Fuero 发表于 2023-8-20 15:22

哪里有能平替xbox手柄的手柄

新入的精英2和青春又A键断触了,下一代主机更新前再也不会考虑微软手柄,有没有啥型号能完美平替啊?价格品牌不限

俄罗斯沙皇 发表于 2023-8-20 15:28

xbox精英1代手柄

hisousihou 发表于 2023-8-20 16:04

平替xbox手柄的关键在哪啊,扳机震动?

黄泉川此方 发表于 2023-8-20 16:05

说明精英2就是电子垃圾

Fuero 发表于 2023-8-20 16:17

hisousihou 发表于 2023-8-20 16:04
平替xbox手柄的关键在哪啊,扳机震动?

做工、键位正常就行

trentswd 发表于 2023-8-20 17:04

随便找一个国产手柄xinput不就行了……

mcq_2 发表于 2023-8-20 17:08

是不是x1手柄比xs手柄好一些?

精钢魔像 发表于 2023-8-20 17:28

不是。x1s(你指的应该是新版)十字键很硬而且没反馈,耳机孔有轻微电流声,两个摇杆比较松。
我的xbox系手柄有5个,分别是x1初版,x1s版,x1x配的,xsx配的,星空手柄,感觉最好的还是星空手柄,只是美版保修只有3个月,美国人民真好说话啊。

节艾司 发表于 2023-8-20 17:34

不是,甚至肩键更容易断

Gundamslave 发表于 2023-8-20 17:35

xs普通版手柄就挺好的。

zid99825 发表于 2023-8-20 18:23

xbox手柄用到现在手感最好的是地平线5限定

不在乎返修率的话,一步到位精英2

—— 来自 S1Fun

希克苏鲁伯 发表于 2023-8-20 19:41

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2088965-1-1.html
转型国产/三方手柄卷楼(更黑武士3)

没用过精英手柄,刚入了个黑武士3替了x1x手柄,用着还行

硫黄 发表于 2023-8-20 19:43

zid99825 发表于 2023-8-20 18:23
xbox手柄用到现在手感最好的是地平线5限定

不在乎返修率的话,一步到位精英2

楼主买了两个精英2都坏了,看来还是有点在意返修率

Tomoyo1 发表于 2023-8-21 13:50

不在意有线的话,小鸡g7se是高配版,双霍尔,肩键也更软,十字键还是胶垫

就是这款怎么bili狗蛋的广子不停的出,隔一段时间就能看见

千千千千鸟 发表于 2023-8-22 15:05

精英2滚吧,用坏多次,换货多次,最终卖掉了,换了国产手柄。

紫沙狐 发表于 2023-8-22 16:16

主机用 精英1

PC用 飞智黑武士3

落油Я 发表于 2023-8-22 16:31

trentswd 发表于 2023-8-22 16:56

落油Я 发表于 2023-8-22 16:31
细说,家里有个手柄是NS布局的,连上平板L键和R键认不出来

看上面12楼的链接,说的很详细了

枫紫 发表于 2023-8-22 17:10

楼主怎么用的,能连坏两个

Fuero 发表于 2023-8-22 20:54

枫紫 发表于 2023-8-22 17:10
楼主怎么用的,能连坏两个
打开包装-连街霸6-训练->按A->5次里有1-2次都没反应->寄->打开京东->申请换货->循环
xsx随机的手柄也一样的,忘了哪个游戏了,按A是跳跃,每按几次里必然有那么1次是跳不起来的,非常搞我心态

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-8-22 20:56

北通精英吧,勉强平替

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-8-22 20:58

Tomoyo1 发表于 2023-8-21 13:50
不在意有线的话,小鸡g7se是高配版,双霍尔,肩键也更软,十字键还是胶垫

就是这款怎么bili狗蛋的广子不停 ...

国产手柄不找up广告估计就真没人热度和买了hhh,自来水推荐的少之又少,毕竟Xbox价位也在那,quin不就被叫北通之子嘛

手铐君 发表于 2023-8-22 21:53

我也想找一款,精英2也坏了,之前还拿去本地的那种修数码产品的店修过一次,结果今年拿出来(几个月没玩)居然又出问题了,还不是之前修的那个键

枫紫 发表于 2023-8-22 22:33

Fuero 发表于 2023-8-22 20:54
打开包装-连街霸6-训练->按A->5次里有1-2次都没反应->寄->打开京东->申请换货->循环
xsx随机的手柄也一样 ...

我还以为是手柄给你草坏,原来是抽到次品么...可怜

dpheix1 发表于 2023-8-23 06:51

枫紫 发表于 2023-8-22 22:33
我还以为是手柄给你草坏,原来是抽到次品么...可怜

这你就是污蔑微软标准化的水平了,精英2的a键断触不是次品,是正品。如果你的精英2不断触的说明没按照标准工艺生产,搞不好是假的。

枫紫 发表于 2023-8-23 06:55

这你就是污蔑微软标准化的水平了,精英2的a键断触不是次品,是正品。如果你的精英2不断触的说明没按照标 ...

我昨天正好刚买了个二手,看看能撑多久

overmindoyj 发表于 2023-8-23 10:04

枫紫 发表于 2023-8-24 21:57

这你就是污蔑微软标准化的水平了,精英2的a键断触不是次品,是正品。如果你的精英2不断触的说明没按照标 ...

今天到货了,见识到了不过可以映射,不妨碍我

我不是夏承凛 发表于 2023-8-24 22:45

雷蛇的幻影战狼V2......
记得是V2不是专业版。
页: [1]
查看完整版本: 哪里有能平替xbox手柄的手柄