fkcoolman 发表于 2023-8-11 17:28

DS5还有的救吗

这个叼毛手柄太烂了,买了3个所有的X键回弹都有问题,动不动就卡一下回弹,体验tm稀烂,这几天刷暗黑2,太痛苦了,ps5有没有好用的第三方手柄

雲夢淵澤 发表于 2023-8-11 18:15

Victrix Pro BFG
Razer雷蛇幻影战狼V2专业版
SCUF REFLEX
DualSense Edge

thealoneer 发表于 2023-8-11 22:45

试试往按键缝隙里吹气。。。虽然不知道什么原理但我试过了确实有用。。基本属于设计缺陷

alleriawr9 发表于 2023-8-11 22:49

回弹问题拆开擦一下按键缝隙就好了,单纯是有污垢

论坛助手,iPhone

leavan 发表于 2023-8-11 23:07

螺旋的小夜曲 发表于 2023-8-12 00:36

hqcww 发表于 2023-8-12 00:40

ps是不是所有手柄都有回弹问题,我的ds4也是这样

nozomitech 发表于 2023-8-12 05:41

我的以前o键也是回弹有问题,正要找售后莫名其妙好了,现在都没事。

pipiミ 发表于 2023-8-12 07:05

已经换了3个
一个X键下陷,一个Option键下陷,一个左摇杆漂移
多灾多难

気の优昙华 发表于 2023-8-12 09:25

2个DS5都没这问题
之前有个买机器附带的漂移过一阵子也自己好了 现在插PC使劲造
另外个插PS5的使用频率稍低

ralfli 发表于 2023-8-12 10:36

手汗重,室内灰尘等很多情况都会容易导致导电胶按键回弹出现问题
本人两样都占,所以经常出现类似情况,DS和XBOX系手柄影响非常明显,每使用一段时间就得用湿巾仔细擦拭一遍才能缓解
尤其是DS的“X”和XBOX的“A”键,由于长期用拇指第一指节根部触发,很容易使手汗从按键缝隙进入手柄内

比较好的解决办法似乎就只有频繁洗手+清理手柄

你号又双叒没了 发表于 2023-8-12 10:41

反正我一年不到摇杆就漂移了

cmyk1234 发表于 2023-8-12 10:45

SCUF REFLEX

dualsense edge的X键按不动解决了吗?

雲夢淵澤 发表于 2023-8-12 12:09

cmyk1234 发表于 2023-8-12 10:45
dualsense edge的X键按不动解决了吗?

我没碰到过这个问题

fkcoolman 发表于 2023-8-14 10:50

hqcww 发表于 2023-8-12 00:40
ps是不是所有手柄都有回弹问题,我的ds4也是这样

DS4不存在这个问题吧,我第一个ds4蘑菇头都让我搓烂了,从来没有回弹问题,也不漂移,这个DS5真的是一言难尽,玩游戏三个手柄挨个试一遍结果各个卡回弹,太nm绝望了

SCUF REFLEX

一个赛一个贵,吓哭了

雲夢淵澤 发表于 2023-8-14 10:56

一个赛一个贵,吓哭了

其实你可以在雷蛇官翻店买的,只要1000,你有满减券的话能更便宜。

—— 来自 S1Fun

Burabura 发表于 2023-8-14 12:12

X键没碰到过
option键下陷了

flyzzhj 发表于 2023-8-14 13:07

DS4不存在这个问题吧,我第一个ds4蘑菇头都让我搓烂了,从来没有回弹问题,也不漂移,这个DS5真的是一言 ...

有,我PS4买回来就是一个按键没有回弹的
PS5用到现在倒是完全没这个问题

关键还是看运气了

刘震云 发表于 2023-8-14 13:28

送修吧,可能时间会长一点

我用过的手柄,基本都有各种各样的问题
PS4手柄,漂移了两个,其中一个国行买过来6个月就漂移,另一个倒是用了七八年才漂移
PS5手柄,2年内就漂移了,淘宝送修之后好了
XSX手柄,左扳机键回弹出了点问题,在考虑要不要送修
JOYCON,不说了,公认的垃圾

zerocount 发表于 2023-8-14 13:52

DS4没这个问题啊

DS5精英版那个最右边按键回弹问题解决了没?
本来想买的,被大量实机按键对比视频劝退了。

ybfelix 发表于 2023-8-14 15:19

zerocount 发表于 2023-8-14 13:52
DS4没这个问题啊

DS5精英版那个最右边按键回弹问题解决了没?

我自己手上的这款是没遇到这个问题,或者可能我不那么敏感。不过这个精英手柄对我的最主要卖点就是用背键替换OX,本来也很少按面板O按钮了

hbxsdfx 发表于 2023-8-14 15:38

搞一张又硬又薄的纸,把纸尖插到按键的缝里,绕着按键转一圈,多来几次,就能正常回弹了。

hirro 发表于 2023-8-14 15:44

DS5是个牛逼的手柄,除了卡键
帮我修了几年手柄的店家说,这个手柄那你都不需要换导电胶,99%是卡键
我拿牙刷经常一刷,啥问题没有

赤井稻妻 发表于 2023-8-14 16:16

我没遇到过这种问题,倒是我朋友上周末把手柄摔了,大概从茶几高度扳机键落地摔在地上,l2当场失灵,当初国行强买强卖塞得双手柄套装原来是有先见之明的啊
放了两天自己又好了,什么自我修复黑科技

Tomoyo1 发表于 2023-8-16 08:33

改了背键换了霍尔摇杆,很舒服

—— 来自 meizu 17, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

renhono 发表于 2023-8-16 10:39

原来X键回弹问题这么常见的么,还以为自己买的不行呢

lacusforever 发表于 2023-8-16 14:06

猫将军 发表于 2023-8-16 18:33

wd40,我三角目前没粘过键
页: [1]
查看完整版本: DS5还有的救吗