VictorWJ 发表于 2023-8-17 13:23

卸 载 失 败

重装个bg3搞了两天,直到这个提示蹦出来彻底绷不住了
安装你给我卡92%也就算了,卸载也能失败?
我真的好想念steam······

huzhiyangqaz 发表于 2023-8-17 13:28

gog 最近几年经营的半死不活,这个 galaxy 2.0 客户端年久失修,不要太难用

你直接从 gog 网站下载单独的游戏安装包玩的话,说不定还没这么多事

筒井彩芽 发表于 2023-8-17 13:28

我gog买的2077后悔死了,刚发售那会各种云同步失败,还有调用不出截图

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-8-17 13:39

GOG的高光时刻就是2077了,在那之前搞了多平台同步库存,送巫师3。在那之后就摆烂了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

xgazer 发表于 2023-8-17 14:08

平台太烂,发售日根本下不动,从网站拖的28分卷离线安装包

DARKGRAY 发表于 2023-8-17 14:15

都GOG了还用平台干嘛

满满一大杯 发表于 2023-8-17 15:25

用GOG是为了不用平台啊,要用平台还是认准唯一指定的蒸汽。

或者可以试试用第三方客户端Heroic,Heroic不仅支持GOG还支持Epic……

scikirbypoke 发表于 2023-8-17 15:44

上个月在GALAXY下游戏反复折磨,之后我就认清事实乖乖用Steam了

fangJmin 发表于 2023-8-17 15:54

GOG卸载不是真的卸载程序是给你删除。属于是一种很新的文件管理模式

scikirbypoke 发表于 2023-8-20 11:10

这几天下gog游戏疯狂折磨,装了个IDM从网页下总算体验到稳定600Kb/s了
说真的galaxy整一个就电子垃圾,可惜没有人开发更轻量的第三方

hyiang98 发表于 2023-8-20 11:22

有一说一,都在GoG上买游戏了不就是为了随便从3dm下都能心安理得的说我玩的是正版吗…

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

4ckc 发表于 2023-8-20 11:30

我最后悔的花费就是买了gog版bg3
最后选择重新买了份steam版,gog版就当喂狗了

—— 来自 S1Fun

VictorWJ 发表于 2023-8-21 06:24

xgazer 发表于 2023-8-17 14:08
平台太烂,发售日根本下不动,从网站拖的28分卷离线安装包

从网页下一百多g,请收下我的膝盖……

—— 来自 S1Fun

FLZB 发表于 2023-8-21 06:40

gog不光平台,安装包也烂,不管装哪个盘都需要C盘留出同等大小的可用空间否则装不了,也不知道现在改了没有,反正吃了一次屎之后就没考虑过gog了

M乔梦 发表于 2023-8-21 06:53

我gog唯一一个游戏是巫师3,就看在不用启动器,直接放移动硬盘

jokertx 发表于 2023-8-21 07:09

我也是,三年前在gog买的bg3,发售日只能重新买了份steam版,就当支持拉瑞安了

----发送自 OnePlus HD1900,Android 11

daniaoren 发表于 2023-8-21 08:23

附件名字笑死我了

ddy2811 发表于 2023-8-21 09:21

认输是玩游戏的重要一环,回Steam去吧
页: [1]
查看完整版本: 卸 载 失 败