jiahongf 发表于 2023-8-16 11:04

黑神话口碑最后会不会像ff16似的?都是有演出但是其他方面

其实看ff16也能知道黑神话的大致情况了,做ff16的开发组之前是做网游ff14的,14作为网游确实好,吉田能力也有目共睹,所以都对16抱有高期待,结果还是没上90分,硬伤很多,所以光靠网游的经验开发单机还是不够的。
游科前身正好也是做网游的,所以我猜成品和16会很像,boss演出应该不如16,剧情会四平八稳,但是玩法设计,地图设计等这些游戏性方面会出问题,更别提16的act部分很出色因为是卡婊的人负责的,黑神话却没有,所以能到85分已经可以开香槟了

simonroam 发表于 2023-8-16 11:07

不是,怎么这论坛也开始玩这套了,合着隔壁黄色综合板块还是测试服咯

umbasa 发表于 2023-8-16 11:08

剧情真的稳吗?先质疑,再质疑。西游记的解构没那么好写吧。

refiver 发表于 2023-8-16 11:08

有这个可能
但是现在这游戏宣发摊成这样,婆罗门和所谓的ACT用户才占多少,重要的是把握住其他用户啊。而演出是最能唬人的,倒向演出只能说是众望所归啊……

—— 来自 S1Fun

妮贝雅 发表于 2023-8-16 11:09

都没出就开始青蒜了吗

xrxtzz 发表于 2023-8-16 11:10

大胆点 可能连演出都做不好

说起来试玩有谭友中了吗

windspearw 发表于 2023-8-16 11:11

结局像FF16一样首周全球爆卖300万份但之后断崖式下滑?那已经可以算国产游戏里程碑了

—— 来自 Xiaomi 2206123SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

先生空气 发表于 2023-8-16 11:12

黑悟空还能比FF16烂?我不信

ARATANG 发表于 2023-8-16 11:12

蒜 都可以蒜 先蒜玩厂家要是好玩蒜玩家

jiahongf 发表于 2023-8-16 11:12

windspearw 发表于 2023-8-16 11:11
结局像FF16一样首周全球爆卖300万份但之后断崖式下滑?那已经可以算国产游戏里程碑了

—— 来自 Xi ...

但是那样口碑不会好了。

jiahongf 发表于 2023-8-16 11:13

妮贝雅 发表于 2023-8-16 11:09
都没出就开始青蒜了吗

只是觉得ff16和黑神话很像。所以讨论一下

敏感词好多 发表于 2023-8-16 11:13

这游戏现在不就看个美术吗?只有美术出彩的游戏海了去了,要对标的应该是原子之心这种项目,和16这种祖上阔过的不是一个路子

—— 来自 S1Fun

vmon 发表于 2023-8-16 11:14

成品能有FF16的水平我觉得就可以开香槟了。

siro1987 发表于 2023-8-16 11:15

石榴会有现在的评价, 其中一个原因不是发售前宣传的迷之自信么

格雷殿下 发表于 2023-8-16 11:16

狒批show show way

wlhlz 发表于 2023-8-16 11:16

能做出个优秀的播片游戏就算成功了,看上次女妖精那段剧情就怕播片都不行

陛下欲反邪 发表于 2023-8-16 11:17

游科首作就能达到16的水平难道不是吹麻了吗?我用脚后跟都能想到b站少说三位数的up出视频吹boss站,而且标题还都是清一色的“感谢游科做出了我心目中的西游记”

—— 来自 S1Fun

madcow 发表于 2023-8-16 11:17

单论口碑最后能不能打爆卧龙

蔺无双 发表于 2023-8-16 11:17

国产有游戏如果能做出16的水准,已经可以开香槟了吧,一步登天不可取

trb315 发表于 2023-8-16 11:18

不是有试玩吗

椎名mahuyo 发表于 2023-8-16 11:18

真有FF16那演出水准,开香槟咯
想了下,最后做出来个FF16去掉无聊灌水流程,战斗演出爆炸的作品,卖爆完全没问题

治丧委 发表于 2023-8-16 11:19

heseran 发表于 2023-8-16 11:20

vmon 发表于 2023-8-16 11:14
成品能有FF16的水平我觉得就可以开香槟了。

岂止是开香槟哦

Asukalangley33 发表于 2023-8-16 11:20

黑神话要能一出手就有FF16的水平,那就不是开香槟这种小场面了
游科全员可以直接在业界封神

以后再要有国内厂家要做3A,立项前都得去游科请神才成

现实点说,能做到迸发那水平就足够了

火焰的攻击 发表于 2023-8-16 11:20

zyxsqw 发表于 2023-8-16 11:20

ff16同等水平的国产游戏会口碑不好,玩论坛斗兽玩傻了吧

欠损 发表于 2023-8-16 11:26

外宾吗,国产游戏行业把尖子拔出来也就次品水平吧。

能有forspoken的水平都可以开香槟了,还狒狒16。

cc-2 发表于 2023-8-16 11:28

近期S1最好的鱼饵

狒狒石榴

变老的大二 发表于 2023-8-16 11:30

有ff16水平意味着游戏科学短短5年时间成功干翻了日本顶尖ip.
SE苦战5年不敌草台班子。

Vladimeow 发表于 2023-8-16 11:31

我觉得哪哪都好不起来

suzakushi 发表于 2023-8-16 11:31

狒狒16垃圾是因为他叫狒狒,他要是叫黑神话悟空应该已经封神了。

kuglv 发表于 2023-8-16 11:35

口碑还真不好说,菲菲16至少有一堆女玩家在狂舔狂吹,这游戏我看某游戏媒体微博发新闻都还要开精选评论怕打拳,只能说这一块已经烂完了

dazzle 发表于 2023-8-16 11:36

去年弯弯做了个中规中矩的魂like叫Thymesia,基本一点水花没有,黑神话能到这个水平就很不错了

lly778 发表于 2023-8-16 11:37

不要搞得吴闲云那种腹黑论就行了

变老的大二 发表于 2023-8-16 11:39

dazzle 发表于 2023-8-16 11:36
去年弯弯做了个中规中矩的魂like叫Thymesia,基本一点水花没有,黑神话能到这个水平就很不错了 ...

thymeisa的投资和技术水平远低于黑神话,这玩意糊了是很正常的。

yt5wt2c 发表于 2023-8-16 11:43

能有原子之心评分就偷笑吧

杉田悠一 发表于 2023-8-16 11:44

没抽到去现场的票,不知道都发给谁了,要不去现场给大家解解密了

—— 来自 Xiaomi 2206122SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

modedd 发表于 2023-8-16 11:46

Booorunestud 发表于 2023-8-16 11:47

16本质是拿顶级工业尽职炖屎,国内要能达到SE的制作规格那岂止是开香槟,你开太上老君的丹炉都行

看脸 发表于 2023-8-16 11:47

3A都有一个四年的命数,四年过了就两个结果,
一是铺太大,完不成了,半成品上架吧,
二是继续跳票,推倒重做,彻底落后时代,被人遗忘变成笑料
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 黑神话口碑最后会不会像ff16似的?都是有演出但是其他方面