无心而死 发表于 2023-8-16 00:45

LichEnd 发表于 2023-8-15 16:17
嗯,原罪1的时候拉瑞安在神界原来3作暴死情况下已经快活不下去了,然后众筹做1居然回本了,还卖的不错。 ...

费恩线是mca写的
当然不一样

就好像柱子的疯癫牧师一样

萼绿华 发表于 2023-8-16 07:46

tatara 发表于 2023-8-15 14:54
对啊,大规模制作组因为有相当的信誉累计,所以不会无故乱搞来咋自己招牌。但是由于一票中小型制作组已经 ...

大型项目(星际公民)

洛拉斯 发表于 2023-8-16 10:09

开发者不容易,那玩家的钱就容易了?

点名某4,内容开发不积极,卖钱皮肤一个又一个,真是和网易混了几年,学了不少“好东西”。

☁❓ 发表于 2023-8-16 12:20

我本想赞同楼上同情开发者的想法,但回想过去二十年玩的令我印象深刻的游戏,不管是2D平台跳跃还是线性jrpg亦或者开放世界,每一个都是堆料到了极致

所以能理解开发者担忧由于开发时间太长导致的风险问题,但作为玩家还是希望每一个游戏都能在自己的领域堆尽可能多而好的料实际上能做到这一点的游戏也很少有血亏的吧

u2deack 发表于 2023-8-16 12:30

问题就是做得出来大概率不亏,做不出来就是直接垮了。不说资本了,创作者想要做的东西跟能做出来的程度永远是不可调和的矛盾。
说自己的钱难赚的,大家可惜的都是那些真正想做好游戏的组,你暴雪ea育碧se什么的有多少人为他们可惜,都巴不得直接爆炸吧

omihu 发表于 2023-8-16 12:43

IGN怎么不光向玩家贩卖焦虑,还要施压开发者了啊

Tienx 发表于 2023-8-16 13:13

开发者不当人当然是该骂骂,拿业界顶尖作品当开发标准还以为ign发钱呢

siebten 发表于 2023-8-16 13:26

原视频喷的其实就是业界顶尖公司 比如暴爹棒鸡和生软 哪一个不比马桶搋子人多有钱

而且喷的其实也不是所谓业界标准 而是3A开发者看见bg3的第一反应竟然不是说应该学习bg3的优点 而是马上告诉玩家不能用bg3的标准来要求自己因为你不懂开发

karastar 发表于 2023-8-16 13:37

siebten 发表于 2023-8-16 13:26
原视频喷的其实就是业界顶尖公司 比如暴爹棒鸡和生软 哪一个不比马桶搋子人多有钱

而且喷的其实也 ...

不是3A开发者说的吧

siebten 发表于 2023-8-16 14:02

karastar 发表于 2023-8-16 13:37
不是3A开发者说的吧

200楼那个推文不是 那个推在游戏正式发售前一个月就有了 但是众多响应这条推的人里有3A游戏开发者 大概表达的是这个意思

barry.allen 发表于 2023-8-16 15:17

xsl1099 发表于 2023-8-14 17:40
我看楼友回复很奇怪,根本不把自己当做玩家,都把自己当拿工资的开发者和靠发行赚钱的发行商了。

—— 来 ...
手游玩太多,受饭圈污染拿着公司流水证明游戏牛逼的后遗症

Lamas 发表于 2023-8-18 15:21

怎么还有经济大师脑算成本的,突出一个想当然

fox 发表于 2023-8-21 04:51

为什么游戏开发商能反思的这么少?因为上百个男的聚在一起还能反思的情况根本不存在。

星河恋 发表于 2023-8-21 08:00

bluna 发表于 2023-8-21 08:36

barry.allen 发表于 2023-8-16 15:17
手游玩太多,受饭圈污染拿着公司流水证明游戏牛逼的后遗症

说别人前,先看看自己…有种就说几十年以来比游戏销量的都是玩手游玩的。

barry.allen 发表于 2023-8-21 09:12

bluna 发表于 2023-8-21 08:36
说别人前,先看看自己…有种就说几十年以来比游戏销量的都是玩手游玩的。 ...

在游戏区发帖案例小众游戏的人里面有我一份

博得3最大价值就是做了一款传统买断没内购游戏证明不是以坑钱为设计的也能大赚,这才是这楼对喷的点

我玩游戏自然是看游戏有没有意思,销量只是讨论的一环,而不会舔着脸窜出来用收入流水证明自己玩的产品是个牛逼的游戏

laputah 发表于 2023-8-21 09:55

saynie 发表于 2023-8-14 16:37
我期待的料是波兰驴嘴里吹的网状叙事和自由度,谁会期待演出啊
那FF16不是料更多 ...

你这咋还能越说越云了 2077那主线演出不得顶三个狒狒16

bluna 发表于 2023-8-21 10:12

barry.allen 发表于 2023-8-21 09:12
在游戏区发帖案例小众游戏的人里面有我一份

博得3最大价值就是做了一款传统买断没内购游戏证明不 ...

你说得很好,你是不比销量,但这不是你可以地图炮别人的权利

吃我大dio 发表于 2023-8-21 10:16

bluna 发表于 2023-8-21 10:12
你说得很好,你是不比销量,但这不是你可以地图炮别人的权利

知道你玩手游了

bluna 发表于 2023-8-21 10:37

吃我大dio 发表于 2023-8-21 10:16
知道你玩手游了

我还玩主机和pc呢,好玩的我都玩。不象你们,把人分成三六九等

saynie 发表于 2023-8-21 11:17

laputah 发表于 2023-8-21 09:55
你这咋还能越说越云了 2077那主线演出不得顶三个狒狒16

石榴BOSS演出还秒一百个2077呢
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 众多3A开发者遭痛批,IGN:博德之门3就应该是未来标准