火焰的攻击 发表于 2023-8-17 19:53

lvseqiji 发表于 2023-8-17 19:56

火焰的攻击 发表于 2023-8-17 19:57

lvseqiji 发表于 2023-8-17 21:50

谢三哥 发表于 2023-8-17 22:34

如果对CPU要求不那么高的话,可以买幻影峡谷,1165G7+2060,准系统也3500吧

vviosonia 发表于 2023-8-17 22:55

4k买了带32g 5600内存和2T固态的um790pro,感觉还行。鸡哥的不就是贴牌um780

—— 来自 samsung SM-S9080, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

火焰的攻击 发表于 2023-8-18 00:18

r_ex 发表于 2023-8-18 04:20

我有冥王峡谷和幻影峡谷,我的幻影峡谷有几个bug:息屏时不停激活显示器、通过DP线的音频播放有较长的启动时间。建议不要买幻影峡谷。
显卡坞的话淘宝上有个800多块的,我用起来还行

—— 来自 Sony XQ-DQ72, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

shcmzzj 发表于 2023-8-18 09:03

火焰的攻击 发表于 2023-8-18 00:18
我看了一下评测视频,相比 um790 pro 省料的地方:
1. 电源,中火牛,+250g
2. 2 个 USB2

4还蛮致命的,ddr5这两代没内存散热一旦负荷上去这一侧积热就出不去,温度高连带网卡都挂掉
这钱不能省

sosai 发表于 2023-8-18 09:23

vviosonia 发表于 2023-8-17 22:55
4k买了带32g 5600内存和2T固态的um790pro,感觉还行。鸡哥的不就是贴牌um780

—— 来自 samsung SM- ...

怎么你的这么便宜,是不是自己换的内存硬盘
我买64G的好像是5K多

听剑客 发表于 2023-8-18 09:47

刚花了2570上了6800H。。。觉得亏了但不想再折腾了。。。

vviosonia 发表于 2023-8-18 10:00

sosai 发表于 2023-8-18 09:23
怎么你的这么便宜,是不是自己换的内存硬盘
我买64G的好像是5K多

闲鱼收的,卖家京东买的主机配了三星的5600内存和长城的2TB,4K的价只能说一般般。

本来想买英特尔13代nuc,i7厚版4100太过分了

—— 来自 samsung SM-S9080, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

sosai 发表于 2023-8-18 12:28

vviosonia 发表于 2023-8-18 10:00
闲鱼收的,卖家京东买的主机配了三星的5600内存和长城的2TB,4K的价只能说一般般。

本来想买英特 ...

主要是其他厂商太拉垮,原买的联想小新,光是开机进系统就风扇拼命吹了,系统更新后直接硬盘被锁死,退货退货换铭凡

Bhagavan 发表于 2023-8-18 20:00

吵吗?
另外我想买个7735hs+32g内存版本的给我爸玩ps修修图
够不够用
页: [1]
查看完整版本: NUC:机哥日常价格屠夫