彩虹肥宅 发表于 2023-8-14 17:52

国产安卓掌机奥丁2的u公布了,居然是8g2

不知道ayn这次报上了哪家的大腿,拿到了8g2,这下真的是模拟器手游和云游戏的毕业掌机了。
不过ayn这家公司每次的宣发都特别早,估计又得等个大半年。
希望是大摇杆吧,小摇杆玩tps和fps还是太难受。

价格可太香了,就是不清楚是时间内,还是有名额。

这次能拿到8g2原来是因为企鹅

优惠好拿,现在就是抢较早的订单了。

产品介绍

hyde999 发表于 2023-8-14 17:54

外型没啥意思啊,感觉国内玩安卓掌机的主要还是玩个外观,玩游戏怎么样反而是次要的

医生狼多 发表于 2023-8-14 17:55

哇,心动,希望不要像洛基那样拖一年

大暴死 发表于 2023-8-14 17:55

8gen2这个价格可以啊...但是如果串流为主偶尔ps2/wii级别模拟器的话,8+都有点富裕了...

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

小乔の达人 发表于 2023-8-14 17:55

那不就是安卓模拟器启动器么

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

karastar 发表于 2023-8-14 17:58

不就是手机吗

彩虹肥宅 发表于 2023-8-14 17:59

大暴死 发表于 2023-8-14 17:55
8gen2这个价格可以啊...但是如果串流为主偶尔ps2/wii级别模拟器的话,8+都有点富裕了...

—— 来自 ...

ps2通杀了,ns也能模拟小部分

彩虹肥宅 发表于 2023-8-14 18:01

医生狼多 发表于 2023-8-14 17:55
哇,心动,希望不要像洛基那样拖一年

有奥丁1的经验,这次应该会快一些吧

allenz3 发表于 2023-8-14 18:02

彩虹肥宅 发表于 2023-8-14 18:04

allenz3 发表于 2023-8-14 18:02
估计也是两个soc,8g2卖299可能性很低,399也不是不能接受

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Nex ...

299可能是要抢的那种,也可能是奥丁1老用户的价格?

边界循环 发表于 2023-8-14 18:05

8g2价格要爆炸了 看看屏幕素质吧 不过这玩意能入手基本不会亏就是了 估计不好抢

allenz3 发表于 2023-8-14 18:05

硫黄 发表于 2023-8-14 18:08

zonker 发表于 2023-8-14 18:10

想要导电胶的按键

猫不萌 发表于 2023-8-14 18:46

手机市场复苏不及预期,消息称高通降价清库存芯片

afer 发表于 2023-8-14 18:53

感觉不如加钱买个蒸汽甲板

杉田悠一 发表于 2023-8-14 19:57

我估计是一年以后以接近win掌机的价格上市,
沙雕做了个异形沙雕3之后又复刻沙雕2,今年寨机真的是让人失望,

—— 来自 Xiaomi 2206122SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

afer 发表于 2023-8-14 20:14

关键是模拟寨机还用非对称布局,是不是设计者本来就没玩过老游戏。

再来个功能性十字键就是很完美的工业垃圾。

allenz3 发表于 2023-8-14 20:17

frankCC 发表于 2023-8-14 20:18

299的不可能是8g2,上一个能拿旗舰soc卖299的非手机产品还是quest 2。

Lfr000 发表于 2023-8-14 20:28

299的不可能是8g2,上一个能拿旗舰soc卖299的非手机产品还是quest 2。

不一定啊,以奥丁1的德行等这机子正要铺货的时候,多半8GEN3都已经普及了。

彩虹肥宅 发表于 2023-8-14 20:28

限量老鸟价格,还是会有的

—— 来自 OPPO PGJM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

frankCC 发表于 2023-8-14 20:35

Lfr000 发表于 2023-8-14 20:28
不一定啊,以奥丁1的德行等这机子正要铺货的时候,多半8GEN3都已经普及了。 ...
如果这是同价位的人民币定价还稍微有那么点可能,但这是美元定价,就算8g3出来,海外也不可能会有299的8g2产品,而手机已经是全球出货量最大,议价能力最强的消费电子产品了,跟别说国内小厂的冷门品类了。罗技g同样的299,soc是国产千元机都不如的720g。

Deay店长 发表于 2023-8-14 20:45

有掌机规模的风扇的8gen2确实很变态

欠损 发表于 2023-8-14 20:48

话说安卓掌机玩啥游戏呢?

筒井彩芽 发表于 2023-8-14 20:48

这抱了大腿了吧,8g2都能拿到

karastar 发表于 2023-8-14 20:54

NS模拟器

はちたや 发表于 2023-8-14 21:11

这不比y700香

yamato gun 发表于 2023-8-14 21:17

ayn这寨厂真不是进军win掌机失败自暴自弃了吗

翼宿一 发表于 2023-8-14 21:23

XYAB 居然是任天堂布局而非 win 掌机常见的微软布局

wuuuuuud 发表于 2023-8-14 21:59

没基带是不是便宜不少?但我记得高通捆绑基带的啊

霖岚_ 发表于 2023-8-14 22:01

模拟器定位却搞非对称键位确实没啥好洗的,以前的掌机能有几个是非对称,摇杆的操控精准度真不如十字键,更别说有些这种寨机十字键还特容易串,折腾半天下来还不如上sd玩算了

猫不萌 发表于 2023-8-14 22:11

因为这一代就是用旧模具,现在上主动散热的8G2,肯定主打op体验了吧

noahhhh 发表于 2023-8-14 23:08

wtf,299怎么说也太假了吧,大概率是早期支持者才有的吧

—— 来自 S1Fun

noahhhh 发表于 2023-8-14 23:13

一堆unity移植的独立游戏

—— 来自 S1Fun

彩虹肥宅 发表于 2023-8-14 23:15

noahhhh 发表于 2023-8-14 23:08
wtf,299怎么说也太假了吧,大概率是早期支持者才有的吧

—— 来自 S1Fun

肯定是,就和奥丁1的时候一样

cfeng123 发表于 2023-8-15 09:09

我看到新闻,感觉最大的疑问是,丫在哪里拿到货的,现在拆机的8GEN2都没那么多啊

unkindleash 发表于 2023-8-15 09:31

这个AB键居然是任系的排列

彩虹肥宅 发表于 2023-8-15 09:43

unkindleash 发表于 2023-8-15 09:31
这个AB键居然是任系的排列

这个确实槽点,希望到时候能选择吧

—— 来自 OPPO PGJM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

两朵贼大花 发表于 2023-8-15 09:47

感觉白色款变好看了?开心蹲等
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 国产安卓掌机奥丁2的u公布了,居然是8g2