落油Я 发表于 2023-8-15 20:29

Tring 发表于 2023-8-15 20:35

国服版的话,直接下免费版,游戏里内购解锁,绑定阿B账号。
另外各个手机自己的渠道商店里下的,买内购就是绑定手机厂商账号,但是折扣很大。
官服最近好像也在打折,不知道比起渠道版的折扣如何。

另,国服没有死亡,人家叫重生细胞。

落油Я 发表于 2023-8-15 22:12

cuchulain2021 发表于 2023-8-15 23:04

落油Я 发表于 2023-8-15 22:12
哪个才是官方版的呢?
我在逼站下了,右下角带逼站的标,看来是渠道版
如果下不到官方版的,是不是逼站版 ...

重生细胞本来就是b站引进的啊,这就是官方中文版

落油Я 发表于 2023-8-15 23:08

cuchulain2021 发表于 2023-8-15 23:23

好的,那么哪里看价格呢?
我看本体是打5折15块,其他DLC呢?
如果便宜的话就买了,不然我还是PC跟NS各一 ...
本体是打对折(30变成15),dlc好像没打折,不过我记得dlc比pc原价便宜
之前有掉帧的bug,不知道修复没有,另外确实是手柄舒服
可以绑定几个设备

Tring 发表于 2023-8-16 06:13

其他如楼上所说。
最后一个,安卓和水果不共通,要各买一次。同平台应该是共通的(不过我没试过不能很肯定)。

飞侠小黑 发表于 2023-8-16 08:06

华为的渠道服是8块一个DLC,能用优惠券,实际一个六块,最新的恶魔城DLC稍微贵点,但是都可以薅花币白嫖

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

落油Я 发表于 2023-8-16 08:16

页: [1]
查看完整版本: 死亡细胞手游版怎么买?