左凉川 发表于 2023-8-16 18:29

noahhhh 发表于 2023-8-15 21:41
玩挺花,和大耳朵同类型

—— 来自 S1Fun

大耳朵like KOL是指用果粉也能听进去的方式黑苹果吗

lvseqiji 发表于 2023-8-16 18:33

cat122802501 发表于 2023-8-16 18:38

之前就看到linus心不在焉评测了 之前有个山寨卡评测视频

盈通就算再差再三线也是aic同德的几个亲儿子 货源怎么说也是正经可靠的 结果放在卡诺基之类的山寨卡一起评测就很离谱 一看就是连功课都没做 隔壁GN连樱瞳都评测过你们ltt没理由不知道这个品牌吧 说白了GN说的对 你们对评测压根就没上心

买表大户 发表于 2023-8-16 18:41

拍卖别人初创公司的原型机这是人能干出来的事?

dassault_system 发表于 2023-8-16 18:42

主要是把别人原型未经允许的卖了,和直接抢劫有啥区别

moekyo 发表于 2023-8-16 18:50

1500多万订阅,真的能搞死吗,多爆点黑料啊

桧川直巳 发表于 2023-8-16 18:53

那由 发表于 2023-8-16 18:06

这是什么插件?

edenpenn 发表于 2023-8-16 18:54

大不了装死几个月大家当无事发生啦

—— 来自 S1Fun

那由 发表于 2023-8-16 19:04

桧川直巳 发表于 2023-8-16 18:53
这是什么插件?
deepl官方extension

战狼PTSD 发表于 2023-8-16 19:11

那由 发表于 2023-8-16 19:16

Madison 全文机翻 :https://threadreaderapp.com/thread/1691693740254228741.html
为了阻止我收到的猜测和 DM。
我选择辞去 Linus Tech Tips 的工作,是因为它和我所面临的工作环境破坏了我的心理健康。

当时,社交媒体职位每天需要完成的工作数量高得惊人。
我每天至少要发布 3 条推文、2 条 Instagram 帖子和 2 个 TikToks。

我还需要每周策划、拍摄、编辑和发布 2 篇 Floatplane 独家报道。

这包括在大家都在努力完成工作的情况下,说服他们参与其中。
我还要管理、计划、构思、执行、获得批准并安排所有社交网站(不包括 YouTube)上的赞助内容。

所有这一切都要求我不要抱怨,因为我的工作是 "有趣的工作"。
我不能说现在是什么情况,但他们有整个团队在(似乎)完成我一个人要完成的工作。

我最初说我签署了保密协议时说错话了。(我以为员工手册就是 NDA,我不是律师)。
我从未公开发表过任何与我在那里的工作有关的声明,因为我害怕来自一个已经对我进行攻击、诽谤和死亡威胁的社区的更多反弹。

此外,鉴于 Linus Tech Tips 公司规模庞大,而且与业界关系密切,我也担心自己的职业前途。
在这家公司的日子让我的心理健康降到了历史最低点。
你可以和我工作期间身边的任何人谈谈,他们都会证实这一点。

我不会推荐我认识的任何人去那里工作,尤其是我作为一名女性在办公室的经历。
我一直被某些高层管理人员贬低。

我的工作被称为 "狗屎",我被称为 "无能"。

当我向管理者求助,试图解决这些问题时,他们会告诉我 "穿上大姑娘的裤子","更自信些"。
不管你觉得我笨还是不笨。这种行为是不恰当的。

在我抱怨够多之后,我被拉去开会。
在那次会议上,有人指着编剧室问我
"你觉得这些人中有人会很难找到工作吗?"

我说没有(请记住,这是我在那里工作一个月的时候)。

然后有人指着我问:"你呢?
我很害怕,我记得我问 "你会解雇我吗?

他们嘲笑我,让我不要这么悲观,好像我的工作和能力并没有受到隐约的威胁。

然后,我被要求同意一份口头的 "无戏合同"!
在这一刻,我意识到自己不再被视为团队的一员。

我现在成了一个威胁,因为当我认为自己受到不公平、不恰当的对待时,我却大吵大闹。

这种口头协议是不对的,它是一种没有记录的幕后警告。
就在我站出来说我在办公室多次被人不恰当地搂抱以及其他问题之后不久,就发出了这样的警告。

我被禁止出现在视频中。所以,当你问发生了什么事?为什么她没有出现在更多内容中?

原因就在这里。
如果给 Linus Tech Tips 提供一个平台,人们会担心他们会离开 Linus Tech Tips 并开始自己的事业,这一点令人费解。

因此,如果这个平台可能会威胁到关于你的公司或你的负面消息,你可能也会想压制它。
根据我的经验,有一种信念认为,你所取得的一切成就,无论有多少是你自己努力创造的,实际上都是由于莱纳斯给了你一个平台。

当我从亚利桑那州搬到温哥华接受这份工作时,我就是这么被告知的。
在莱纳斯公开宣布雇用我之后(在我不知情或未经我同意的情况下),甚至在我得到这份工作或看到薪水之前。

我同意并签署了雇佣合同。
在面试时,我曾要求并被告知,我将被允许将我的 YouTube 频道货币化,并被允许加入 Floatplane,以换取关闭我的 Patreon。

我一搬家,就收到了一份全新的合同/手册,而我并不知道有这样一份合同/手册。
它详细说明了我得到的信息是错误的,如果我想继续受雇于 Linus Tech Tips,实际上必须对我的计划做出改变。

这是在我搬了整个国家并放弃签证身份之后,我不能再回去了。
为了表示对沟通不畅的歉意,我做了一些更正,但还是很不高兴。

后来,我去找莱纳斯谈起这件事,并表示我对补救措施不太满意。

他告诉我,也许我应该改变一下我的工作重点。
在这个例子中,他指的是我的哥哥在我搬去工作的前一周突然去世了,也许我应该忽略我被误导的事实,因为那才是更重要的。

我无法形容自己当时的心情有多沮丧。
Linus Tech Tips 给我带来的机会与我每天面临的问题相比简直不值一提。

如果我和一个机智的人交谈,这并不重要。

实际上,我被称为 "告密者"。
有人说我颐指气使,其实我只是想表现得自信一些。(就像别人要求我做的那样)

当我试图讨论自己的观点时,有人说我在争论。

有人对我说 "冷静点"、"别像个婊子一样",还有其他类似的评论。
有人故意向我提供错误信息,对我的工作造成负面影响,这样的例子不胜枚举。

我之所以知道这些,是因为同事们会告诉我,他们无意中听到了本该告诉我的真实信息。

这感觉就像一部可怕的青少年戏剧电影。
在家办公是个大问题。
如果你花三分钟时间回复一封私人邮件,你就会惹上麻烦。(我就遇到过这种情况)

这里有一套微观管理制度和一定程度的不信任,因为他们每天要推送的内容实在是太多了,没有人可以休息。
我还记得自己因为请病假而被指责,因为病假是你有权请的。

在我意识到自己必须离开的那一刻,这种没有休息日的 "磨难 "达到了顶峰。

我故意把自己的腿划开了一道口子,以至于我不得不去急诊室把它缝合起来。
在我看来,这确实是唯一能让我请一天假,而又不会被骚扰找理由的办法。

我曾向经理们诉说过我的挣扎,以及一个人的工作量有多大。
但我被轻视了,还被告知 "你只是时间管理能力差"。
导致那一刻的事例太多了。

其中一些我反复回想,问自己我做错了什么,我怎样才能改变现状。

但我认为我做不到。
我受到了不公平的对待,在那一刻,我甚至看不到这一点,因为我多年来仰慕的人告诉我,我就是问题所在。

有同事来找我说:"我不喜欢你受到的待遇,很高兴你出来了。" 直到那时,我才意识到问题不在我。
除了我最亲密的朋友和家人,我没有和他们分享过这些,因为当时我无法再承受任何对心理健康的打击。

我无法忍受这份工作让我觉得自己多么渺小,多么没有价值,就为了发一些平庸的狗屁文章。
因为我是一个女人,而且已经被人说成是戏剧性的,所以我仍然害怕会有什么反应。

我并不是因为要寻求影响力才把发生在我身上的事情说出来,而是因为这两年来它一直在侵蚀着我。
在这家公司工作的人确实非常了不起、富有同情心,而且非常聪明,他们的动力只是分享他们所热爱的酷炫技术。

自负和底线正在慢慢摧毁他们中的一些人,并损害了公司的整体声誉,这太糟糕了。
我本来不想说什么,因为害怕伤害到这些人和他们的工作,但现在我把这些都憋在心里,同时还不断被人问起有关 Linus Tech Tips 的问题,还被人拿我开玩笑,这让我很受伤。
我一直很有耐心,尽量不去理会这些评论。

但你们中的一些人并不理解我所经历的精神痛苦和彻夜哭泣,觉得我做错了什么,毁了我的生活。

这是我梦寐以求的工作。
我在我梦寐以求的工作岗位上,他们却对我不屑一顾。我无法向你表达我是多么的一无是处。

他们似乎雇用了一些不懂事的年轻人来担任某些职务,然后一次又一次地让他们逍遥法外。

这不仅仅是我梦寐以求的工作,它就是一份 "梦寐以求的工作"。
我在那里工作期间目睹的可怕事情和自我表现的故事还有很多。

但我只是需要把我经历过的至少一些事情说出来,因为已经过去两年了,每天看到人们的猜测,我都不得不感到自己的渺小。
还想补充一点,没错,那篇《玻璃门》的评论就是我。当时,这是我觉得唯一可以安全地表达所发生的一切的方式。

因为我之前任何一次尝试,都会被粉丝们钉在十字架上,为他们所爱的人挺身而出。
莱纳斯所说的与管理层、人力资源部门的谈话,以及关于内部如何处理事情的承诺,都严重歪曲了这些门背后的实际情况。
我记得他在回应人们猜测我出了什么问题时发了这篇文章。

如果你读一读,它几乎就是在说:"嘿嘿,没有人站出来反对我们,所以我们没有做错"。

当我读到这篇文章时,我非常生气,因为当你至少部分地知道你的员工从你的上层那里得到的待遇时,你还发这样的文章,真是混蛋。

但是,我不知道我对一个嘲笑别人不知道自己是谁的人有什么期待。
我被问及我的性史、我男朋友的性史、"我喜欢怎么做爱"。

有人告诉我,某些问题是 "性紧张",我应该 "约同事喝咖啡来缓解一下"。
有一次,我被要求为同事扭屁股。

有人说我胖,说我胖,说我丑,说我笨。
有人说我是 "弱智"。
无论何时我提出这些意见,都会有人告诉我,哦,我们会和他们谈谈的。

结果什么也没发生。
就在我递交辞呈的那天,一个不断超越我、误导我工作内容和身份的人对我说:"我觉得你之所以想搞笑,是因为你缺乏其他技能:

"我觉得你之所以想搞笑,是因为你缺乏其他技能。"他微笑着走开了。

15 分钟后,我辞职了。
当人们拿我现在的处境和当时的处境做比较时,我很受伤,因为我有更多的观众,我在 Twitch 上赚了更多的钱。

但如果我曾经仰望的人可以把我和其他我尊敬的人当成棋子,我不知道自己是否还想存在下去。
这太糟糕了,因为这正是我多年来努力的目标,我曾试图让这家大公司和我尊敬的这位酷哥注意到我。

正因为如此,我甘愿为这份工作挨骂、被贬低。
我还负责管理 Only Fans 账户。
这是我说过不想做的事。
我不得不阅读人们的评论,谈论他们是如何想上我和我的同事。
我看到了人们的阴茎和阴道。
我说不行,他们说只能再干一会儿。
如果你想说我只是随波逐流,那也没关系。
但这并不能抹杀我的真实经历,也不能抹杀在没有时事新闻的情况下分享这些经历会让我因为攻击一家公司而受到迫害,而直到几天前,你们中的大多数人还认为这家公司是完美的。
他们还强迫我,如果我想为我的 Twitch 或 YouTube 频道拉赞助,就必须让他们成为我的代表。
起初我被告知,只要确保你在竞业禁止问题上没有问题就可以了。
后来我搬到这里工作后,情况就变了。
说白了,这意味着我不能找任何公司代表我向品牌商寻求赞助。
这对于在 twitch 或 YouTube 上谋生非常重要
但 Linus Tips 也不是为我做这件事的。他们只是要拿走我自己获得的任何流量,达成交易并从中抽成
我最终拿回了他们本应拿走的所有钱,因为我发现他们在计算本应拿走的分成时,是在任何形式的物资被报销之前进行的。

尽管合同中规定了预留的用品费用。
我仍然很生气,一年来,我被迫在他们手下坐着,而他们却没有做任何公司会做的真正代表你的事情

然后不知怎么的,一家大公司在计算他们应该如何支付你的薪水时出了差错?
例如,一家公司付给你 600 美元,还专门给你 100 美元,让你花在他们的内容平台上。

Linus Tips 试图从总计 700 美元中提成,而不是实际支付的 600 美元。我找了好几个人谈话才纠正过来。
另外,显然有些经理不喜欢我,因为我 "以前没有和他们喝醉过"。
这话是用开玩笑的语气说的(其实我是认真的)。
在我站出来说自己被殴打后,有人在 Twitter 上指责莱纳斯行为不当。

他走到我的角落,开始痛骂她。他说她疯了、精神有问题、想引起别人的注意,对这个可怜的女人穷追猛打,让她觉得自己受到了他的伤害。
还记得我所在的那个角落,人们会偷偷靠近我,试图吓唬我。
那次 "事件 "之后,我对此感到很紧张,于是要求有一面镜子,这样我就能看到自己身后的情况。
我看着同事们比我早几个星期拿到我要求的东西。
我的镜子花了两个月才拿到。
每当我提出任何要求时,类似的事情都会发生。我的电脑需要安装更多的内存,一连几个月都是如此,因为我需要剪辑 RED 影片。

我花了 5 个月的时间,当我提出的无数请求都被置之不理或推迟时,一位作家好心地为我安装了内存。
我向管理层求助,却被告知我可以自己处理。

最后,我被以不服从命令为由拉去开会,因为我绕过了申请内存的系统,而我的电脑已经被忽视了几个月,每天都在死机和丢失工作。
有一次,我申请了一个15 美元的笔记本。
要知道,我在这家公司工作的全部时间里只申请了 25 美元的采购。

我申请这个笔记本是为了帮助我解决 "时间管理能力差 "的问题。

被拒绝了,"你不需要它,你有衬纸"。
我很生气,回了一句 "这不一样"。"不",然后砰的一声又开了一次会,麦迪逊,你为什么对这位经理这么粗鲁和不沟通。

我不是故意的,我被告知不可以,但后来我惹上了麻烦,因为他们说他们不知道我还在生气。
我在办公桌前收到一条信息:"我知道你还在生气,因为你一直没有给我回邮件"。
他们当着大老板的面撒谎,让我难堪,最糟糕的是,我知道如果我提起这件事,我就会因为告密而受到训斥。
还有很多次,我被问到为什么不能在周末看看社交网站或干点小活,因为这是社交媒体,所以 "这真的有用吗?"

想象一下在 2021 年告诉别人社交媒体 "不是真正的工作 "的情景吧。
我相信在接下来的几个小时里,还会有更多我记得的、希望在这个主题中提到的事情,但现在。

请不要攻击那些在这家公司没有实际权力的人,他们中的大多数人都是无责的,或者是无力改变任何事情的。
另外,"你为什么不采取法律行动"?

我刚刚辞职,被这家公司吓得屁滚尿流,觉得自己一文不值,而且我个人也没有数百万美元来支付法律费用。
当我离开时,我被告知他们会在 WAN 节目上宣布我与公司分道扬镳。

我说不行,除非你们明确声明我辞职了。

然后,他们就再也没有在 WANshow上提及此事。

RedBowtie 发表于 2023-8-16 19:26

看的人难过 哎

天下至贱 发表于 2023-8-16 19:30

文章里我觉得最抽象的是安内存这事…

moekyo 发表于 2023-8-16 20:00

edenpenn 发表于 2023-8-16 18:54
大不了装死几个月大家当无事发生啦

—— 来自 S1Fun

我也觉得是这个结局,装死一段时间,然后再来痛侧心扉的“悔改”视频,满血复活

乌鸦的皇冠 发表于 2023-8-16 20:00

关键是哔哔汉莉莉上还有个up主复刻了一堆白嫖王的往期烂活

posthoc 发表于 2023-8-16 20:14

他们不是应该有堆成山的闲置内存条吗…感觉是处于大公司病和草台小作坊的奇妙叠加态

avayazhg 发表于 2023-8-16 20:17

所以之前节目里员工嘻嘻哈哈毛公司闲置货都是节目效果是么

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ylns1314 发表于 2023-8-16 20:25

可能只有一些员工可以毛公司闲置货呗

JetBrains 发表于 2023-8-16 20:26

Linux Tech Tip$ 小费科技

那由 发表于 2023-8-16 20:27

能让intel给5000刀换东西的和你一个臭粉丝慕名而来挨剥削的能是一个阶级

Aegis1213 发表于 2023-8-16 20:31

发了个类似访谈的回应:
【搬运】What Do We Do Now - LinusTechTips关于最近争议的回应视频 2023.8.16
https://www.bilibili.com/video/B ... are_source=copy_web

里边解释说没有及时回复人家的赔偿要求是因为邮件没有添加收件人。我寻思你是回复人家邮件,点个Reply的事而已啊

7776169 发表于 2023-8-16 20:31

乌鸦的皇冠 发表于 2023-8-16 20:00
关键是哔哔汉莉莉上还有个up主复刻了一堆白嫖王的往期烂活

哪里?我去看看

dassault_system 发表于 2023-8-16 20:36

发了个类似访谈的回应:
【搬运】What Do We Do Now - LinusTechTips关于最近争议的回应视频 2023.8.16
htt ...

这用的是什么垃圾邮箱软件

没有保留收件人就不能搜索吗

edenpenn 发表于 2023-8-16 20:46

发了个类似访谈的回应:
htt ...
装死一周

Aegis1213 发表于 2023-8-16 20:47

dassault_system 发表于 2023-8-16 20:36
这用的是什么垃圾邮箱软件

没有保留收件人就不能搜索吗

视频里那个Colton说他其实及时写好了同意赔偿的邮件,但是发送时忘记输入人家的邮箱地址。

可是他这封邮件也是在回复人家,回复邮件的话,收件人那里不应该是自动填充的么? 反正就很一言难尽

硫黄 发表于 2023-8-16 20:50

是觉得大家不会F12吗

Totokei 发表于 2023-8-16 20:51

lvseqiji 发表于 2023-8-16 08:33
最开始是自家员工被问和BG已经HUB有啥区别,他说我们测试的都是全新数据更准确云云,然后HUB在推特上反击 ...

现在这展开应该很后悔当初嘴臭了

没这事的话观众也就感觉到质量肉眼可见在下降而已

plok201 发表于 2023-8-16 20:53

搞死还是难的,甚至可以说这波救了Linus,他要是继续这样瞎搞下去肯定有更大的

现在还有机会救一下,就怕Linus这人把握不住这机会

DLAN 发表于 2023-8-16 20:53

https://p.sda1.dev/12/276587a96528522fc9d592e4491907bb/snipaste_20230816_205054.jpg

令人感叹

dassault_system 发表于 2023-8-16 20:53

We didn't sell it, but rather auctioned it.

已经成典了

那由 发表于 2023-8-16 20:59

dassault_system 发表于 2023-8-16 20:53
We didn't sell it, but rather auctioned it.

已经成典了

Anker:We didnt collect the user data,but rather helped user to arrange it. ☝🤓

Totokei 发表于 2023-8-16 21:37

爬了下美国贴吧的LTT板,基本十个有八个帖在讨论madison这事了

阿布都督 发表于 2023-8-16 21:40

还有什么大瓜!再来点猛的!打起来!

kidding1 发表于 2023-8-16 21:44

https://www.reddit.com/r/LinusTe ... ison_stayed_silent/
关于为什么Madison之前一直没有公开出来说,开始翻ltt粉丝旧账了
https://p.sda1.dev/12/5b78b0adc6c68e1ce2bc9e4a0530f559/z8k86sw1nfib1.png

几年前,我儿子建立了一个名为 "MindChop "的小型 YouTube 频道。由于他的 MCN 存在法律问题,他无法获得银色播放按钮。我带他去 NCIX 破产拍卖会买了一个,希望能刻上他的频道名称。
我们光明正大地从拍卖会上买下了它,你却要求我们把它交给你。我们拒绝了,你却让你的粉丝骚扰我儿子,在他的频道上充斥着不喜欢和仇恨的评论。
他停止了视频制作,陷入了深深的抑郁之中。他学习成绩不好,总是被人欺负,但他在制作视频中找到了爱。
他表达了制作更多视频的愿望,我鼓励他继续下去。我们希望你的毒舌粉丝最终能放过我们。我为他创建了这个 Reddit 账户,供他以后使用。去年,他在中断了很长时间后又发布了一个视频,但你们的粉丝仍在继续骚扰他。
他在八月结束了自己的生命。我妻子无法忍受再过没有儿子的圣诞节,她在圣诞节前结束了自己的生命。
我现在孤身一人。我一无所有了
我恨你 莱纳斯-塞巴斯蒂安 你建立了自己的帝国,却毁了别人的生活。我不知道人们为什么把你当偶像
你是个怪物

通过www.DeepL.com/Translator(免费版)翻译
当时的帖子以及老莱的回应: https://old.reddit.com/r/LinusTe ... _destroyed_my_life/
这事本身是单纯粉丝行为,但Madison可能就是因为这个一直不敢出来说话

更新:
r/LinusTechTips版主(非LMG的人)收到一些证据,经过考证确认MindChop及家人还正常活着,为保护MindChop没有公开这些信息。原帖应该是个巨魔贴,无法确认是谁发的,版主认为与MindChop及家人无关。
https://www.reddit.com/r/LinusTechTips/comments/15y8szz/update_regarding_mindchop_rumor/

ylns1314 发表于 2023-8-16 21:49

xu5891166 发表于 2023-8-16 21:56

https://www.reddit.com/r/LinusTe ... ison_stayed_silent/
关于为什么Madison之前一直没有公开出来说,开 ...

卧槽 那个button还有后续?看视频我以为拍卖完就结束了

裏命 发表于 2023-8-16 21:58

Lisylfn 发表于 2023-8-16 22:01

ylns1314 发表于 2023-8-16 20:25
可能只有一些员工可以毛公司闲置货呗

那几个员工是不是你眼熟的? 员工之间也有阶级

edenpenn 发表于 2023-8-16 22:15

关于为什么Madison之前一直没有公开出来说,开 ...

https://www.bilibili.com/video/BV1KW411s736/?spm_id_from=333.788.recommend_more_video.0&vd_source=3644ebf66e606ce43d882d135c096e48

应该是这期了,都这样了确定不打官司吗

乌鸦的皇冠 发表于 2023-8-16 22:23

7776169 发表于 2023-8-16 20:31
哪里?我去看看
就那个以前是做minecraft的 女的 苏打baka 那什么全屋水冷 压缩机制冷 基本抄了个遍
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: Gamer Nexus开炮加拿大白嫖王职业操守低下