overmindoyj 发表于 2023-8-11 14:49

gofbayrf 发表于 2023-8-11 14:57

16G跟8G 差挺多的不需省

赤月知佳 发表于 2023-8-11 15:04

不可以买回来自己加内存吗

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

循此苦旅 发表于 2023-8-11 15:05

overmindoyj 发表于 2023-8-11 15:23

黑羽零 发表于 2023-8-11 15:24

看你家老人电脑用多久才舍得换了
我家我作主策略是,选性价比高的,但换得勤快

爱撕衣魔刃 发表于 2023-8-11 15:24

124f足矣,不过就这需求建议收套现在已经垃圾的9600k,弄个矿渣580,1080p还能玩玩生化2re……/哭笑

pauleldwan 发表于 2023-8-11 15:33

这个需求直接买微型主机啊,N305这种超低功耗的,比如零刻EQ12pro,16+500G,1600的价格,跟机顶盒差不多大,配个大显示器

沧海nog 发表于 2023-8-11 15:47

我给老丈人家整了一个零刻SER6 pro小主机,6800H的,上代zen3稳定实用便宜

cgte030629 发表于 2023-8-11 17:28

小妻水亚美 发表于 2023-8-11 18:09

flymop 发表于 2023-8-11 18:18

联想这个模具不错的,整机声音很小,买最低配然后自己加内存和硬盘。

机器上的那个封条,淘宝上有卖的

如将红莲 发表于 2023-8-11 18:21

这需求别说5600g 哪怕g6900或者4500再配张卡我觉得都够。当然肯定有人要说买个便宜U在却要买一样的主板花钱不值得之类
≠============
哦品牌机啊

月夜凝雪 发表于 2023-8-11 18:29

overmindoyj 发表于 2023-8-11 15:23
品牌机麽,不知道现在还有没有封条了。原来那台17年买的戴尔内存硬盘都加过了 ...

联想机的封条随便拆,售后都是看每个硬件的条码的,就怕联想的定制主板会不会加不了

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

cegsm01 发表于 2023-8-11 19:20

拼多多1500左右的5600g主机加500块的显示器

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

dhyla 发表于 2023-8-11 20:26

战66mini

猫不萌 发表于 2023-8-11 20:33

买zen2和zen3的就行了吧,品牌机3000块能买到上门维修吗

intuitus 发表于 2023-8-11 20:39

16g吧,现在系统网页吃8g以上很正常。中正这个方案还行,虽然我觉得5600g就够了。
https://item.taobao.com/item.htm?ft=t&id=718487626553
12代的u就这些用途买回来都是养老,加钱13代大可不必。

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1]
查看完整版本: 给老人买电脑,3000以下品牌机