幻肢痛 发表于 2023-8-19 08:04

求推荐办公用无线鼠标

办公用,就是游戏也是老年人回合制游戏,国产3395虽好,但貌似用不着这么高性能。
要求尽量轻便,耐用,便宜。
不行我就雷柏vt-9了

物哀 发表于 2023-8-19 08:05

那g304就是了

—— 来自 S1Fun

幻肢痛 发表于 2023-8-19 08:07

别这样,我想支持国产的
主要是现在g304没有好价,不如加点钱上3395

yourSwaTer 发表于 2023-8-19 09:11

借楼同求。

defer 发表于 2023-8-19 09:14

vt9太重了,我建议蜻蜓

肛之练筋士 发表于 2023-8-19 09:14

戴记严选?

无印凉粉 发表于 2023-8-19 09:39

蜻蜓F1 MOBA 我办公用

LennyWallUp 发表于 2023-8-19 10:52

试试皂品z1pro?3395+诺迪克,50g左右重量,续航也有100多小时,比g304还小(八岐大蛇模具?),而且才200不到,我都想把g304换成它耍耍了

物哀 发表于 2023-8-19 11:07

LennyWallUp 发表于 2023-8-19 10:52
试试皂品z1pro?3395+诺迪克,50g左右重量,续航也有100多小时,比g304还小(八岐大蛇模具?),而且才200 ...

是八岐大蛇v2模具微改,我用了一个月确实很爽

—— 来自 S1Fun

幻肢痛 发表于 2023-8-19 11:28

肛之练筋士 发表于 2023-8-19 09:14
戴记严选?

才知道有这么个东西,看了下pdd上40+,值得买吗。
我其实一周也就用个2 3天,这价位刚刚好。

intuitus 发表于 2023-8-19 11:30

多彩m618plus啊,人体工学,还是之前泥潭推荐的握j感谁用谁知道

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

song_yl93 发表于 2023-8-19 12:35

借楼问有没有G304的双模平替哇,干电池+蓝牙/2.4G双模的轻便游戏鼠
出外勤多了嫌G604不便携就带m590到办公室,结果不知道是干扰还是回报率原因,不管是优联还是蓝牙都远不如G604的蓝牙,更不用说lightspeed
想过G304但是G304没有蓝牙,实在不想把接收器插电脑上

—— 来自 Xiaomi 2206123SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

物哀 发表于 2023-8-19 13:40

song_yl93 发表于 2023-8-19 12:35
借楼问有没有G304的双模平替哇,干电池+蓝牙/2.4G双模的轻便游戏鼠
出外勤多了嫌G604不便携就带m590 ...

八岐大蛇v2

—— 来自 S1Fun

ivanwhite2 发表于 2023-8-19 13:42

我其实觉得小巴蛇好用

shinjiikari 发表于 2023-8-19 14:16

廉价办公?双飞燕不看看嘛

caibing 发表于 2023-8-19 15:13

本来想说gpw。。一看廉价那算了

毕竟一个鼠标可以用一辈子... 我一个m510用了快十年了一直没坏,但是摸同事的gpw是真的爽

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

vviosonia 发表于 2023-8-19 15:37

坛里兄弟出让的娜迦梵蛇pro感觉就很好用

—— 来自 samsung SM-S9080, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

无尽的牙刷 发表于 2023-8-19 15:41

我其实一周也就用个2 3天,这价位刚刚好。 ...

愿意自己拆鼠标解决小毛病的话可以入

幻肢痛 发表于 2023-8-19 16:29

无尽的牙刷 发表于 2023-8-19 15:41
愿意自己拆鼠标解决小毛病的话可以入

是指要换零件那种吗?

无尽的牙刷 发表于 2023-8-19 16:36

幻肢痛 发表于 2023-8-19 16:29
是指要换零件那种吗?

大概率会有有地方有摩擦需要修修边缘,或者哪里有空隙需要垫一下之类的问题
电子元件本身的问题似乎不算多

幻肢痛 发表于 2023-8-19 16:39

无尽的牙刷 发表于 2023-8-19 16:36
大概率会有有地方有摩擦需要修修边缘,或者哪里有空隙需要垫一下之类的问题
电子元件本身的问题似乎不算 ...

那还行,不然找替换零件就头大了

喷气式纸飞机 发表于 2023-8-19 16:40

个人买过的无线鼠标里,目前就G304最耐用,价格也不算贵
G304办公用了三年,没出现被干扰过的情况,左右键正常,就滚轮变的涩了一点,也没出现回滚,电池都换的少
G603家用(有打游戏)两年,左右键双击,滚轮回滚,中途换新后与用了一段时间又出现同样的问题

山药白薯 发表于 2023-8-19 17:07

MX1100 M905 G603 G900 MX2

Tomoyo1 发表于 2023-8-19 17:10

可以考虑304换壳加轻电池,把重心往中间调一调还是很舒服的

squallx 发表于 2023-8-19 17:12

办公鼠标还能不选大便无极滚轮?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

暗口崩子 发表于 2023-8-19 17:16

大便几个有无极的都有点重了吧,不然master确实是最强办公,竖滚横滚都很实用

dvd6 发表于 2023-8-19 18:44

anywhere3好

cgte030629 发表于 2023-8-19 19:02

前列腺 发表于 2023-8-19 23:48

那我推荐个m590吧

shanajiang 发表于 2023-8-19 23:50

八岐大蛇v2 是不错 比g304感觉舒服些 不过家里用大蛇 g304扔单位了...

z1pro现在不是虚空鼠标了吗?

zhehuobushi 发表于 2023-8-20 04:05

罗技m720,双模,多设备切换,人体工学,适合大手

lobsteru 发表于 2023-8-20 09:05

现在用的罗技的m720,笔记本和台式两个切,方便是方便,但是太重了比502还重,另外就是激光口位置不在中间要适应,现在用7号转5号电池套稍微好一点。准备买304和502x了,真不想当习武之人了。

槐聚 发表于 2023-8-20 09:58

办公肯定要无极滚轮的,有没有差太多
别说办公了,我现在日常冲浪都离不开无极

我用的雷蛇巴蛇3有线版

藤田有静 发表于 2023-9-5 14:00

求来点廉价办公,偶尔摔摔不坏,超过50块心疼

幻肢痛 发表于 2023-9-5 14:33

藤田有静 发表于 2023-9-5 14:00
求来点廉价办公,偶尔摔摔不坏,超过50块心疼

戴记严选确实好,坏了也不心疼

Wakayuki14 发表于 2023-9-5 14:39

z1pro客服说后天17点补货
感兴趣的可以蹲一下

男人第六感 发表于 2023-9-5 15:11

英菲克,或者漫步者。
两个我都在用,好用。

contico 发表于 2023-9-5 15:15

我其实一周也就用个2 3天,这价位刚刚好。 ...

30多入吧,还行我一直用

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

lyuhiu 发表于 2023-9-5 15:18

借楼问一下出差用的小鼠标带什么比较好,原来一直用公司发的罗技m336,用太久了直接脱胶了
页: [1] 2
查看完整版本: 求推荐办公用无线鼠标