弗兰秀秀 发表于 2023-8-16 12:44

后知后觉,去年万智牌那个争战博德之门是什么来头?

之前到DND的版本就没关注万智牌了,今天突然发现原来去年有出过博德之门3的联动?话说为啥在这么奇怪的时间出?去年既不是EA第一年,又不是正式版出来的时间,有哥们知道当时情况的介绍一下吗?

2474089352 发表于 2023-8-16 12:45

卫生纸的联动突出一个想来就来。博德之门系列卡风味还是不错的,就是可能对游戏没起到多大的宣传作用。

论坛助手,iPhone

Khellendros 发表于 2023-8-16 12:51

可能是因为拉瑞安跳票了吧,拉瑞安是自己负责发行的,所以比较自由发售时间想改就改,万智牌那边每个系列档期都是定好的,总不能跟着一起跳票然后和别的系列撞车了

弗兰肯斯坦 发表于 2023-8-16 12:56

给DND出过一个标准环境的卡比较大头
博得只是添头给了几张人物卡吧?

灰色的狐狸 发表于 2023-8-16 13:02

肯定当初是三连发
mtg,电影,游戏
结果疫情原因,只有mtg按时发售了
你没看游戏的限定版甚至送了三包dnd环境指挥官补充包吗
他妈还是限量的,扣的要死

wlhlz 发表于 2023-8-16 13:09

档期不会卡的那么好啊,虽然都是孩之宝的东西,前几年就开始准备开发DND这个IP,但是只有万智牌是卫生纸自己搞的,电影是派拉蒙拍的,游戏是拉瑞安做的,说实话要是电影在博德三之后上映,说不定票房还能高点,扑街的挺可惜的

FuckSCUT 发表于 2023-8-16 13:12

dnd那年那个环境dnd牌基本没卵用,我记忆里全是alrund's epiphany跟goldspan dragon了

—— 来自 S1Fun

灰色的狐狸 发表于 2023-8-16 13:17

dnd那年那个环境dnd牌基本没卵用,我记忆里全是alrund's epiphany跟goldspan dragon了

—— 来自 S ...

那盒真的挺颓的

Khellendros 发表于 2023-8-16 13:24

弗兰肯斯坦 发表于 2023-8-16 12:56
给DND出过一个标准环境的卡比较大头
博得只是添头给了几张人物卡吧?

没有,博德之门出了一个指挥官传奇系列,博德123的人气角色基本都有,挺有排面的了

Khellendros 发表于 2023-8-16 13:30

—— 来自 S ...

我就记得蛛后罗丝挺强的,其他的没什么印象了

resorry 发表于 2023-8-16 13:51

标准盒弱的荡气回肠,指挥官出来全体进城

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

はちたや 发表于 2023-8-16 14:01

不是,你们到底说的是被遗忘国度还是博德之门啊,后者压根没进过标准

cowgp01 发表于 2023-8-16 14:37

因为游戏延期了吧,卫生纸所以先出牌了,联动电你蛋也不算弱,几张变人地,次元洞,狂笑术,黑杖记得都挺强的。

亡亡鱼 发表于 2023-8-16 15:17

Khellendros 发表于 2023-8-16 13:30
我就记得蛛后罗丝挺强的,其他的没什么印象了

还记得蓝色那个神庙地么 能站起来打人的77
还有白色的冰亡巢穴

多少还是有点用

—— 来自 vivo V2243A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

boxloli 发表于 2023-8-16 15:34

lionheart 发表于 2023-8-16 22:40

去年的博德之门系列没进标准环境,之前的遗忘国度是标准系列的

苹果皮卡丘 发表于 2023-8-16 23:40

afr那组变人地循环除了白的之外至今都大量活跃在先驱摩登里,次元洞先驱用量很多,狂笑术摩登磨牌库也在用。至于clb,楼友真不知道白羽山冒险家怎么被.5给杀了的?

苹果皮卡丘 发表于 2023-8-16 23:40

afr那组变人地循环除了白的之外至今都大量活跃在先驱摩登里,次元洞先驱用量很多,狂笑术摩登磨牌库也在用。至于clb,楼友真不知道白羽山冒险家怎么被.5给杀了的?

无知道士 发表于 2023-8-17 04:12

我还组了一套九指,玩起来不要太快乐
对面想杀的时候我就说:想清楚啊,给9血,还不一定能杀掉哦

是这样 发表于 2023-8-17 12:42

因为跳票了

— from Google Pixel 6, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

waterstars 发表于 2023-8-17 12:53

博德之门就是费伦上海滩,异界哥谭市,不在这发生点啥人都觉得你这故事不是很像话
页: [1]
查看完整版本: 后知后觉,去年万智牌那个争战博德之门是什么来头?