游蜓 发表于 2023-8-16 21:43

曲面带鱼屏便宜点的是不是只有va面板

想搞个曲面带鱼屏,看了眼基本都是va的,想问下有在用的坛友拖影感觉如何

另一个小智 发表于 2023-8-17 08:54

三丧有个OLED的,G8还是G9来着

adslnet0519 发表于 2023-8-17 09:01

11-- 发表于 2023-8-17 09:01

曲面屏只有va吧,而且这种东西很主观,比如我就是看不出来,除非卡成ppt,要不60,144啥的完全没感觉,你写轮眼的话那肯定就跟我感受不一样。

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

cao1rui2 发表于 2023-8-17 09:20

aoc有个华星hva面板的,我用下来没觉得有拖影,倒是可视角度确实一般般

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

we89623 发表于 2023-8-17 15:10

34寸 va带鱼用了三年了,反正拖影我是感觉不强。当然跟你用来干什么有关系吧。

johnie 发表于 2023-8-17 15:21

萱时令 发表于 2023-8-17 15:23

是 便宜的IPS就一个京东方直屏
或者你可以买DIY,各家都有便宜的lg曲面ips

cgte030629 发表于 2023-8-17 15:29

游蜓 发表于 2023-8-17 22:35

we89623 发表于 2023-8-17 15:10
34寸 va带鱼用了三年了,反正拖影我是感觉不强。当然跟你用来干什么有关系吧。 ...

打游戏看视频

we89623 发表于 2023-8-18 10:05

游蜓 发表于 2023-8-17 22:35
打游戏看视频

就我玩的游戏看到视频来说拖影感知不强。

不行你京东自营不行就七天无理由吧。
每个人感受都不一样。
没人敢跟你保证。

ChrisSnake 发表于 2023-8-18 10:38

va如果是新技术 画面延迟已经比ips还要好了

拖影更多是屏本身工艺问题 而不是技术问题

想买就直接三星那款
页: [1]
查看完整版本: 曲面带鱼屏便宜点的是不是只有va面板