zzy516232108 发表于 2023-8-14 14:20

倒不如说R星还能不能做出GTA6
明显开发能力有问题了

UCXCU 发表于 2023-8-14 14:22

上次看到6的黑客曝光不是说距离完成还遥远吗?

—— 来自 S1Fun

Asukalangley33 发表于 2023-8-14 14:28

leafS 发表于 2023-8-14 11:00
问就是OL还能赚大钱,真出GTA6了R星自己估计都要掂量掂量6的OL模式能不能比5的OL更能赚钱 ...

R星不是把做RP私服的组收编了么?
估计就是给GTA6 OL做准备的

wgoenitz 发表于 2023-8-14 14:33

不知道你是不是 没经历过gta ol的初始阶段,那叫一个烂,空,无聊。
全靠后面一点点加内容变成现在的样子

PlasmaSnake 发表于 2023-8-14 14:55

ol连抢劫任务都是后来更新进去的,一开始确实没什么能玩的东西

GuardHei 发表于 2023-8-14 15:01

Zeno_5 发表于 2023-8-14 11:58
那是以前,现在业界画面规格提升,顽皮狗和圣莫尼卡的出货速度相比以前也慢了不少。目前的大厂,也就任天堂 ...

我怎么觉得任天堂出货效率更是hd化后变慢的绝佳例子…

—— 来自 S1Fun

supermangunv4 发表于 2023-8-14 15:20

GuardHei 发表于 2023-8-14 15:01
我怎么觉得任天堂出货效率更是hd化后变慢的绝佳例子…

—— 来自 S1Fun

相比其他大厂还是好很多的,主要还是人不够

牛奶笛 发表于 2023-8-14 15:27

可能是受疫情,开发王泪,藏着护航新机等因素,老任本部的效率在动森后确实低了,但二厂还是很给力的。

clmd 发表于 2023-8-14 15:38

吃鸡南小鸟 发表于 2023-8-14 11:52
这里讨论是R星,又不光是GTA

除了gta,r星不就做了两部rdr,还有湾流赛车和恶霸鲁尼以及一些体育游戏。但是除了rdr2外,这些游戏都是r星某一个分部做的,只有GTA系列和rdr2是集结全公司力量做的

变老的大二 发表于 2023-8-14 15:45

R星就是最顶尖的堆料公司,人家可以用巨量成本填充一个开放世界。

evaqyqx 发表于 2023-8-14 15:46

最喜欢的r星游戏还是马克思佩恩3    还有机会续作吗

karastar 发表于 2023-8-14 15:50

evaqyqx 发表于 2023-8-14 15:46
最喜欢的r星游戏还是马克思佩恩3    还有机会续作吗

基本没有了,投入比前两作高但是收益不如预期。除非哪天准备复兴哪个老IP还可能拿出来。

moonblackwh 发表于 2023-8-14 15:59

在做gta6啊,gta6都泄露了一大堆东西了

—— 来自 S1Fun

秦南心 发表于 2023-8-14 16:50

秦南心 发表于 2023-8-14 16:50

refiver 发表于 2023-8-14 16:56

你在这里骂R星不努力,殊不知R星的不努力是很多厂商的终极追求目标

DDC似水流年 发表于 2023-8-15 07:00

线上盈利盆满钵满,当然没有动力了。
还有就是外包做的三部曲重置就别提了。

不可避免 发表于 2023-8-15 07:27

GTA5ol之于R星,就好比山口山之于暴雪。

gaayas 发表于 2023-8-15 07:54

咋就不努力了,不是在做gta6吗?黑客不是爆料过了?看泥潭回复我都感觉记忆出错了

—— 来自 S1Fun

分裂 发表于 2023-8-15 08:50

不可避免 发表于 2023-8-15 07:27
GTA5ol之于R星,就好比山口山之于暴雪。

请把山口山改成暗黑不巧/炉石,谢谢

GTAonline有趣程度在自定义地图出现让玩家可以直接分享战局地图乐趣**增加。有兴趣可以搜一下b站浩然Yz
就经常跑各种毒图。

ChrisSnake 发表于 2023-8-15 08:56

精神股东? 别人不想做游戏了不行吗

大杰尼团 发表于 2023-8-15 09:10

ChrisSnake 发表于 2023-8-15 08:56
精神股东? 别人不想做游戏了不行吗

楼主期望r星出游戏也能算精神股东?

他又不是期望r星股票涨,期望出游戏有新游戏玩不是很合理的想法么
大可不必见啥都一句精神股东

LeViandier 发表于 2023-8-15 10:08

虽然gtaol确实还在更新,但那个内容量我只能说呵呵,自名钻假日赌场之后r星的更新确实很摸鱼。大表哥2的ol模式更的也不咋样啊,那不就只能是在憋gta6了。

Eric_方歌阙 发表于 2023-8-15 10:13

嘉术2015 发表于 2023-8-15 10:15

人家好容易找了一条躺着挣钱的路,你还要人家站起来

GUNDAMmk0 发表于 2023-8-15 10:17

gg142857 发表于 2023-8-15 10:20

GTAV卖了快两亿份,switch游戏销量前五名加起来也比不了,要是我我tm躺10年

瓦格雷 发表于 2023-8-15 10:35

每年GTA5还能买上千万份还做什么新游戏啊

瓦格雷 发表于 2023-8-15 10:36

lyt777 发表于 2023-8-14 11:44
我就很奇怪有什么人需要在OL里买鲨鱼卡,有什么东西是上岛不能买到的?

当然R星出东西一直就是这么 ...

不买怎么上岛上岛门槛可不低

lyt777 发表于 2023-8-15 10:45

瓦格雷 发表于 2023-8-15 10:36
不买怎么上岛上岛门槛可不低

找大哥带几次上岛不就好了?

我作为一个坚持了多年的绿色玩家表示15%分红也有30万了,更何况你讨个口子或者碰到大哥一次200万也是大概率事件啊。

瓦格雷 发表于 2023-8-15 10:48

lyt777 发表于 2023-8-15 10:45
找大哥带几次上岛不就好了?

我作为一个坚持了多年的绿色玩家表示15%分红也有30万了,更何况你讨个口子 ...

新人怎么找大哥

lyt777 发表于 2023-8-15 11:04

新人怎么找大哥

你的手机是干啥用的…………直接搜任务进啊…………大多数人开公共不就是找个背包拿金条吗…………

Anselmus 发表于 2023-8-15 11:06

一个世代一个游戏还要怎么样

osborn 发表于 2023-8-15 11:18

只希望他们项目管理别出问题,好好把6做完,别跟这几年其他3a一样各种推倒重来做一半核心班子跑路这种。哪怕做慢点也不要天天鸡员工加班,做个人。

变老的大二 发表于 2023-8-15 11:23

osborn 发表于 2023-8-15 11:18
只希望他们项目管理别出问题,好好把6做完,别跟这几年其他3a一样各种推倒重来做一半核心班子跑路这种。哪 ...

R星加班属于企业文化了,大表哥2爆料有人每周工作100小时,当然他们说这是特例,一般性也就50~60小时

maninhole 发表于 2023-8-15 11:41

ginsdaz 发表于 2023-8-15 12:06

GTAV卖了快两亿份,任天堂游戏销量前五名加起来也比不了,要是我我tm躺10年 ...

Switch销量前五加起来快1.9亿了吧,更别说老任历史销量前五了。

clyde-wang 发表于 2023-8-15 12:10

GTAV卖了快两亿份,任天堂游戏销量前五名加起来也比不了,要是我我tm躺10年 ...

Switch前五名加起来就差不多了…更别说别的了。

历史销量里还有俄罗斯方块和Wii Sports这两个怪物了好吧…

还是稍微查一下再比销量吧

分裂 发表于 2023-8-15 15:52

新人怎么找大哥

只要你进了名钻赌场 就有数不玩的钞票

赌马bug几年了都没修复 下注后跑马途中用Cheat Engine修改下注。100下注改成20万白嫖 几分钟就赚上千万

具体操作下注2000 在CE搜索2000的数值 回到GTA把下注改成500 回到CE再搜一次
查到结果,下注后再跑马途中改成20万~40万,但前提你要真有那么多筹码。不然赢了也拿不到

R星有做修改刚开始上百万随便下注,现在只能几十万下注了。但速度比做任务还是快太多了。

瓦格雷 发表于 2023-8-15 15:55

分裂 发表于 2023-8-15 15:52
只要你进了名钻赌场 就有数不玩的钞票

赌马bug几年了都没修复 下注后跑马途中用Cheat Engine修改 ...

这 用CE的也来了啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 为什么R星这种公司五年了没什么新作品