赤井稻妻 发表于 2023-8-17 09:43

各有各的玩点,不好说哪个更好玩,就是bd3的装备效果写得或者说翻译很抽象,该跟正义之怒一样弄个详细效果mod了

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-8-17 09:44

希望拉瑞安拓展到16级,16级很合适后期

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

Develde_001 发表于 2023-8-17 09:51

比较可惜的是根本没怪可打,硬核难度蛮法牧帕纯职都一路平推,丧失了反复重玩bd的动力

秋月孝三 发表于 2023-8-17 09:55

装备是一方面,另一方面是代码水平。马桶塞和猫头鹰要是真联手做游戏那必须再配一家代码水平好的,不然附伤bug怕不是能进化成批发大道磨灭的水平

trentswd 发表于 2023-8-17 10:01

我只能说武僧玩的好爽哦
正义生气里面武僧一般是鳞拳做魅上AC插件,当主职也不能打拳只能选师范

博得三打拳打了个爽,一堆徒手装备不要钱一样的发

waterstars 发表于 2023-8-17 10:02

svmkty 发表于 2023-8-17 09:24
官方要出mod工具了 ,不知道以后会出现什么神MOD

来了!裸体mod!哈哈!
什么?官方自带裸体?
哈,那来个生殖器大小mod!都懂的!
什么?官方自带调整大小……
那……那……其他mod……
我想想……别的游戏我也装过很多mod的,除了裸体和生殖器大小……
我想想都有啥……真的装过很多的……

kuglv 发表于 2023-8-17 10:04

武僧动作还帅跑得也快,一个飞檐走壁+加速药水我能绕整场跑一圈,妈妈再也不用担心我救不到人了

101207777 发表于 2023-8-17 10:11

武僧动作还帅跑得也快,一个飞檐走壁+加速药水我能绕整场跑一圈,妈妈再也不用担心我救不到人了 ...

武僧这个飞檐走壁魔改得过于抽象了,一回合跳300m...

蓝雉 发表于 2023-8-17 10:11

waterstars 发表于 2023-8-17 10:02
来了!裸体mod!哈哈!
什么?官方自带裸体?
哈,那来个生殖器大小mod!都懂的!

官方的太小了,n网上现在有好多巨根mod,另外首当其冲的肯定是脸型发型外观装备了

cxj649 发表于 2023-8-17 10:13

武僧动作还帅跑得也快,一个飞檐走壁+加速药水我能绕整场跑一圈,妈妈再也不用担心我救不到人了 ...
桌面上加速药水很难得到的桌面5E清一色穷团

变老的大二 发表于 2023-8-17 10:16

trentswd 发表于 2023-8-17 10:01
我只能说武僧玩的好爽哦
正义生气里面武僧一般是鳞拳做魅上AC插件,当主职也不能打拳只能选师范

阿斯代伦大师,请指导我们

ufo2222 发表于 2023-8-17 10:16

shangfire 发表于 2023-8-17 10:17

我觉得最强的装备是那个施加状态送两回合剑刃屏障的手套,还有群体回血送两回合祝福术的装备,还有个送群加血的戒指还是项链来着,都是很早就能拿。影心装上以后随便配点先攻装备比如那个先攻+3的盾,开场一个免费群疗起手直接两回合全员超人,还能随时通过群疗补buff,敌人打不死人剩下的无非是花样虐怪了

kuglv 发表于 2023-8-17 10:18

cxj649 发表于 2023-8-17 10:13
桌面上加速药水很难得到的桌面5E清一色穷团
加速药水都是小事了,桌面也没这么多离谱装备啊什么感上伤鞋猫之轻灵衣服自优手套简直逆天

cowgp01 发表于 2023-8-17 10:20

很正常,跑团你dm答应我开局发我巨人腰带自然也会围绕装备构筑啊,发我一个储法戒指就要扯谈魔宠专注了。

厄斯沃穆 发表于 2023-8-17 10:25

博德3装备独特性是不错,基本上每把独特武器都有特质,很有意思
就是种类有点少,我到第三章还没见过紫长剑;而且很可惜没有说话武器,柱子2bg2正义生气都有的东西

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

江宁老实人 发表于 2023-8-17 10:29

三谷歩夢 发表于 2023-8-17 10:34

厄斯沃穆 发表于 2023-8-17 10:25
博德3装备独特性是不错,基本上每把独特武器都有特质,很有意思
就是种类有点少,我到第三章还没见过紫长剑 ...

那个中了狂笑术的武僧项链也算吧,我戴着去莎尔神殿,一进门他突然大笑吓了我一跳,还嘟嘟囔囔不知道锐评了啥

lionheart 发表于 2023-8-17 10:45

build多了之后,没啥能打的也是个问题,

现在还在第二章,合理搭配下基本没啥太有难度的战斗,不知道后期有没有那种上来就时间停止法术定序的半神巫妖可以操练

yangkaim4 发表于 2023-8-17 11:01

江宁老实人 发表于 2023-8-17 10:29
游戏还是比较简单的,如果不是硬核难度甚至都不用刻意build

硬核难度也不用,我主角就一个纯职圣武士,平常主要带盖尔+养鸡妹+阿斯带轮,啥bug也不用,硬核也是毫无难度

Tienx 发表于 2023-8-17 11:01

说到固定属性装备,ea阶段可是有一堆弱智法师的,现在也有一堆8力战士/武僧/蛮子

Viteeee 发表于 2023-8-17 11:07

万里小路さん 发表于 2023-8-17 11:07

Lisylfn 发表于 2023-8-17 08:26
这个光芒+2应该是最厉害的增伤了吧

—— 来自 S1Fun

额,我有个无前置条件+2强酸的

红魔馆的糖 发表于 2023-8-17 11:09

强酸那个是武器固定增伤,不吃附伤加值

空集 发表于 2023-8-17 11:12

区别很大 这里面其实有点像K语言了 那个强酸是直接加的武器伤害所以这个2点不吃任何增伤 固定2点,也还可以但是毫无上限。

空集 发表于 2023-8-17 11:15

很赞同 比如现在的附伤各种构筑都是要靠build二周目最大的优势其实是信息优势直接开场去找几个关键道具。好手套实在太多了,非常纠结该给谁,这个也是确实,**就抓着手套,我拿到投掷手套后本来想换上记过算了下测试了下拿闪电手套更强,能带两个手套就好了。

红魔馆的糖 发表于 2023-8-17 11:15

其实与其说是k语言不如说是元素狂潮bug,本应该不吃加值附伤的不知道后面会不会修

魔法飞弹流简直就是附伤bug大合集,光芒戒指附伤,闪电火花附伤,死灵法师手套附伤,再凑个双持客掉落bug搞两个法杖还能让闪电附伤翻倍

空集 发表于 2023-8-17 11:16

红魔馆的糖 发表于 2023-8-17 11:15
其实与其说是k语言不如说是元素狂潮bug,本应该不吃加值附伤的不知道后面会不会修 ...

是bug 不过这个bug是本质很多后期的构筑核心,否则魔能爆,打拳,投掷这种到后期可能打不过另一个bug集大成的三打邪术圣骑,但是现在就无限可能了

sanxgh571 发表于 2023-8-17 11:16

舍得全员加速药水,第三章所有敌人都可以一轮杀,这还是没用蝌蚪的情况

Lisylfn 发表于 2023-8-17 11:18

额, 强酸是武器打一下固定加2点伤害, 光芒是每次出伤都加, 比如你用尼鲁纳投掷酒馆的多段都吃加伤
https://www.bilibili.com/video/BV1ru411n7XU/
找了个视频看看, 总之非常离谱

dumplingpro 发表于 2023-8-17 11:18

5E的BD限制太严,拉瑞安用装备搞出了第二个BD的维度。

千千千千鸟 发表于 2023-8-17 11:19

我觉得最强的装备是那个施加状态送两回合剑刃屏障的手套,还有群体回血送两回合祝福术的装备,还有个送群加 ...

免费的群疗是生命领域的技能吗居然有这么强的招数。
回血送2回合祝福术的那个是戒指吧,只要回血就可以送祝福术,我都是用投掷血药来触发的,但是效果一般,因为开打了都要分散站位啊。

七千星 发表于 2023-8-17 11:23

我觉得最强的装备是那个施加状态送两回合剑刃屏障的手套,还有群体回血送两回合祝福术的装备,还有个送群加 ...

这套最逆天不是可以扔药瓶就触发么,连法术位都不用

Errey 发表于 2023-8-17 11:27

很不喜欢能弱智弱力的装备这种设计,赚完了,但是洗点板上钉钉,感官上不如山路求蛋婆卖的2敏衣
附伤太搞怪了,我更喜欢肯尼说的双持时投掷武器,丢出去的时候吃到对决加值这种更具想象力的动作

風舞雪 发表于 2023-8-17 11:31

bg3不难 这也是为啥 拉瑞安的游戏后期都有难度增强的mod 比如隔壁神界原罪2

cxj649 发表于 2023-8-17 11:52

dumplingpro 发表于 2023-8-17 11:18
5E的BD限制太严,拉瑞安用装备搞出了第二个BD的维度。
BD,装备,法术BUFF都限制很严,低级不明显,高级非常没劲

caupollen 发表于 2023-8-17 12:20

xgazer 发表于 2023-8-17 12:30

玩Build到最后都是捣鼓Bug

shangfire 发表于 2023-8-17 12:36

千千千千鸟 发表于 2023-8-17 11:19
免费的群疗是生命领域的技能吗居然有这么强的招数。
回血送2回合祝福术的那个是戒指吧,只要回血 ...

所以要堆影心的先攻让她第一个出手,还是有挺多加先攻的装备的

shangfire 发表于 2023-8-17 12:39

shangfire 发表于 2023-8-17 12:36
所以要堆影心的先攻让她第一个出手,还是有挺多加先攻的装备的

免费的群疗是装备送的,不是领域,但是影心法术位挺富裕的,普通难度也不用她干啥,全部法术位用来群疗续buff也不是不行,生命领域送的群疗也有一样的效果
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 感觉博德之门3装备比build更重要