ナルバレック 发表于 2023-8-9 15:22

个人不靠谱推测,朱紫DLC这俩角色是刚石和海哲的后代吧

这位姐姐的发色,刘海和瞳色与刚石是完全相同的

蓝莓的领队这个就牵强一些,但是发型确实比较像朱紫之书的作者海哲,而且衣着刚好就是上紫下朱

PS:剑盾没有四天王,这次直接来八个四天王可还行

嘉术2015 发表于 2023-8-9 15:24

下面那位气质看着像阿尔宙斯里胸口上放泳镜的大姐姐

zwjlh 发表于 2023-8-9 17:13

我梦中猜测的明年传说模式复刻黑白并把世界观定在未来然后阿尔宙斯-朱紫-黑白这样完美三部曲的想法看来又近了一些!

cc-2 发表于 2023-8-9 17:31

刚石这个太明显了

简直就是直接性转的

珍珠呢?(伸手)

硫黄 发表于 2023-8-9 17:34

珠贝可以当Fall直接本人过来

miro112233 发表于 2023-8-9 17:52

这女老师的发型眉毛眼型确实和海哲蛮像的,加上衣服直接上紫下朱,衣服花纹和朱紫书的花纹一致,耳环又是太晶化标志,肯定是关键角色
不过之前倒是没往她和海哲有关系上猜

—— 来自 S1Fun

披头破落户 发表于 2023-8-9 17:59

阿尔宙斯没继续出后续的剧情dlc真是可惜

—— 来自 Xiaomi 22011211C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zwjlh 发表于 2023-8-9 18:01

其实是刚石和珠贝的后代吧(

ナルバレック 发表于 2023-8-9 19:44

zwjlh 发表于 2023-8-9 18:01
其实是刚石和珠贝的后代吧(

刚石要素拉满,珠贝硬要说只能说头型,没必要附会

zwjlh 发表于 2023-8-9 19:48

ナルバレック 发表于 2023-8-9 19:44
刚石要素拉满,珠贝硬要说只能说头型,没必要附会

gf要是来个大的把珠贝弄到明年的复刻作品去,主题是未来的话,我就好了。

ナルバレック 发表于 2023-8-9 22:02

看到有谣传龙天王是黑白龙馆主孙子的,这个逻辑火天王是不是能是熔岩团那人的儿子emm

zwjlh 发表于 2023-8-9 22:07

名字倒是很像是真的 这种“老角色元素翻新”的做法挺好的 希望可以多多保持

尘落樱飞 发表于 2023-8-9 22:33

昨晚pv有段女老师侧面满分

aono 发表于 2023-8-9 22:51

刚刚看ag视频有在锐评这个八天王 笑死

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2023-8-10 03:32

现在看到女角色我的第一想法是妹卡能炒到多少钱

ナルバレック 发表于 2023-8-10 09:14

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2023-8-10 03:32
现在看到女角色我的第一想法是妹卡能炒到多少钱这方面我没去了解过
...

ナルバレック 发表于 2023-8-10 13:46

尘落樱飞 发表于 2023-8-9 22:33
昨晚pv有段女老师侧面满分

这人肯定有主要戏份在

ナルバレック 发表于 2023-8-19 19:37

披头破落户 发表于 2023-8-9 17:59
阿尔宙斯没继续出后续的剧情dlc真是可惜

—— 来自 Xiaomi 22011211C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

下次如果有酋雷姆估计也是没DLC的吧

披头破落户 发表于 2023-8-19 19:52

ナルバレック 发表于 2023-8-19 19:37
下次如果有酋雷姆估计也是没DLC的吧

什么意思指的是黑白重置吗阿尔宙斯的组应该是没发指望了,希望能找个靠谱的外包

—— 来自 Xiaomi 22011211C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ナルバレック 发表于 2023-9-13 21:40

猜对了,确实是后代
页: [1]
查看完整版本: 个人不靠谱推测,朱紫DLC这俩角色是刚石和海哲的后代吧