变老的大二 发表于 2023-8-14 22:53

博德之门3算不算松鼠症的末日

独特装备,独特书籍都和批发一样,而且装备还不能单纯靠品级来买卖。
轻羽术鞋子 回蓝护符 以及一堆珍宝装备简直让人寸步难行
灵药其实大部分情况下只会用山丘巨人灵药,结果硬是囤了一大堆从来不用的玩意
其他药水其实也就飞行和加速药水是一直用的。
戒指这玩意我基本上全部囤积起来了,其实大部分情况我菜刀队加投掷蛮子就解决战斗了。

u2deack 发表于 2023-8-14 23:07

药水卷轴都堆成山了都不愿意用

新庄運切 发表于 2023-8-14 23:08

一键传送营地无限大箱子算不上末日吧,那种满地东西背包储物箱有上限那才叫末日。
没用的东西送营地不就好了

----发送自 STAGE1 App for Android.

ckseng 发表于 2023-8-14 23:10

你一定是没玩过原罪1+2,拉瑞安家的传统

Shu-Stella 发表于 2023-8-14 23:17

不是,是松鼠症的解药,因为很多战斗和场景限制所以我不得不掏出堆成山的卷轴去用。
我觉得博德3治好了我的松鼠症。

红魔馆的糖 发表于 2023-8-14 23:21

DND类扣道具还好,抠法术位才是真的折磨,真仓鼠可能会浑身难受

modkingr 发表于 2023-8-14 23:27

还是太简单了,打到5级后根本用不到道具了

cnwind042 发表于 2023-8-14 23:30

遇到意外难打的战斗还是会用不少消耗品的,让我感觉屯的值了

PNK 发表于 2023-8-14 23:31

囤不囤的无所谓
我只觉得物品栏难用

吃货红毛 发表于 2023-8-14 23:35

消耗品狂用 我和朋友就两人组不特意凹BD 去打硬核,每场战斗都要打到大道都磨灭了,打鬼婆真是浑身解数,最后在小房间卡幻象,然后关键时刻豁免过了人类定身术,丢掉身上最后的炼金瓶子炸出隐身才过了

每场战斗打完都感觉自己对游戏理解更深刻了

风浦可符香(P.N) 发表于 2023-8-14 23:37

我作为一个法师,随身带俩华丽的箱子不是很正常吗

cashhellsing 发表于 2023-8-14 23:47

那你是没有玩过冰风谷

怪哥哥 发表于 2023-8-14 23:50

BG2安姆阴影+巴尔王座,巫妖和龙遍地走的,还会遇到恶魔魔鬼双头狒狒,不嗑点药不撕几个防护卷轴,可不好打。

Errey 发表于 2023-8-14 23:59

记得多毛走路上的背包小袋子用来装就是了,对于我来说屯得多不是事,问题是屯太多还看得眼花缭乱才是大问题

江宁老实人 发表于 2023-8-15 00:04

七七见 发表于 2023-8-15 00:10

fune 发表于 2023-8-15 01:32

平庸的箱子了解一下

luice 发表于 2023-8-15 02:16

垃圾佬的末日

—— 来自 S1Fun

isa2456 发表于 2023-8-15 08:09

笑死,除了治疗药水之外的一瓶药都不舍得用,卷轴有时候还会撕几张

变老的大二 发表于 2023-8-15 08:11

fune 发表于 2023-8-15 01:32
平庸的箱子了解一下

我这箱子专门给卡菈克囤炸药桶的

火华火华火 发表于 2023-8-15 08:18

Schwarzess 发表于 2023-8-15 08:33

原神2堆了一箱子的食材药材一个都没吃过。

zhangzcl2 发表于 2023-8-15 08:41

主要是有些信或者书之类的看着比较特殊就捡了,背包里一堆这些东西不知道有没有用又不想丢又占位置

KTD 发表于 2023-8-15 08:55

早期用法师

真的垃圾,不敢狂长休,怕影响剧情,结果法术用完就是个地精废物

全靠卷轴药水救命

stsher 发表于 2023-8-15 08:58

因为法术位不够,这一作我狂用卷轴,体验感很好。

dazzle 发表于 2023-8-15 09:06

恰恰相反,我老婆晚期松鼠症,玩bg3都是把场景扫得干干净净,能拿走的盘子碗统统拿走,甚至连水桶拖把都不放过,所有值钱的东西更是分门别类放在独立的箱子里放好
简直玩得不能再爽好吗

萼绿华 发表于 2023-8-15 09:08

dazzle 发表于 2023-8-15 09:06
恰恰相反,我老婆晚期松鼠症,玩bg3都是把场景扫得干干净净,能拿走的盘子碗统统拿走,甚至连水桶拖把都不 ...

那爱她就让她去玩杯赛游戏

wswseven 发表于 2023-8-15 09:08

我把游戏里的每个桶子和箱子都捡了,巴比伦塔我来了

dazzle 发表于 2023-8-15 09:12

主观视角晕3D

老弗 发表于 2023-8-15 09:15

杯赛游戏商人没有这么多独特装备和卷轴卖啊,我舔地图主要就是不零元购身上的钱不够扫商店。。。

千千千千鸟 发表于 2023-8-15 10:41

治疗松鼠症+1,用来补足一些为了RP缺失的强度,为了保持队伍形态牺牲了很多强度,这些都用卷轴和药水补足了,比如我主角之前是战士,拿单手剑不会法术,也没有巨武器大师的+10攻和野蛮人的造优,所以每一场开打前必抹毒药在剑上并且常用卷轴放法术
不过目前来说升到5级之后确实是感觉战斗变简单太多了,主要是卡姐太强力了,一把双手巨剑砍翻一切,砍死一个一回合4打无敌了

勇者护手 发表于 2023-8-16 04:40

说起来有个设定我一直很讨厌 就是明明你和商人交易的时候看他身上一堆宝贝 然后你把他屠了 这些大宝贝就凭空消失了

initium 发表于 2023-8-16 04:48

勇者护手 发表于 2023-8-16 04:40
说起来有个设定我一直很讨厌 就是明明你和商人交易的时候看他身上一堆宝贝 然后你把他屠了 这些大宝贝就凭 ...

杀商人记得开非致命模式,打晕之后身上的装备就爆出来了,打死反而不会。

baizhi 发表于 2023-8-16 06:08

Errey 发表于 2023-8-16 07:41

但战斗中打开小背包算一个动作,贼sb的设定

—— 来自 OPPO PGBM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 ...

没有啊,我战斗中开队友背包放卷轴都是很随便的,只有调整身上装备才算一个动作,莫不是手柄还是别的原因

konev 发表于 2023-8-16 07:53

我狂用卷轴,直接拉到快捷栏,很爽

不过这次真的也没什么敌人需要善用道具……进城了也没见过几个会控场的敌人

KOL2022 发表于 2023-8-16 08:06

—— 来自 OPPO PGBM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 ...

打开背包不算动作的

不消耗动作增伤小技巧:打开背包→选择蜡烛→丢到地上→点燃→蘸取
只有蘸取消耗动作,前面都是无消耗的

勇者护手 发表于 2023-8-16 23:58

initium 发表于 2023-8-16 04:48
杀商人记得开非致命模式,打晕之后身上的装备就爆出来了,打死反而不会。 ...

这样 学到了!

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-8-17 00:26

还有人不知道奥法高塔的平庸宝箱吗,你察觉成功会告诉你它是有魔法的,它的魔法就是把所有物品变成0,1,这才是快乐

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-8-17 00:30

不可能的,你打开用卷轴才算动作,打开背包,把你的炸弹和火药桶放二十个在你周围,只要你能放得下,这些都不计入动作的,所以自爆流才是最爽的(
页: [1] 2
查看完整版本: 博德之门3算不算松鼠症的末日