明日依旧香 发表于 2023-8-10 10:00

xreal的ar眼镜有坛友入手过吗

最近看到了ar眼镜的广告,想入手一个试一下,主要使用场景是玩switch和看电影,有坛友入手过相关产品吗,可以分享一下使用体验如何

hourousha 发表于 2023-8-10 10:02

我买它就是为了玩NS。
结果最终是HDMI音频分离器+HDMI转USB-C+眼镜.才算可用。
因为眼睛本身配套的那个官方HDMI转接器,没法边充电边玩。
买的那个HDMI转USB-C,倒可以接电源,但没音频。所以还要再搭个HDMI音频分离器。
画面质量倒是尚可

明日依旧香 发表于 2023-8-10 10:13

我买它就是为了玩NS。
结果最终是HDMI音频分离器+HDMI转USB-C+眼镜.才算可用。
因为眼睛本身配套的那个官方 ...

那我直接用ns底座上的HDMI输出接到官方的转接器上可以用吗?还有如果想要iPhone投屏上去是不是还得买beam才行

荆凛音 发表于 2023-8-10 10:24

我买它就是为了玩NS。
因为眼睛本身配套的那个官方 ...

边冲边玩可以考虑华为vr的配件

有个可以给全功能C口设备输出视频时还能充电的线

无音命题 发表于 2023-8-10 10:50

正好我昨天刚拿到手,ns的话,有beam就不需要dock了。steamdeck也行,不过按键延迟有点明显,我特意试了下初音,感觉也就看看pv吧,
同时beam也支持iphone,imac还有windows的投屏。问题是,现在流媒体好多都屏蔽了airplay,我用windows试了下比较大的电影,会出现音频卡顿的现象
iphone也是同理,看看b站刷刷推特,**都行,看流媒体就取决于是否被屏蔽了。
显示效果超出了我的预期,不过流畅性差一点,偶尔会卡死,另外beam一跑起来就很热啊,靠近耳朵能听到里面风扇狂转,但是离稍微远点就听不见了。
眼镜本身佩戴还行,鼻托拆卸太蠢了,就不能做个活扣,给了个塑料片去翘是认真的吗。。。。
总之因为我之前就用过vr,类似的只用过大法好几年前的那个眼镜3代,这xreal的大小和体验确实让我有点震撼。
不过带着出街基本够呛,镜片太大了,要么再小点别太突兀,要么直接中间连上就走科技风,现在感觉,卡那了,很突兀

hourousha 发表于 2023-8-10 10:51

那我直接用ns底座上的HDMI输出接到官方的转接器上可以用吗?还有如果想要iPhone投屏上去是不是还得买beam ...

或许是我前面没说清楚?
接到HDMI转接器上可用,但没法边充边玩,玩那么俩仨小时,转接器就没电了。
所以我买了个GOOVIS的HDMI转Type-C,但是这个接眼镜只有画面没声音。
所以又买了个HDMI音频分离器。
NS(HDMI)->分离器->HDMI to TypeC->眼镜

霖岚_ 发表于 2023-8-10 11:07

那我直接用ns底座上的HDMI输出接到官方的转接器上可以用吗?还有如果想要iPhone投屏上去是不是还得买beam ...

可以,我就是ns底座连HDMI转换器躺床上玩的,就是音频除非跟楼上说的搞个分离器,或者插个2.4G接收器的无线耳机,不然就只能听眼镜内置的音响
我用的不是iphone不清楚投屏怎么操作,但建议事先在官网查下它那AR空间的适配手机清单,印象中好像iphone也不是全系支持来着

shinzero 发表于 2023-8-10 11:16

现阶段NS用最方便的是Rokid Max配他家的Rokid Hub,两根线边玩边充

鸳鸳相抱 发表于 2023-8-10 11:29

淘宝好像有NS的hub解决方案了,买一个试试

明日依旧香 发表于 2023-8-10 11:31

hourousha 发表于 2023-8-10 10:51
或许是我前面没说清楚?
接到HDMI转接器上可用,但没法边充边玩,玩那么俩仨小时,转接器就没电了。
所以 ...

了解了,还是有点麻烦的

明日依旧香 发表于 2023-8-10 11:32

霖岚_ 发表于 2023-8-10 11:07
可以,我就是ns底座连HDMI转换器躺床上玩的,就是音频除非跟楼上说的搞个分离器,或者插个2.4G接收器的无 ...

好的,感觉眼镜内置音响也还能接受

cody198879 发表于 2023-8-10 11:40

买过,低频闪烁严重,底价卖给贩子回收了

后来买了新的雷鸟plus,效果好很多,配合rokid的hub可以直接连接ns,配合联想的y700 2代可以边冲边玩

—— 来自 motorola XT2301-5, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

dpheix1 发表于 2023-8-10 11:58

我用的是雷鸟air plus的眼镜,switch用时需要连底座或者第三方底座再用GOOVIS HDMI转Type-c,底座和转换器除了视频线外都要连供电,连接稍嫌麻烦。PC、windows掌机或者有DP手机输出的设备直连就很舒服。好像目前AR眼镜普遍问题是接感觉显示画面四周靠近边缘的对焦还是会比较不一样?第一时间一眼看会比较模糊,好在游戏和看电影基本关注不到基本上问题不大,如果是用电脑桌面编辑文档浏览网页什么的就挺明显。
页: [1]
查看完整版本: xreal的ar眼镜有坛友入手过吗