Xenor 发表于 2023-8-13 23:54

银光闪耀 发表于 2023-8-13 19:34
se2 se3和6s尺寸一致,12mini比上面的更小更轻,双持建议这款而不是se1。13mini也是不错的选择,而且128g ...

最开始也是打算直接官网买13mini的,主要有三个原因打消了念头
1.有流海怕无法习惯
2.有个讨论瞎眼屏的帖子(https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2147499-1-2.html),想起自己用索尼oled盯的时间长了也是眼睛会不适甚至流泪,一年了还没怎么习惯,但现在一看到se的屏幕第一反应是“啊这跟xz1一样是正常的屏”
3.价格还是有点高,4000出头呢,也怕买新的拍给摔成三手的了…
11也考虑了的,成色好的价格在2400左右,快赶上全新13mini了,主要是大和重(摔的机率高程度更严重)
综合了一下,先买个se再观望吧,至少小,方便带,虽然世人都喜欢“大”,但有时小也会有很不错的地方吧

HonjoNia 发表于 2023-8-13 23:59

翻阴沟了,因为二代SE美版无锁也是600

Xenor 发表于 2023-8-13 23:59

ganeid 发表于 2023-8-13 19:42
品胜se电池串货价36,翻新大卖家批量拿货还能更低,89那是线下包安装的价格
再说了,1800mAh的电池,你说值 ...

发的圆通,发顺丰可能会更感觉自己赚了…
我是在品胜旗舰店看的89,我也想更低点,可低于这个价人家不卖给我啊

BABY 发表于 2023-8-14 09:09

我有一台用到电池不行自己还换过加厚电池的,后来为了装升级版app不想升级系统直接换成12代去了。

clover9017 发表于 2023-8-14 10:02

一天3充警告

se3加钱魔改还有点意思,se1se2纯纯的非物了

macos 发表于 2023-8-14 10:08

从se1se2直到13mini,电好像多扛了点,但一旦使用也是肉眼下掉,小机器就得接受多冲,俺一年都没几次低于20

银光闪耀 发表于 2023-8-14 10:52

土豆麻辣人 发表于 2023-8-14 11:29

维尘冥冥 发表于 2023-8-14 11:32

说明有钱,加点钱上有锁se2才是普通人的选择

论坛助手,iPhone

nilren 发表于 2023-8-14 12:37

好多年前我600卖掉的,现在肯定不值600了呀。

—— 来自 S1Fun

noahhhh 发表于 2023-8-14 12:54

se1我觉得已经卡得不能用了,也没有系统支持了,买来纯纯浪费钱了。se2发热大,只有se3能凑合一用

cy233 发表于 2023-8-14 13:20

美版无锁64g se2 我之前捡漏的也就这个价多一点 2023年600买se一代亏大了

Xenor 发表于 2023-8-14 13:31

谢谢大家,看完每层楼的经验和建议,终于明白了,现在SE已经一点也不香了
这个价位买更是不划算,也可想而知跟se1比起来,后面的se2/3提升是巨大的……
我决定等快到确认收货的时候跟卖家扯皮了,看能不能追回点损失毕竟发错了颜色还没关机
要是卖家狡诈那就死磕到底,要诚肯就算了,当买个教训…深刻的了解了SE现在如同刍狗

土豆麻辣人 发表于 2023-8-14 13:37

Wqr_ 发表于 2023-8-14 13:39

之前当过一段时间主力机,其实主要就是电池比较难受

现在放在床边当mp3用

阿庆嫂 发表于 2023-8-14 13:41

退了吧,加点钱上se2其实也挺好的

两个路人 发表于 2023-8-14 13:41

kamillezeta 发表于 2023-8-14 17:17

早几年前买过黄鱼的se 128g,就是因为受不了续航尿崩和发烫最终原价挂回黄鱼上出掉一分没亏,如果单纯为了小那jelly2这款机型才更合适,128g的黄鱼现在也才800上下,性能和发热也有保证,裤子里掏出来出来也赚不少回头率

若荼泱 发表于 2023-8-14 19:58

楼主退了去二手区碰运气收一个吧……邮局港剧,你这水平收 SE2/3 除非是全新都容易被坑啊。
二手手机特别是 iPhone 真不是那么好买的。

哥哥不要 发表于 2023-8-14 20:32

se2还差不多,se1就是成色顶中顶也是冤大头

玄冰漪 发表于 2023-8-17 19:50

我18年买se一代二手的也就900,现在还600也是很保值了

youta 发表于 2023-8-17 20:00

家里还有一个16年中买的64gb,电池93%

Xenor 发表于 2023-8-17 20:15

玄冰漪 发表于 2023-8-17 19:50
我18年买se一代二手的也就900,现在还600也是很保值了

为什么你们都这么厉害

更新,用了一周,看着长辈se用着手不离机,到哪都拿着爱不释手的样子,又有点不想扯皮了,可能是卖家看土豪金的成色比灰黑色要更好才给我的吧而不关机可能是为了测试手机在路途上颠簸的稳定性,要是开箱发现坏了就可以立刻拒收,如此看来质量是完全没问题的

Grumman_Cat 发表于 2023-8-18 11:59

我三年前400买了一个

bbvv123 发表于 2023-8-18 15:35

Xenor 发表于 2023-8-18 17:29

bbvv123 发表于 2023-8-18 15:35
iPhone 那么多大厂防摔壳适配用冷门安卓机器想找好壳还找不到
冷门机可以按尺寸找类似或定制保护壳吧,再不济也可以去痛机,不是有那种纹理贴保护吗
其实良好的习惯就是最好的保护了,使用习惯不好再硬的防摔措施都等于零
像之前的6s超薄不俗套一个星期就废,后来买的ring是我觉得最好的保护壳了,结果也就一年左右直接摔裂边框都吊起了,然后继续凑合着用了二年这么硬的保护套直接摔得粉碎到渣怕了

不知道是怎样摔的,我xz1也是用的这个ring套至今完好无损,感觉就算三层楼上摔下来都不会摔成这样

Xenor 发表于 2023-8-18 17:36

Grumman_Cat 发表于 2023-8-18 11:59
我三年前400买了一个

去年400我信了,三年前……

我不是一个人系列
https://www.bilibili.com/video/BV16P4y1k7Tn
https://www.bilibili.com/video/BV1kD4y1w77o

https://www.bilibili.com/video/BV1r84y1K7JU
https://www.bilibili.com/video/BV1cc411W7jc

paladin7 发表于 2023-8-19 00:08

讲真咸鱼不适合你 二手区发帖比这靠谱多了

— from OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9 of S1 Next Goose v2.5.4

革萌 发表于 2023-8-19 02:04

看了一下pdd, 64G版295

银光闪耀 发表于 2023-8-19 09:01

Xenor 发表于 2023-8-19 15:39

银光闪耀 发表于 2023-8-19 09:01
看了看订单,我在2019年9月12 1014买的有锁iPhone8 64g

21年末卖的900块 se1 3年前400挺正常的毕 ...

现在99新无锁iphone8 64g大概也要980,跟se2差不多价位,比se保值,只可惜跟6s太像了
页: 1 [2]
查看完整版本: 2023年600rmb买了一部二手iPhone SE一代,是翻车了还是真香呢