dragon_dusts 发表于 2023-8-19 02:00

麦沃真雷电四硬盘盒,主控ASM2464,299元

https://item.jd.com/10083260188218.html
问客服确认主控是asm2464,这算是上市的第一款?zike和itgz都还没上,说是这个月底,这个价格给我看傻了,目前jhl7440+9210b的基本都是600起,我以为2464的价格得到小一千。

lz741990563 发表于 2023-8-19 06:23

兼容性问题解决了?

101 发表于 2023-8-19 08:10

usb4吧

银光闪耀 发表于 2023-8-19 08:54

你不会没有吧 发表于 2023-8-19 08:57

实际能跑到多少?有25G吗

kros 发表于 2023-8-19 09:41

看了下这个Mac无法推出,容易出问题。
我之前买的阿卡西斯雷电3向下兼容的500。

雪影 发表于 2023-8-19 10:16

价格真不贵,不过先观望吧,雷电的兼容性真的一言难尽
雷电3盒子贵,估计还是JHL系列芯片贵

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Gnyueh 发表于 2023-8-21 01:59

先吃螃蟹了

Finsty 发表于 2023-8-21 16:19

shinjiikari 发表于 2023-8-21 16:32

太过便宜以至于无法相信质量

平井姨夫 发表于 2023-8-21 17:04

我已经不敢用这些硬盘盒了,刚挂了一块8T硬盘,心疼死了

百猪夜行 发表于 2023-8-21 17:09

昨天看就没货了

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

荆凛音 发表于 2023-8-21 17:17

这玩意不知道会不会一堆玄学兼容问题。。。

另外麦沃的定价还挺神奇的。之前JMS583的U.2硬盘盒硬是能标价四五百。。。

另外麦沃的定价还挺神奇的。之前JMS583的U.2硬盘盒硬是能标价四五百。。。

宵十一狼 发表于 2023-8-21 17:29

等其他人先试

雪影 发表于 2023-8-21 17:51

另外麦沃的定价还挺神奇的。之前JMS583的U.2硬盘盒硬是能标价 ...

好吧,真有,我错了

lhw369 发表于 2023-8-21 18:09

没货了

—— 来自 HONOR HPB-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1]
查看完整版本: 麦沃真雷电四硬盘盒,主控ASM2464,299元