mggr 发表于 2023-8-18 14:15

现在steam主流充值方式是啥?

淘宝土耳其区买余额咋样?安全和划算角度。

充值卡最近看好像涨了非常多。

猫不萌 发表于 2023-8-18 14:18

学习一下挂刀吧,安全可靠很难被遣返

zyz9408 发表于 2023-8-18 14:20

买余额,挂刀基本就是这两种了,买余额方便,我反正买了一两年没中招,我都是买那种给你发个饰品,然后你改价跟你交易的。挂刀更安全,但是比较麻烦。

may66 发表于 2023-8-18 14:20

前几天130买了500余额消费了一波,没有被遣返

windzz 发表于 2023-8-18 14:23

may66 发表于 2023-08-18 14:20:54
前几天130买了500余额消费了一波,没有被遣返130买500,咋这么低?
我看tb都是95买100。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Masque 发表于 2023-8-18 14:23

我就是一直在国区,下单,微信或支付宝支付,难道这种不是主流么?

—— 來自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

hetairoi 发表于 2023-8-18 14:31

Masque 发表于 2023-8-18 14:23
我就是一直在国区,下单,微信或支付宝支付,难道这种不是主流么?

—— 來自 Xiaomi 23013RK75C, Android ...

我比你多一个步骤:“等打折”

caupollen 发表于 2023-8-18 14:32

may66 发表于 2023-8-18 14:34

windzz 发表于 2023-8-18 14:23
130买500,咋这么低?
我看tb都是95买100。

土耳其余额啊

はちたや 发表于 2023-8-18 14:36

没见过比挂刀更轻松的操作了

精钢魔像 发表于 2023-8-18 14:38

还可以有一个“看keylol爆料的银行国际支付优惠”

claymorep 发表于 2023-8-18 15:11

附议
我在b站关注了一些做steam相关的up主,有打折就会出视频,我基本天天看。

mirari 发表于 2023-8-18 15:18

早就听说挂刀,但是具体怎么操作,哪里有教程呢

mggr 发表于 2023-8-18 15:20

猫不萌 发表于 2023-8-18 14:18
学习一下挂刀吧,安全可靠很难被遣返

挂刀钱可以直接到账吗,土耳其余额需要过一天才能用

godonlyknows 发表于 2023-8-18 15:58

挂刀你可以b站搜下,就有视频的教程。简单来说,就是利用rmb交易软件(比如buff)和steam市场的差价,在软件上买了csgo的刀/枪,然后在市场上卖掉。具体操作就是下几个比价插件,选择比例合适的购买,等收到东西后,后自己挂市场上卖掉。买的时候尽量买交易量大价格稳定的,因为会有骗子在市场找些量少的挂高价收购骗人,你在软件上买了他就取消收购。

L-JoeW 发表于 2023-8-18 16:26

挂刀好,我现在买商店游戏和游戏内购都默认打个八折,要说麻烦就是某些卖家发货慢导致错过合适出手价位

依存香炉 发表于 2023-8-18 16:33

Yeelolo 发表于 2023-8-18 16:37

主流不应该是直接蓝绿app付款吗

zerocount 发表于 2023-8-18 16:40

去buff等交易平台买csgo饰品
然后去steam市场上出售
需要注意的事项蛮多的还……

猫不萌 发表于 2023-8-18 17:56

mggr 发表于 2023-8-18 15:20
挂刀钱可以直接到账吗,土耳其余额需要过一天才能用

对,走市场基本没有冷却,走交易就会卡7天

猫不萌 发表于 2023-8-18 17:58

个人感觉低价区直充,信用卡,淘宝点卡都很危险了,而且挂刀这种方法就算是国区也能自带85折左右

椎名mahuyo 发表于 2023-8-18 18:02

安心待国区,偶尔去港服买买不到的游戏,付款用visa

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

少年游不游 发表于 2023-8-18 18:05

挂刀,不过现在汇率都挂到0.9了,cs2再不更新buff卖的估计就要比市场贵了
页: [1]
查看完整版本: 现在steam主流充值方式是啥?