cody198879 发表于 2023-8-9 18:44

thinkbook16+ 7840 4050首发翻大车

下单带4050独显的32+512版本,全部发的16+512版本,32g加1t版本,目前均未发货

7840版本的thinkbook14+和16+还存在大量4月份到5月份生产的机器,因为7840 bios有问题导致没有发货,联想反复开机测试刷bios作为测试机,然后打包发出来。硬盘100到300小时均有

rnm联想退钱

雪影 发表于 2023-8-9 18:46

联想现在管理那么拉跨么

sunbeach 发表于 2023-8-9 18:52

羡慕你们敢冲amd首发的

noahhhh 发表于 2023-8-9 19:09

zen4这代还能买吗,有点慌,就怕有像ftpm这种bug,处理器到死都没修复

—— 来自 S1Fun

传说中的小鱼 发表于 2023-8-9 19:33

意思是硬盘100小时的可以退?

cody198879 发表于 2023-8-9 19:58

传说中的小鱼 发表于 2023-8-9 19:33
意思是硬盘100小时的可以退?

纯新机器20小时以内,100小时我建议你可以看看系统日志啥情况。是不是有人开关很多次

—— 来自 motorola XT2301-5, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

vida 发表于 2023-8-9 20:32

我的84小时 海星

传说中的小鱼 发表于 2023-8-9 21:58

cody198879 发表于 2023-8-9 19:58
纯新机器20小时以内,100小时我建议你可以看看系统日志啥情况。是不是有人开关很多次

—— 来自 motorol ...

我正好是20小时,开机50次。系统日记不会看,应该系统被还原过吧?我看错误关机次数是0

霜月弥 发表于 2023-8-9 22:52

所以说不要买联想啊..明知道是坑了还往里跳

lonelycat 发表于 2023-8-9 22:59

今日草台,美帝良心想

cody198879 发表于 2023-8-9 22:59

别的都还好,自己配置型号弄错,上市发售到发货了才发现自己压根没生产32g+512g的4050独显版本
包括前期吹风全是4050独显绑定32g内存,太尼玛搞笑了吧。内部管理直接烂完了

—— 来自 motorola XT2301-5, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

BallanceHZ 发表于 2023-8-10 00:04

cody198879 发表于 2023-8-9 22:59
别的都还好,自己配置型号弄错,上市发售到发货了才发现自己压根没生产32g+512g的4050独显版本
包括前期吹 ...

我这也是官网下单被打电话要强制召回了,说要么拿下16+512返1000rmb,要么退货送个包
jd跑去又下了单32+1t的,但老实说现在不是很想要了

哦想起来一点贼搞笑的,官网发货的顺丰详情里就能看到型号写着16g 512g,他们愣是没发现

cody198879 发表于 2023-8-10 00:16

BallanceHZ 发表于 2023-8-10 00:04
我这也是官网下单被打电话要强制召回了,说要么拿下16+512返1000rmb,要么退货送个包
jd跑去又下了单32+1 ...

是的,我也是发货单一发就看到了,还去问客服,客服和我讲就是单子打错了。我笑死了

sunbeach 发表于 2023-8-10 01:03

jd跑去又下了单32+1 ...

我建议是退货,ZEN4核显到现在都没把驱动整明白,用起来毛病巨tm多

sabermio 发表于 2023-8-10 01:06

我也是,客服还给我打电话说购买页面上写错了。这从7月开始宣传,8.8开卖,8.9有用户收到货反映内存不对,联想才发现,我真是服了

天天acgn 发表于 2023-8-10 02:42

Hikiyaga⑧man 发表于 2023-8-10 07:00

freez 发表于 2023-8-10 08:19

我这个512独显的快递到门口转了一圈没派送又原路回上海了
但是还没有电话来…

suzukic 发表于 2023-8-10 08:24

啊这,在我帖子里推这款的那位还好吗

BallanceHZ 发表于 2023-8-10 08:55

sunbeach 发表于 2023-8-10 01:03
我建议是退货,ZEN4核显到现在都没把驱动整明白,用起来毛病巨tm多

双m2 4050 长得还行的机器说实话真的好少,不过确实先退货了
主要这机器招行有-210券,原本7500 14期免息买512g版,现在8000在jd买1t真的亏炸了
这机器跳过感觉就只有等mtl的机器了,不知道啥时候上市

magpte 发表于 2023-8-10 09:20

此时一个2022的用户路过

Litccc 发表于 2023-8-10 09:29

没生产也太草台了吧

cody198879 发表于 2023-8-10 11:25

现在看如果华硕的无畏15Pro能用去年6800h的模具出个4050甚至60的机器可以无敌。

可惜没有。

4050机目前没有的选

BallanceHZ 发表于 2023-8-10 11:45

cody198879 发表于 2023-8-10 11:25
现在看如果华硕的无畏15Pro能用去年6800h的模具出个4050甚至60的机器可以无敌。

可惜没有。

所以你是还继续买32+1t的16+吗
这机器退了之后看了一圈不知到买啥了,mtl的机器也不知道啥时候出

cody198879 发表于 2023-8-10 12:02

BallanceHZ 发表于 2023-8-10 11:45
这机器退了之后看了一圈不知到买啥了,mtl的机器也不知道啥时候出 ...

不知道,我在等官方拿方案。我是想买32g+4050,硬盘到无所谓可以自己加。关键官方那个不给我们选32g就很傻逼,不会32g的机器备货少吧

freez 发表于 2023-8-10 12:20

我也接到联想电话了,方案也是一样,-1000收下16g的,或者退货送背包/充电器二选一
我都没答应,首先不想要16g的,其次你那个背包本来在京东之类的其他渠道就是好评晒图就送的,合着折腾我这么半天就省了我码20个字……

bairn 发表于 2023-8-10 12:46

BallanceHZ 发表于 2023-8-10 13:29

bairn 发表于 2023-8-10 12:46
淘宝和pdd有个店有4050的幻14

幻14贵一截,pd适配稀烂,还是单m2,不太能平替

BallanceHZ 发表于 2023-8-10 13:30

cody198879 发表于 2023-8-10 12:02
不知道,我在等官方拿方案。我是想买32g+4050,硬盘到无所谓可以自己加。关键官方那个不给我们选32g就很 ...

主要是标配1t是个亿联的垃圾,要还是pm9a1也就算了

cody198879 发表于 2023-8-10 13:33

BallanceHZ 发表于 2023-8-10 13:30
主要是标配1t是个亿联的垃圾,要还是pm9a1也就算了

硬盘能用就行,老实讲都不是主要矛盾了,关键是内存少了以后怎么弄都不好搞

BallanceHZ 发表于 2023-8-10 13:33

cody198879 发表于 2023-8-10 13:33
硬盘能用就行,老实讲都不是主要矛盾了,关键是内存少了以后怎么弄都不好搞

—— 来自 motorola XT2301- ...

那32+1t现在jd就有货啊

cody198879 发表于 2023-8-10 13:41

BallanceHZ 发表于 2023-8-10 13:33
那32+1t现在jd就有货啊

把优惠券拿出来啊,妈的sb联想

BT有理 发表于 2023-8-10 13:41

有料测试

BallanceHZ 发表于 2023-8-10 14:02

cody198879 发表于 2023-8-10 13:41
把优惠券拿出来啊,妈的sb联想

—— 来自 motorola XT2301-5, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

8k这个价格应该立不太住的,我看好双11降价,不过那时候mtl系应该在预热了,历史告诉我们intel全新平台的好模具数量必然吊打amd
不急就等等吧

cmyk1234 发表于 2023-8-10 14:34

这机器退了之后看了一圈不知到买啥了,mtl的机器也不知道啥时候出 ...
战99(16寸)有一个配置是双m2和4050独显,USB接口数量是3a1c,双槽内存和双固态都可以换。不过惠普祖传的主板掉盘掉引导故障也不知道咋整。

BallanceHZ 发表于 2023-8-10 15:02

cmyk1234 发表于 2023-8-10 14:34
战99(16寸)有一个配置是双m2和4050独显,USB接口数量是3a1c,双槽内存和双固态都可以换。不过惠普祖传的 ...

那个我首发订到然后退了,这模具已经3年了,单c/键盘/散热都不太满意

song_yl93 发表于 2023-8-10 15:07

BallanceHZ 发表于 2023-8-10 13:29
幻14贵一截,pd适配稀烂,还是单m2,不太能平替

不等r9000x 14嘛

—— 来自 Xiaomi 2206123SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

BallanceHZ 发表于 2023-8-10 15:34

song_yl93 发表于 2023-8-10 15:07
不等r9000x 14嘛

—— 来自 Xiaomi 2206123SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

国内似乎鸽了

song_yl93 发表于 2023-8-10 15:40

BallanceHZ 发表于 2023-8-10 15:34
国内似乎鸽了

国内怕不是双十一首发

BallanceHZ 发表于 2023-8-10 15:52

song_yl93 发表于 2023-8-10 15:40
国内怕不是双十一首发

双11看彗星湖机器不香吗
页: [1] 2
查看完整版本: thinkbook16+ 7840 4050首发翻大车