恐怖机器人 发表于 2023-8-11 10:15

现在怎么样能收到原装的PS3手柄

闲鱼上那些都不敢信,还有几个游戏想白金(都是动作类的)。或者能平替的也行,有线无线无所谓

法拉 发表于 2023-8-11 10:24

ds3组装货比ds4还多,ps3还在世的时候就已经几乎买不到原装的了,随便买个凑合得了

袄_偶滴小乔 发表于 2023-8-11 10:24

转接器+蓝牙手柄

个人用的的magic-ns转接器,ps4/5手柄都可以,除了不能按ps键开机,其他功能平替(压感一般也用不到吧)

你有蓝牙手柄直接和ps3蓝牙配对也行,就是没有震动,而且可以按ps键开机

lacusforever 发表于 2023-8-11 10:30

恐怖机器人 发表于 2023-8-11 10:41

袄_偶滴小乔 发表于 2023-8-11 10:24
转接器+蓝牙手柄

个人用的的magic-ns转接器,ps4/5手柄都可以,除了不能按ps键开机,其他功能平替(压感一 ...

感谢,我看看转换器吧

danman 发表于 2023-8-11 10:49

拆开看看就知道,我自己买过几个机器,带了三个手柄,拆开发现两个是组装

starrynight 发表于 2023-8-11 11:10

我以前PS3时代买过北通的支持PS3的有线手柄,还挺好使的

神無月久遠 发表于 2023-8-11 11:22

漂移了?还是橡胶裂了?稍微动动手就行了

恐怖机器人 发表于 2023-8-11 11:37

starrynight 发表于 2023-8-11 11:10
我以前PS3时代买过北通的支持PS3的有线手柄,还挺好使的

我也用过,阿修罗和神鹰,打MGRR右摇杆根本对不准要切的点,FPS/TPS同理

luffyzhou 发表于 2023-8-11 11:40

我最后一次买到ps3原柄是从美亚海淘的psvtv套装里带的……

tyx776 发表于 2023-8-11 12:15

我有两个,但是这东西又不贵。完全不想出

x3c 发表于 2023-8-11 13:28

PS4手柄可以直接用在PS3上面,不需要转接器什么,只要系统设置里面蓝牙配对一下就可以(或者直接插USB线玩,连配对都不需要)。除了没有震动之外,主要的问题还是PS键除了开机之外别的就不能用,所以还是要有个副柄用来退游戏关机。好处是支持DS4的背键义肢,最近刚好在玩装甲核心V,有背键就方便好多。

wgoenitz 发表于 2023-8-11 14:06

编辑,以为是ps4手柄

zoe2 发表于 2023-8-11 15:36

120出个保证原装无拆修的ps3带六轴震动手柄,只有一个,要的m我做链接,但是真不建议在ps3上继续投资了
页: [1]
查看完整版本: 现在怎么样能收到原装的PS3手柄