏说自己想多赚钱我是能理解的,毕竟手游市场大嘛
但是这还要说官话实在是让人观感不好

不过srpg战棋确实不太适合手游收费,走不了二次元那种薄利多销的手段,数值控制上也更难,相对比较成功的紫龙还是吃重课的pvp钱的,少女前线2则是几乎没好消息……

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

bazingar 发表于 2023-8-21 07:56

少年的深渊 发表于 2023-8-21 10:49

Valkyrie-gg 发表于 2023-8-21 12:32

去年不是才回去主导做皇骑重生吗?一直感觉松野在秘密做FFT复刻啊

hyiang98 发表于 2023-8-21 12:48

这么一看小岛是真厉害
至今还在游戏业界一线奋战还能做出新东西

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

zris 发表于 2023-8-21 12:51

再出来坏了自己名声

还是干脆别出来了

这玩意就是一鼓作气,但凡要退下火线再救火的

我印象中好想没有,基本都是在一线游离

ChrisSnake 发表于 2023-8-21 14:54

怎么 你想让他搞ff17? 活着不好吗

bazingar 发表于 2023-8-22 08:11

flyzzhj 发表于 2023-8-22 08:21

ChrisSnake 发表于 2023-8-21 14:54
怎么 你想让他搞ff17? 活着不好吗

当然是FFT的续作

ztkong 发表于 2023-8-22 08:50

FFT高清版传了好几年了。。。就和皇骑那样,稍微调整一下系统再卖一次吧。。。

ChrisSnake 发表于 2023-8-22 14:29

fft的话直接三作一起重制吧

back57992 发表于 2023-8-22 14:48

这手游咋样 测试了好多年了吧。。
页: [1]
查看完整版本: 松野泰己最新的状态看着活力挺充沛的啊