Midnight.Coup 发表于 2023-8-18 09:59

跟显卡、手机等硬件圈子沾边几乎没什么正面新闻 ×
什么圈子都几乎没什么正面新闻 ✓
另外跑分是为了有个标准尺度衡量高低,这有什么魔怔,你怎么知道1650比4090弱,最简单的跑个分

PNK 发表于 2023-8-18 10:00

ns是真不行

—— 来自 S1Fun

脚本水平 发表于 2023-8-18 10:00

dreamquest 发表于 2023-8-18 09:57
不懂
我感觉我买的这个本本,挺贵的了,8K多买的呢,但是玩很多游戏都卡卡的
...

这个是2018年那会的配置了吧
1080p中配玩玩大部分游戏没啥问题的

你这个怀疑是机械硬盘拖后腿了

sanxgh571 发表于 2023-8-18 10:00

去年有个朋友买了魔女3进去看完开场cg两分钟后就退出去下载模拟器版了
720p?240p!

变老的大二 发表于 2023-8-18 10:02

dreamquest 发表于 2023-8-18 09:57
不懂
我感觉我买的这个本本,挺贵的了,8K多买的呢,但是玩很多游戏都卡卡的
...

1060加8750h放当年也就是甜品级配置,现在早就落伍了。

红魔馆的糖 发表于 2023-8-18 10:02

玩着720都到不了的分辨率还要忍受掉帧,一看所有的场景和设计都是妥协,同屏人数都要掐着手指算几个最多,还乐呵呵地说我看这个就挺好要更好干什么,这才是畸形吧

RyanS 发表于 2023-8-18 10:03

玩这种大型商业游戏不就玩个制作价值,没画质没帧数玩nm

dreamquest 发表于 2023-8-18 10:04

脚本水平 发表于 2023-8-18 10:00
这个是2018年那会的配置了吧
1080p中配玩玩大部分游戏没啥问题的

诶?机械硬盘不好吗,你们玩游戏用什么啊

ziyer 发表于 2023-8-18 10:04

dreamquest 发表于 2023-8-18 10:04
诶?机械硬盘不好吗,你们玩游戏用什么啊

当然是固态啊

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Errey 发表于 2023-8-18 10:04

玩软件的锐评玩硬件的都来了
不跑分你怎么知道这个比那个强,自己要弄明白自己需要什么,才不会变得锱铢必较,但这又不是圈子给你的焦虑,只是自己搞不懂而已

dreamquest 发表于 2023-8-18 10:07

ziyer 发表于 2023-8-18 10:04
当然是固态啊

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

原来如此,不过我是想问下你们玩游戏从哪里买电脑,用什么牌子的啊

广东侠 发表于 2023-8-18 10:08

任天堂pua技术还是强的,要是连720p都无所谓,那你也真挺厉害的,硬件圈子不是游戏圈子,游戏只是衡量性能的标尺之一而已,你把硬件圈等效为游戏圈本身就有问题,低端显卡占比多是因为绝大多数人并没有高gpu需求

razielzyc 发表于 2023-8-18 10:11

IRIS虹 发表于 2023-8-18 10:11

kivz 发表于 2023-8-18 10:12

奸商坑归坑,但PC这几年提升是实打实的
不会有人还活在吃鸡守望爆红的世界吧(
这两年游戏发售都赶不上换代了,被念叨也正常

变老的大二 发表于 2023-8-18 10:14

我就想问下各位能ps5游戏一般选性能模式优先60帧,还是分辨率优先30帧。我一般都接受不了30帧 ...

必须60帧,主机大电视对于帧数观感是最敏感的。30帧明显拖慢。

朔方原的星 发表于 2023-8-18 10:14

别的确实魔怔,但NS的b性能挨骂太正常了

千千千千鸟 发表于 2023-8-18 10:14

借着聊硬件圈氛围偷偷洗NS的垃圾配置是吧
我也是16年就买NS的首批用户了,日本首批NS,玩到20年实在受不了卖掉了,有没有可能23年了觉得NS硬件没问题的人才是真正的畸形?

订正,16年就和在日的友人讲说让他帮忙买了首批NS。

ParadiseMartyr 发表于 2023-8-18 10:17

bad_alloc 发表于 2023-8-18 09:37
我的xb2跟xbde初见都是全程掌机模式打完的,我觉得switch真的杀了我

能随时随地躺着玩坐着玩上厕所玩,我觉得挺爽的啊,糊一点就糊一点反正就p大一个屏幕
不过王国之泪读个档就把东西刷没了的确没法洗,玩的我不爽我直接打完风神庙就不想玩了
—— 来自 S1Fun

kivz 发表于 2023-8-18 10:18

我就想问下各位能ps5游戏一般选性能模式优先60帧,还是分辨率优先30帧。我一般都接受不了30帧 ...

哪个眼睛舒服选哪个

Midnight.Coup 发表于 2023-8-18 10:18

我也是16年就买NS的首批用户了,日本首批NS,玩到20年实在 ...

桀割想了一晚上,怎么老任卖电子垃圾还有人舔,他卖电子垃圾怎么就被全网喷

谢三哥 发表于 2023-8-18 10:18

看游戏,30帧和30帧也有差距。我之前发帖吐槽过,像蜘蛛侠之类的30帧完全可以接受,2077的30帧模式就卡的基本玩不了。还是得实机玩过才行。

Rowen233 发表于 2023-8-18 10:20

不懂
...

CPU太拉了 移动端酷睿在被锐龙卷之前太摆了

zhangzcl2 发表于 2023-8-18 10:29

每个人接受能力不一样,除了富哥,整天研究硬件的人追求的就是极致的性价比,但ns这种硬件怎么看都是毫无性价比可言。

exalbion01 发表于 2023-8-18 10:30

别的还好但ns是真的不行,玩个大头棒球都能卡

吃鸡南小鸟 发表于 2023-8-18 10:37

楼主这贴妙,接着小桀说硬件圈,其实就是放NS来钓鱼引战

noarch 发表于 2023-8-18 10:37

720p远大于4k

GuardHei 发表于 2023-8-18 10:37

世代末期主机性能表现差有啥好奇怪的,ns也能成为年一机?
你要骂oled加价那确实没得说,可是王泪720p有啥问题。而且主机模式是动态分辨率最低720p,最高900p…

其实最奇怪的是数码圈拿手机厂每年更新SoC来说事的,是觉得游戏会自动适配吗

—— 来自 S1Fun

萱时令 发表于 2023-8-18 10:38

别拿什么1650占比最多这种数据说事了行吗 steam作为独占游戏最多的平台有无数配置要求很低游戏
ps4保有量可还比ps5多呢

启叔 发表于 2023-8-18 10:40

我也是16年就买NS的首批用户了,日本首批NS,玩到20年实在 ...

大哥ns发售是2017年。

Rowen233 发表于 2023-8-18 10:41

ParadiseMartyr 发表于 2023-8-18 10:17
能随时随地躺着玩坐着玩上厕所玩,我觉得挺爽的啊,糊一点就糊一点反正就p大一个屏幕
不过王国之泪读个档 ...

xb2砍点特效砍点植被分辨率能上去不少

千千千千鸟 发表于 2023-8-18 10:42

启叔 发表于 2023-8-18 10:40
大哥ns发售是2017年。
好吧记错了,我是16年就和在日本的友人讲了让他帮忙带一台,可以软破的那种,最后卖二手都卖了2000多

ppa11 发表于 2023-8-18 10:43

其实720p真不是问题,ns那个屏幕能跑到720观感也挺不错

关键他其实是跑不到720
个人感觉下一代能所有游戏稳定掌机720主机108060就够了

—— 來自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

ppa11 发表于 2023-8-18 10:44

ns发售于2017年3月3日,16年就能买到莫非是内测玩家?

—— 來自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

万里小路さん 发表于 2023-8-18 10:47

ns生涯末期的游戏画面比生涯初期提升大很多吗,而且说的好像生涯初期的游戏分辨率帧数很高一样

久保由利香 发表于 2023-8-18 10:49

那些说ns配置够用的最近真的有拿ns玩游戏吗

cxasuka 发表于 2023-8-18 10:51

任地狱这没得洗,ns的用处就是商店买游戏了,买完直接模拟器找rom高清60帧走起,谭游绿帽这种体验不要太好

千千千千鸟 发表于 2023-8-18 10:51

ppa11 发表于 2023-8-18 10:44
ns发售于2017年3月3日,16年就能买到莫非是内测玩家?

—— 來自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1N ...

看我后面回复兄弟

YIIIIIno 发表于 2023-8-18 10:53

因为真的赚钱?听邻居八卦有人开店两年就在碧桂园买了套200平,所以大概真的蛮赚钱的?

kuglv 发表于 2023-8-18 10:54

吃鸡南小鸟 发表于 2023-8-18 10:37
楼主这贴妙,接着小桀说硬件圈,其实就是放NS来钓鱼引战

确实,本来还想进来吐槽一下斗鱼早期(应该是Acfun生放送时期)的暴发户硬件攀比风气,结果看主楼一转NS
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 为什么硬件圈的整体氛围都给人一种畸形感