Gmlazy 发表于 2023-8-20 12:55

肯塔基零号公路官方中文有了【中文显示补丁已上】

steam页面:肯塔基零号国道

故事是你作为一个货车司机,在某天送货停靠在肯塔基州一个奇妙的加油站时,遇到了奇怪的事件,而后更是发觉自己居然找不到离开这片区域的道路了。
无奈之下你开始和周遭人物打听寻找离开的方法,进而更引发了一连串光怪陆离的遭遇。

游玩的方式主要是鼠标点点点来推进剧情,带一些些解密要素,类似于《Oxenfree》这样的文字冒险作品。
这个作品的美术风格,还要它神神秘秘的故事,我挺喜欢的。推荐大家试试,也可以翻翻泥潭之前已经有的讨论帖子。
目前打折史低到8月25日。

====================================================================

中文显示修正补丁2023年8月25日已上线。

OldVegeSkin 发表于 2023-8-20 14:21

还以为是肯德基的那个恋爱游戏

唐二想吃火锅 发表于 2023-8-20 15:08

天呐,这游戏居然有官中了,当初还想着自己上手来汉化,但后面太忙,翻译了快一半又放下了

总之喜欢文艺范剧情游戏的,一定不要错过它

大秦男女 发表于 2023-8-20 15:18

阿?我还以为是肯德基模仿之前那个什么零号公路的恶搞游戏

朔方原的星 发表于 2023-8-20 18:10

退完XGP来中文了

Dgnic_ 发表于 2023-8-20 18:21

咦,好事,我记得 S1 还有过一个汉化贴,但只汉化了一部分。

Algie 发表于 2023-8-20 18:55

压箱底够久什么都会有

TI三冠王AME 发表于 2023-8-20 18:58

草,这游戏感觉在我库里吃灰七八年了…

noahhhh 发表于 2023-8-20 19:38

Netflix会员免费玩,上的游戏都有中文

white1dance 发表于 2023-8-20 20:06

正好还史低 可以买了

饭冢武也 发表于 2023-8-21 23:20

switch版更了吗

杜微 发表于 2023-8-21 23:38

我也看成是肯德基了

kuugaoggy 发表于 2023-8-22 00:49

阿区游戏真是便宜,2块钱都不用,入库了。

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

莉拉厨 发表于 2023-8-22 01:21

101kl 发表于 2023-8-22 02:55

官中为什么感觉玩了一段时间就会碰上缺字,主要是那些斜体的部分,比如每次主角要回到车上时的选项

thealoneer 发表于 2023-8-22 03:03

是有点大卫林奇风格的那个?

火华火华火 发表于 2023-8-22 07:09

嘻嘻哈哈麻木 发表于 2023-8-27 14:24

官方新出补丁修复汉化文字bug。这真的是个好游戏,有些场景一边玩一边感到头皮发麻。

Gmlazy 发表于 2023-8-29 15:10

嘻嘻哈哈麻木 发表于 2023-8-27 14:24
官方新出补丁修复汉化文字bug。这真的是个好游戏,有些场景一边玩一边感到头皮发麻。

看到网友消息才知道补丁上来了~

葛葉景明 发表于 2023-8-29 23:14

这游戏太强了,估计嗑嗨了就是这种感觉,非常迷幻,跟其他游戏的感觉都不一样。

zzy516232108 发表于 2024-5-2 11:14

这游戏的整体调性也太丧了
我看网上都说是因为金融危机期间导致大家生活都没希望
最后一些人来 一些人走 然而徕木道五号就在那里

整体上没明白这游戏想讲啥,对我而言大部分场景闭上眼感受就完了,不要思考

不过还是想知道这游戏到底想讲什么
页: [1]
查看完整版本: 肯塔基零号公路官方中文有了【中文显示补丁已上】