九条浅夏 发表于 2023-8-8 19:21

lasttime 发表于 2023-8-8 19:36

D610现在好成色的二手多少钱?

九条浅夏 发表于 2023-8-8 19:43

masterffzhou 发表于 2023-8-8 20:11

d610体积太大太难受了

—— 来自 OPPO PGEM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

akirt 发表于 2023-8-8 20:13

太重了 而且防抖也不如Z系统的
拍景的话16-50+50-250就够了
以后买个高像素的全画幅机身 现在的镜头在DX模式下还能继续用

九条浅夏 发表于 2023-8-9 12:17

suzukic 发表于 2023-8-9 12:20

不如一步到位D810

前列腺 发表于 2023-8-9 12:30

换我不管,要换也是D750起步

wpwing 发表于 2023-8-9 12:56

用习惯了微单怕是会不习惯全幅单反的重量,推荐找家实体店摸一摸,本地应该会有商家搞二手买卖

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

出轨的三头龙 发表于 2023-8-9 12:57

体积差太多了,这两个玩意根本就是完全不冲突的平行产品吧。很难想象选择z30的人要换回单反,要不先说说你想换掉z30的原因。

尼家中小机子很久不更新了,要不再忍忍,或者灭门上别家。

二丁目拓也 发表于 2023-8-9 17:51

D610用着挺难受的
无反时代的人还能适应那个覆盖范围特别小的39点对焦系统吗
说实话不如上Z5

sosai 发表于 2023-8-9 18:52

没必要呀,用惯微单的话不一定能适应单反的操作,建议实在要换的话还是继续换微单,单反已经是昨日黄花了

_47 发表于 2023-8-9 18:52

D610已经不是上个世代,而是上上个世代的玩意。静态画质虽然不落后,但各种体验我觉得用过本世代机器的不一定会习惯。

斑驳的阴影 发表于 2023-8-9 20:42

D610何苦呢,D810还差不多。。。从满屏幕都是对焦点换到需要先对焦后构图真的能习惯?体积还大了一大圈,镜头也一样又大又重

九条浅夏 发表于 2023-8-9 20:59

蓝川澈 发表于 2023-8-9 21:02

刚想忽悠收我的d800

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

九条浅夏 发表于 2023-8-9 21:22

tk.cocacola 发表于 2023-8-9 22:27

Z30+1228简直不要太简直

蓝川澈 发表于 2023-8-9 22:38

九条浅夏 发表于 2023-08-09 21:22:01
咋了,我看你帖子不是才买d800没多久吗?

—— 来自出了三五次远门,重到怀疑人生。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端
页: [1]
查看完整版本: 尼康z30换尼康d610,怎么样?