白鞋 发表于 2023-8-9 11:27

求推荐耳机,电驴通勤中用

求推荐耳机,能在电驴通勤中使用,一般就听播客这类,所以音质要求不高,能有清楚人声就行。目前用的freebuds感觉车速快一点风声大,会影响听内容。骨传导耳机或者现在的新品有能解决这个问题的吗

计算机组成原理 发表于 2023-8-9 11:32

骑电驴就认真看路,不要听这听那的

袄_偶滴小乔 发表于 2023-8-9 11:32

wf-1000xm4,骑车会自动打开降低风噪

11-- 发表于 2023-8-9 11:33

你骑着电驴还想把耳朵堵上了……

落油Я 发表于 2023-8-9 11:37

4591 发表于 2023-8-9 11:40

Nanachi 发表于 2023-8-9 11:41

开车还要隔音好?建议直接外放吧

绕指流光 发表于 2023-8-9 11:44

风噪无解,我每天上下班骑行已经把手头的耳塞耳机都试过一遍了,最终还是韶音胜出,当然只能听个播客
骑电驴就别整那些个降噪了,自己危险别人也危险

白鞋 发表于 2023-8-9 11:56

4591 发表于 2023-8-9 11:40
都别这么爹,放弃,尊重,嘲笑。

我就想知道现在有没有能降风噪的但可以听到耳机声音和环境声音的耳机,甚至都直接说了骨传导了,你家骨传导是堵耳朵的吗?

白鞋 发表于 2023-8-9 12:02

绕指流光 发表于 2023-8-9 11:44
风噪无解,我每天上下班骑行已经把手头的耳塞耳机都试过一遍了,最终还是韶音胜出,当然只能听个播客
骑电 ...

谢谢,家里有个韶音没拆封的,回去试试看。降噪骑车时候肯定是没开的,听不清喇叭这种肯定不行。

前列腺 发表于 2023-8-9 12:28

骑车最实用的还是常规入耳

Elorond 发表于 2023-8-9 12:33

macos 发表于 2023-8-9 12:33

用头盔和挡风罩抵抗风噪

GMJ 发表于 2023-8-9 12:50

白鞋 发表于 2023-8-9 12:02
谢谢,家里有个韶音没拆封的,回去试试看。降噪骑车时候肯定是没开的,听不清喇叭这种肯定不行。 ...

邵音可以让你不挡耳朵也听到内容从而避免一般塞耳朵降噪耳机的(为了防风噪)的潜在危险(听不到周围状况的声音)

但你因为听播客,小说从而心神被内容牵引造成的忽视周围变化造成反应变慢这个没有任何办法

dvd6 发表于 2023-8-9 12:57

我现在用fiil cg pro有个单独的降风噪模式,这模式对环境声没什么降噪效果(但也没透传),对风噪还算有效

xu5891166 发表于 2023-8-9 13:43

不如换个思维,户外蓝牙音箱怎么样

lvcha 发表于 2023-8-9 13:46

kokyuu 发表于 2023-8-9 13:47

白鞋 发表于 2023-8-9 13:48

Elorond 发表于 2023-8-9 12:33
华为400以上的都有个透传功能,不过声音肯定是有延迟的,而且开着环境声听歌非常费耳朵,偶尔用可以,天 ...

透传我个人觉得用起来一般,甚至感觉有点底噪。

居尔一拳 发表于 2023-8-9 14:37

JBL Soundgear(已停产)、Bose Soundwear、Sony SRS-NS7

waterflying 发表于 2023-8-9 14:45

我用华为那个智能眼镜,就是镜腿上有定向外放功能的,上下班骑电驴时还是挺方便的
最主要就是没有堵住耳朵,相当于一个小外放,安全能有保障
另外它可以语音播报微信QQ里的文字聊天内容,省得突然来个消息还得停车掏手机看

白鞋 发表于 2023-8-9 14:47

居尔一拳 发表于 2023-8-9 14:37
JBL Soundgear(已停产)、Bose Soundwear、Sony SRS-NS7

谢谢,哪天找个线下店试试看Soundwear

cosx 发表于 2023-8-9 14:48

骑电驴就憋听曲了

clauderayvane 发表于 2023-8-9 18:35

咋了 摩托都能骑车听歌,电驴听不得?
3/4盔和全盔一般会自带耳机位,预算高就维迈通,预算低就PDD搜骑手蓝牙耳机
我目前是用airpods pro开通透模式,会自动降低风噪。

whateveryou 发表于 2023-8-9 18:39

zeroawp88 发表于 2023-8-9 18:56

其实我也不知道通勤骑个电驴需要听什么路上的声音,只觉得全是风燥吵的要死巴不得降噪拉满

舔足狂魔 发表于 2023-8-9 18:59

Sony SRS-NS7挺好
KOSS PP我觉得都行

killsx 发表于 2023-8-9 19:14

试试头盔蓝牙耳机,拼多多100左右那种,续航强,半个月续航,声音大,我骑摩托车80都能听清楚

gigbt 发表于 2023-8-9 21:00

维迈通

wtdd 发表于 2023-8-9 21:20

骨传导也不行只可能更差,降噪会好点但更危险,还是降低速度到没什么风声再凑合听吧

evagle 发表于 2023-8-9 21:43

我戴的Soundgear,体验非常好
页: [1]
查看完整版本: 求推荐耳机,电驴通勤中用