RedSpecial 发表于 2023-8-12 17:58

蓝刺猬

卡鲁修特 发表于 2023-8-13 00:01

不少横板闯关或者弹幕游戏都是,比如大魔界村等等

asd6381238 发表于 2023-8-13 00:11

生化8诡影难度

fox 发表于 2023-8-13 00:45

DQ6,记得出村就被史莱姆按着打

liangyi345 发表于 2023-8-13 08:47

兰斯10的1cp高难 开局所有小怪都打不过
要靠防御和战姬的非一次性30%概率睡眠拖10回合超时平局过

fuochai 发表于 2023-8-13 10:30

泰坦之魂 只能无伤过

瓦格雷 发表于 2023-8-13 12:18

打飞机之类的都是啊任何攻击都被秒 ^_^ 吐槽下魂斗罗 吹的主角多么多么厉害 结果被杂兵擦一下就挂点简直了

瓦格雷 发表于 2023-8-13 12:20

108 发表于 2023-8-12 11:28
STG这种一般都有残机的,敌人一次只能打掉一残机,肯定不算
我记得有个游戏只有BOSS战,主角和BOSS互相一击 ...

镭射风暴的13机模式 就是 不同的13架飞机每架都是死了就死了 不属于残机

Kalata 发表于 2023-8-13 12:49

厨具战士 发表于 2023-8-11 12:14
bg1两个刺客当年觉得挺厉害的。
新人杀手不说了。
矿镇上那个抬手一个定身术我当场罚站。而且持续时间还特 ...

那个地上出个人脸张嘴把人吞了的法术是啥妹妹被吃了似乎就从此消失了

武者小路紫苑 发表于 2023-8-13 12:59

boomerangkid 发表于 2023-8-12 14:53
新剑侠情缘开头被杀手围攻那段是不是来着?当时我手搓每次都是上来就被秒的 ...

新剑开头被五色教杂兵围殴,和月影传说洞窟里被几十个山贼围殴(还是连打两次),是我玩剑侠系列最深刻的两个回忆

macongju1 发表于 2023-8-13 13:00

ff2哈哈

厨具战士 发表于 2023-8-13 13:00

Kalata 发表于 2023-8-13 12:49
那个地上出个人脸张嘴把人吞了的法术是啥妹妹被吃了似乎就从此消失了 ...

恐惧术。没有实际伤害,就是让你到处乱跑,成为魔法飞弹的活靶子。妹妹应该是乱跑被人打死了。
在1代还是挺好用的,只是没法和魅惑、睡眠、油腻这些更逆天的比,所以不多见。

topia 发表于 2023-8-13 13:00

stplum 发表于 2023-8-13 13:02

火纹觉醒噩梦,保姆骑士被杂兵一刀秒……

我就再氪一单 发表于 2023-8-13 13:34

boomerangkid 发表于 2023-8-12 14:53
新剑侠情缘开头被杀手围攻那段是不是来着?当时我手搓每次都是上来就被秒的 ...

主要是敌人太多围殴+教程没教你按V打坐的关系吧,跑跑圈把喽罗们带散了会发现落单好打很多,只有那个拖着铁锹的杀手头子容易暴毙吧

我就再氪一单 发表于 2023-8-13 13:42

天地劫系列吧
我记得1开头是主角跟师傅清怪,你只能跟着师傅的路线然后抢人头,自己单刷就被秒;幽城上来的蝎子也是秒人的

yksoft1 发表于 2023-8-15 10:03

《天涯孤旅》看似类暗黑,但手部乘区和地形高于一切

bzmk 发表于 2023-8-15 10:59

KING EXIT开局五月雨逃跑那段,是不是也是碰到杂兵就被打死来着

MR.McGillis 发表于 2023-8-15 11:02

宝可梦!

gudamwingzero 发表于 2023-8-16 08:13

Byooon 发表于 2023-8-12 12:12
蟠龙棍法可以直接学..
学会了买满防装吃药可以直接1级就耗死王六
打王六升级到能干死田猛他会羞愤 ...

钱我一般都给门口吟诗的哥们换地藏顶,没想到还能这么戏耍。蜜汁包子确实神,会烈属性招式的敌人有难了,说的就是你天山童姥。

瓦格雷 发表于 2023-8-16 09:54

对了土豆兄弟最近的那个 魂斗罗血量上限绝对散弹数量但是血量就是1点 并且不能回复任何伤害都gameover

星降る森 发表于 2023-8-16 11:53

说句被秒就是王泪黑了吗,在开启大妖精强化前,就那点衣服的防御力压根不够野怪揍的,也就靠个防秒机制,但是压力还是比野炊开局大多了

Byooon 发表于 2023-8-18 08:03

gudamwingzero 发表于 2023-8-16 08:13
钱我一般都给门口吟诗的哥们换地藏顶,没想到还能这么戏耍。蜜汁包子确实神,会烈属性招式的敌人 ...

啊我确实是钱换地藏顶..黄金石和翡翠卖的钱买武器饰品什么的...
1级+装备大概可以提升好几级的攻防...剩下的就为所欲为了..
话说我脸黑毒包子好像还没毒死过敌人...

一夜秋风袭锦城 发表于 2023-8-18 08:38

魔塔,开局被国王秒了

gudamwingzero 发表于 2023-8-18 18:11

Byooon 发表于 2023-8-18 08:03
啊我确实是钱换地藏顶..黄金石和翡翠卖的钱买武器饰品什么的...
1级+装备大概可以提升好几级的攻防...剩 ...

毒的几率不高,要sl,中了就是直接1血了
页: 1 [2]
查看完整版本: 开局主角生命值低于敌人攻击力的游戏……