缪斯替 发表于 2023-8-15 16:41

离线版塔科夫有点好玩,可能是我的梦中情游了

一直很心痒塔科夫那个看起来很精致的改枪系统……但是我又实在适应不了大逃杀游戏的疯狂内卷,所以一直没去尝试

最近B站上刷到一个视频才知道原来塔科夫有做得很不错的第三方离线版!下载下来之后玩了几天感觉很快乐。
感想就是这可能很接近我梦想中的单机枪战RPG了,人物属性存在一定的养成性,更关键的是做收集修改各种枪的感觉很好,尤其是时不时还能缴获一点NPC改出来的特别逗的枪

比如装了狙击镜但是打鹿弹的短管霰弹

电磁炮233 发表于 2023-8-15 16:43

没剧情,感觉不如潜行者

—— 来自 S1Fun

maninhole 发表于 2023-8-15 16:54

afer 发表于 2023-8-15 17:01

FLZB 发表于 2023-8-15 17:02

感觉不如魔改Anomaly

musouking 发表于 2023-8-15 17:12

右二是什么游戏?

realgyf1985 发表于 2023-8-15 17:13

右二是什么游戏?

DCS。数字战斗模拟。一款开飞机的硬核模拟游戏

461757753 发表于 2023-8-15 17:41

求下载

x91 发表于 2023-8-15 18:42

除了AI激光枪锁头眼之外其他的都还算行吧,不喜欢频繁死亡的话血量改成五位数还勉强可玩

Jimlee079 发表于 2023-8-15 19:08

ArowRocher 发表于 2023-8-15 19:31

右二是什么游戏?

一个开飞机冷启动要自检+操作几十步的模拟飞行游戏

伊迪潘宫森 发表于 2023-8-15 20:40

这游戏之前云了下感觉好有意思,可惜是个网游,就一直没玩

laputah 发表于 2023-8-15 22:14

伊迪潘宫森 发表于 2023-8-15 20:40
这游戏之前云了下感觉好有意思,可惜是个网游,就一直没玩
组起稍微有点配合不tk的五人队伍就是散步游戏 单人就是折磨游戏 而且折磨程度越来越高 以前的多人队碰见了你杀他两个人剩下的嗷嗷找你打 要么你死要么他们死完事 现在你杀他们两个人他们就找一个草丛一蹲守着队友尸体一动不动 真的吐了 所以这个新档我准备换个玩法:每把都带好吃喝狙死一个就守他尸体 和他队友比比谁更能蹲谁能恶心到谁

asion617 发表于 2023-8-15 23:17

单机版配合存档修改器当改**拟器挺酷
多人看过几个视频就劝退了, 游戏本身入门困难外挂多, 游戏外好像也是破事一堆看有人在撕

Kazepollar 发表于 2023-8-15 23:52

据说潜行者有个整合版,各种mod打完的生存版本,也可以做塔科夫代餐

ParadiseMartyr 发表于 2023-8-16 00:02

来个资源啊

—— 来自 S1Fun

上坂莲华 发表于 2023-8-16 00:37

我就是改了护甲和血量当散步和捡垃圾模拟器玩的,去年疫情那会打发时间确实好,可惜玩多了还是腻
要是吃鸡能出个单机版的话就好了

魔人揪揪 发表于 2023-8-16 01:03

y1s1 毛子的游戏产业还真挺不错的 老是能整出点硬核狠活 偏偏还就他们一家独有其他人做不出来类似的味

蛭人 发表于 2023-8-16 01:05

魔人揪揪 发表于 2023-8-16 01:05

可惜塔科夫就是挂太多了 不然真挺好玩的 单机版感觉有点太简单了。。除非是打几个boss不然少了点与人斗那种刺激的感觉

SH-gpj 发表于 2023-8-16 02:48

最近也是沉迷离线版捡垃圾,不过我也就会跑海岸线和海关两张图,枪真是随便玩,好爽

科本学士 发表于 2023-8-16 09:12

蛭人 发表于 2023-8-16 01:05
离线版最简单的是fitgirl做的整合包基本上就是下载安装运行
https://fitgirl-repacks.site/escape-from-tar ...

请问辐射4有没有把物品栏改成潜行者和塔科夫那种传统模式的mod,我在n网搜索过没什么结果

dfbbymice 发表于 2023-8-16 09:13

改了地图AI刷新比例和数量上限,每局都AI数量拉满BOSS必出,顺带改了自己的血量,被集火还是会死,做了各个口径的爆炸子弹,觉着不爽了就上爆炸弹薄纱AI,我现在每天都刷一把工厂和储备站

FUZE 发表于 2023-8-16 09:46

LrGsite 发表于 2023-8-16 10:15

不好说,正版也可以离线游戏,但纯粹就是跑跑图打打AI没什么意思,这种PvEvP的游戏少了真人游戏体验少一大环。真要玩离线的不如找一个其他针对单人特化的塔科夫游戏.

霖岚_ 发表于 2023-8-16 10:19

说起来我记得之前游戏区有人发过潜行者整合mod的资源帖的,但当时忘了收藏,现在也翻不出来了,有谁能分享下么

虎式形态出战 发表于 2023-8-16 10:20

LrGsite 发表于 2023-8-16 10:15
不好说,正版也可以离线游戏,但纯粹就是跑跑图打打AI没什么意思,这种PvEvP的游戏少了真人游戏体验少一大 ...

请问你是否在找:*区突袭

水边井 发表于 2023-8-16 10:21

shangfire 发表于 2023-8-16 10:26

缪斯替 发表于 2023-8-15 16:41
一直很心痒塔科夫那个看起来很精致的改枪系统……但是我又实在适应不了大逃杀游戏的疯狂内卷,所以一直没去 ...

特别逗的枪当初打无主之地1的时候也被逗笑过,有一个任务奖励了一把不带瞄准镜的狙击名为“猎象枪”,枪的描述里还特别标注了“打大象要什么瞄准镜”,有笑到

缪斯替 发表于 2023-8-16 12:39

目前发现另一个我个人觉得很有趣的点就是买来商店里刷的各类收纳箱然后把仓库里杂乱无章的物资塞进去,一步步把仓库变得整齐有条理的感觉蛮爽的

nukejoker 发表于 2023-8-16 13:02

Kazepollar 发表于 2023-8-15 23:52
据说潜行者有个整合版,各种mod打完的生存版本,也可以做塔科夫代餐

差太远了,纯下位替代。。
潜行者即便打上mod也太脱离时代了,以至于即便是塔科夫这种反人类的设计理念都显得特别的人性化。

chivalry 发表于 2023-8-16 13:16

能不能整个局域网版,大家去网吧联机啊

Yeelolo 发表于 2023-8-16 13:22

想玩带剧情的可以玩潜行者异常模组,很多类塔科夫的整合包,辐射的塔科夫mod还是算了吧

zzf111 发表于 2023-8-16 13:32

资源呢

LrGsite 发表于 2023-8-16 13:47

虎式形态出战 发表于 2023-8-16 10:20
请问你是否在找:*区突袭

没玩过那个,忽然想到离线版是不是没法用跳蚤市场,也没办法做PVP任务

iqbsh38 发表于 2023-8-16 13:59

laputah 发表于 2023-8-15 22:14
组起稍微有点配合不tk的五人队伍就是散步游戏 单人就是折磨游戏 而且折磨程度越来越高 以前的多人队碰见了 ...

但对手是孤狼 你蹲到天荒地老也等不到人来咋办

爱撕衣魔刃 发表于 2023-8-16 14:53

离线版试下手感还可以,没有与人斗的话乐趣减半。

虚妄 发表于 2023-8-16 15:59

那可以试试整合版的潜行者

allies 发表于 2023-8-16 16:14

为什么会有dcs

dhl97 发表于 2023-8-16 18:18

allies 发表于 2023-8-16 16:14
为什么会有dcs

ed成立于莫斯科,你说呢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 离线版塔科夫有点好玩,可能是我的梦中情游了