arbilest 发表于 2023-8-19 11:07

移动连个dalong.net都上不去,还说不是墙中墙?

—— 来自 S1Fun

dvd6 发表于 2023-8-19 11:18

公司宽带用广东移动,有些国内常规网站莫名其妙的慢,比如逼乎,而且长期都这样,我的解决方法是上这些国内网站都要用梯

mickoo 发表于 2023-8-20 08:40

反正不用钱,真香

蒜灵 发表于 2023-8-20 11:14

反正要上外网别用电信就是了,直连一大半不能用,再办宽带我肯定不选电信了

Destiny4073 发表于 2023-8-20 12:09

IT之家 8 月 19 日消息,微软社区网友 LiCaoZ 发文表示,自 8 月 19 日 11 时起,包括必应搜索在内的部分 Microsoft 服务受到了部分地区中国移动省份网关屏蔽,流向 Microsoft 数据中心节点的数据包会在经过省份网关时被丢弃。

游蜓 发表于 2023-8-20 15:42

我家最近刚换的移动,烂死了,经常断流,也是北京

猫不萌 发表于 2023-8-20 16:03

Destiny4073 发表于 2023-8-20 12:09
IT之家 8 月 19 日消息,微软社区网友 LiCaoZ 发文表示,自 8 月 19 日 11 时起,包括必应搜索在内的部分 M ...

笑死,白送我都不要,广东性价比只能选联通

netplaying 发表于 2023-8-20 16:10

Rarity5 发表于 2023-8-16 11:04
玩外服游戏千万别选移动了,开加速器他是丢包最多的

我这正好和你说的相反,玩外服游戏比如这几天的守望先锋2,电信延迟很高没法玩,移动宽带不需要任何魔法速度堪比国服

HCHS 发表于 2023-8-20 16:18

有没有广西移动的朋友现身说法一下啊

Rarity5 发表于 2023-8-20 16:20

netplaying 发表于 2023-8-20 16:10
我这正好和你说的相反,玩外服游戏比如这几天的守望先锋2,电信延迟很高没法玩,移动宽带不需要任何魔法 ...

我是今年刚从移动换了联通,打日服游戏gbo2丢包少很多体验非常明显,可能服务器在香港的用移动还行

CCauchy 发表于 2023-8-20 20:49

移动出口带宽比两家加起来都大,一点都不丢包

论坛助手,iPhone
页: 1 [2]
查看完整版本: 2023了移动宽带如何了