skyuni 发表于 2023-8-8 20:50

求教谷歌支付换区要怎么搞?【已解决】

之前瞎几把搞,把谷歌切到HK区直接绑定内地借记卡了。
现在绑了一张JCB信用卡,并移除了借记卡,再把JCB设置为日区默认。
但无论在网页还是在手机端支付都还是显示HK价格,这要咋弄到JCB支付啊?

985604670 发表于 2023-8-8 20:58

utakata 发表于 2023-8-8 20:59

我倒是反过来了,一直用的hk结果瞎搞到了日区,再也回不来就……这么一直用了

skyuni 发表于 2023-8-8 21:34

985604670 发表于 2023-8-8 20:58
🪜要换🇯🇵的

换了
看到个提示又什么48小时生效,又有说一年才能更换,还有说删除支付数据重置的,就是不知到底哪个有效。
现在+86又注册不到新号,很难搞啊

skyuni 发表于 2023-8-8 21:35

utakata 发表于 2023-8-8 20:59
我倒是反过来了,一直用的hk结果瞎搞到了日区,再也回不来就……这么一直用了 ...

你日区也支付不了港服啊,相当于没用了

中川夏纪 发表于 2023-8-8 22:20

连日本节点,加付款资料,地址填日本,然后改默认。
设置 (google.com)

若荼泱 发表于 2023-8-8 22:49

测试银联可用性吗?

skyuni 发表于 2023-8-8 22:58

若荼泱 发表于 2023-8-8 22:49
测试银联可用性吗?

手贱,8要再说了

skyuni 发表于 2023-8-8 23:00

中川夏纪 发表于 2023-8-8 22:20
连日本节点,加付款资料,地址填日本,然后改默认。
设置 (google.com)
方法有用,谢谢!不过我这要额外一步:
切换到HK默认支付,然后拉倒最下方关闭支付,注销掉HK
然后再连JP,点击谷歌商店支付选项这才弹出JCB的卡

孤狼arcueid 发表于 2023-8-9 00:18

借楼问一下目前日区点数支付还能正常使用吗

noahhhh 发表于 2023-8-9 09:55

孤狼arcueid 发表于 2023-8-9 00:18
借楼问一下目前日区点数支付还能正常使用吗

礼品卡?所有地区都不行,除非有原生IP而且新机不被Google检测出来

netplaying 发表于 2023-8-9 10:38

我用日区ip登录play商店,添加添加建行JCB卡就定在日区了,之后梯子随便换都无所谓。
页: [1]
查看完整版本: 求教谷歌支付换区要怎么搞?【已解决】