明天不再有牛奶 发表于 2023-8-12 15:55

27寸 4k 60hz显示器太多了好难选

想买个显示器平时接两个笔记本办公用(一个typec,一个hdmi),偶尔接ps5玩会游戏,但是这类产品好多,已经挑花眼了。

目前记住了下面几个:
红米1400的,内置电源好评
lg up850n 2200,支架差评,板砖电源差评
戴尔s2722qc 2500,价格差评,但是目前最喜欢这个
联合创新这种到处是水军和软文的就不考虑了

想听一下坛友们自己用啥,以及有啥建议

—— 来自 S1Fun

天神十三煞 发表于 2023-8-12 16:10

U270AC
¥800

dualist 发表于 2023-8-12 16:22

NTA

物哀 发表于 2023-8-12 17:24

红米就够了

—— 来自 S1Fun

精钢魔像 发表于 2023-8-12 17:24

我用了很多年优派,总体上满意。不过我也不会在意小问题就是了

柚上舍人 发表于 2023-8-12 17:56

up600,还不错,如果你不介意支架的话

明天不再有牛奶 发表于 2023-8-12 18:18

柚上舍人 发表于 2023-8-12 17:56
up600,还不错,如果你不介意支架的话

刚需usb-c,可惜了

—— 来自 S1Fun

8400gs 发表于 2023-8-12 18:35

我自己在用27寸4k的JOLED
虽然我觉得这里面几个大概红米也够用了

宵神乐 发表于 2023-8-12 18:39

红米 面板也新 接口也多

shanajiang 发表于 2023-8-12 22:16

我也是up600 自己换了华硕支架还不错 然后不用typec还好

solidlee 发表于 2023-8-13 13:44

飞利浦 27英寸 LGD-IPS悬浮全面屏 4K 10bit HDR400 Type-C65W 99.9%srgb 旋转升降专业设计办公显示器 279C9

----发送自 STAGE1 App for Android.

乔筱筱 发表于 2023-8-13 15:17

我这边是搭配mac,也是反向充电typec刚需,我这边建议的是dell 2720和那个2723都可以,或者lg的那几个。外壳质感好,屏幕素质说的过去

starashes 发表于 2023-8-13 18:45

我用的UP850N,板砖电源挂在桌子下面倒是无所谓。

csolfans 发表于 2023-8-13 21:02

S2723QC不错的 实际是Q系列高端面板下放,但是没做校色

limon 发表于 2023-8-14 10:01

我那个lg不会自动选输入端,每次要手动切

—— 来自 S1Fun

谢三哥 发表于 2023-8-14 10:24

Up600/850和红米那个是一个面板,同面板的貌似还有u2720qm。我目前在用up600,各方面都还行,但有两个小问题。一是不会自动切换输入源,多设备必须手动切换。二是显示器的3.5mm音频口大音量下音质非常差,外接音箱会有杂音,只能调低音量。

明天不再有牛奶 发表于 2023-8-14 17:37

csolfans 发表于 2023-8-13 21:02
S2723QC不错的 实际是Q系列高端面板下放,但是没做校色

只找到2722qc,没有找到23啊

—— 来自 S1Fun

强尼高达 发表于 2023-8-14 17:40

明天不再有牛奶 发表于 2023-8-14 17:37
只找到2722qc,没有找到23啊

—— 来自 S1Fun

U2723QX/QE

明天不再有牛奶 发表于 2023-8-14 17:46

强尼高达 发表于 2023-8-14 17:40
U2723QX/QE

直接干到4000价位不太行了,理想价位在2000左右

—— 来自 S1Fun

nokisubye01 发表于 2023-8-14 18:14

我的LG出保坏,谨慎

不努 发表于 2023-8-15 12:33

正在看AOC,U27U2DS 27寸 4K Nano IPS HDR400 Type-C接口 90W充电,不知怎么样?Type-C似乎能满足给MBP充电的需求,之前看了一些65W的,发现不够

论坛助手,iPhone

明天不再有牛奶 发表于 2023-8-15 12:46

不努 发表于 2023-8-15 12:33
正在看AOC,U27U2DS 27寸 4K Nano IPS HDR400 Type-C接口 90W充电,不知怎么样?Type-C似乎能满足给MBP ...

aoc我看评价普通反馈启动速度极慢,都看不到进入bios界面的那种,切换信号源也很慢,两个4k型号都是

—— 来自 S1Fun

土路生優里 发表于 2023-8-15 12:52

正在用联合创新的显示器回帖,公模没有usb口真的尴尬, hdmi口也只有一个

不努 发表于 2023-8-15 12:58

aoc我看评价普通反馈启动速度极慢,都看不到进入bios界面的那种,切换信号源也很慢,两个4k型号都是

— ...

这样啊…似乎可以接受这些情况:显示器(目前1080p)常年不关休眠待机,只有一个电脑没有切换源的需求

论坛助手,iPhone

木木の林 发表于 2023-8-15 15:09

同参考下,正好副屏挂了。。想换个27/4K60的,有现成的支架

柚上舍人 发表于 2023-8-15 15:34

木木の林 发表于 2023-8-15 15:09
同参考下,正好副屏挂了。。想换个27/4K60的,有现成的支架

有现成支架可以看看up600

强尼高达 发表于 2023-8-15 15:38

— ...

我就是听说切个信号源要十几秒才买的DELL

wfantasia 发表于 2023-8-15 16:24

solay 发表于 2023-8-15 16:32

— ...

事实。618入了这款,用了一个多月启动速度慢的离谱,比5年前买的aoc还慢 除此之外其他体验倒还行。

明天不再有牛奶 发表于 2023-8-15 16:42

solay 发表于 2023-8-15 16:32
事实。618入了这款,用了一个多月启动速度慢的离谱,比5年前买的aoc还慢 除此之外其他体验倒还行 ...

想象一下感觉血压高了起来

—— 来自 S1Fun

cy233 发表于 2023-8-16 15:23

lg27ul650w 第一台4k 1600入手的 支架占地方 可调节选项也比较少 外置大板砖 除此之外色彩亮度之类的我都觉得没太大问题 不过用的时间比较短 只能给你个参考 当时还是小白 响应时间什么的就不清楚了

LuciferGX 发表于 2023-8-16 21:39

五一节买了LG的UP600和IC的GE278URX,最后都退了
对比现在在用的戴尔U2417H

UP600颜色接近,亮度高很多,最低亮度都亮瞎眼,漏光明显且强烈。看网上不少都说IPS漏光是必然的,但是我这个2417和up600比起来一眼的差距,要好太多了。最后觉得太亮了没法用,退了

GE278URX看到不少吹老牛显示器性价比无敌,对比下来就是一个尿字,各个颜色都很尿,像蒙了层灰,怎么调都尿。亮度还行,没UP600那么刺眼,漏光比较轻,但是因为尿黑色就发灰。不支持自动HDR,外形真的是傻大黑粗还笨重,模具粗糙刮手。太尿了没法用,退了

建议预算足的话还是买戴尔吧,省心省事

MOLE0号机 发表于 2023-8-16 22:13

nokisubye01 发表于 2023-8-17 00:14

MOLE0号机 发表于 2023-8-16 22:13
如果你没有高刷/HDR需求,推荐 LG27UL550.

亲身体验:四年前后买了四台显示器,这个亮度和体验是我买的更 ...

我就是UL550,出保屏幕就坏了,这机器换屏幕淘宝寄修680,现在暂时用不上先封存了

MOLE0号机 发表于 2023-8-17 00:15

页: [1]
查看完整版本: 27寸 4k 60hz显示器太多了好难选