gpx234mqx 发表于 2023-8-8 23:48

今年代哥会限,魂2023会场限定Metal Build自由2.0雪闪耀色

其实就是蓝白色

30800日元

saber命 发表于 2023-8-9 14:24

昨晚在黑*伦都抢不到预订,在另外一家淘宝店预订了,只能期望不要太溢价

gpx234mqx 发表于 2023-8-9 14:48

等下11月旗舰店便宜现货

emmerMK2 发表于 2023-8-9 15:02

真离 发表于 2023-8-9 20:36

比之前的亮,很喜欢

king520kyo 发表于 2023-8-10 15:33

场限现在等转魂限就好了 黑强袭吃过一吃憋不会再吃了

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

名字已被吃 发表于 2023-8-10 19:14

之前没经验没买到fix掉毛,前阵子看到mb自由再版消息想搞一个作为年一mb,没想到看到这个帖子的时候,好像预订都抢完了,现在胶圈买胶都这么累要时刻盯着吗

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

马桶3 发表于 2023-8-10 19:16

名字已被吃 发表于 2023-08-10 19:14:28
之前没经验没买到fix掉毛,前阵子看到mb自由再版消息想搞一个作为年一mb,没想到看到这个帖子的时候,好像 ...盯着也没用,都是机器人在抢

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

海帕可乐 发表于 2023-8-10 21:40

king520kyo 发表于 2023-8-10 15:33
场限现在等转魂限就好了 黑强袭吃过一吃憋不会再吃了

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上 ...

这次只有鸟转魂限,其余都抽选的

虫牙很多 发表于 2023-8-11 08:57

自由2.0一直有货,没必要买会限。

名字已被吃 发表于 2023-8-11 09:26

虫牙很多 发表于 2023-8-11 08:57
自由2.0一直有货,没必要买会限。

按我的理解,现在淘宝上都是存货吧,价格都挺高的,只有再版才能以比较划算的价格买到。另外这个会限感觉比通贩的颜色要亮一点吧,个人感觉更好看了,可惜狗代不做人我也没留意到会限的新闻,看到新闻已经连跟倒爷机器人抢的机会都没了

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

虫牙很多 发表于 2023-8-11 09:37

名字已被吃 发表于 2023-8-11 09:26
按我的理解,现在淘宝上都是存货吧,价格都挺高的,只有再版才能以比较划算的价格买到。另外这个会限感觉 ...

自由2.0是通贩再版有几次了,反正预定我记得是2000左右 最低的时候1800

king520kyo 发表于 2023-8-13 17:49

海帕可乐 发表于 2023-8-10 21:40
这次只有鸟转魂限,其余都抽选的

今天公布了 福利蛋也是11月17号后续卖 安心了

hispeed 发表于 2023-8-15 17:05

没看出有啥区别,不过这么多年我确实都没有买过一台MB福利蛋

king520kyo 发表于 2023-8-15 19:40

hispeed 发表于 2023-8-15 17:05
没看出有啥区别,不过这么多年我确实都没有买过一台MB福利蛋

我这么说好了 原版MB就不是白色是接近灰色的
页: [1]
查看完整版本: 今年代哥会限,魂2023会场限定Metal Build自由2.0雪闪耀色