suzukic 发表于 2023-8-8 09:31

QQ邮箱APP是不是停止支持Gmail直接收发了啊

之前一直在用QQ邮箱APP收Gmail的邮件,看中的就是免FQ就可以正常收发,最近几天突然发现连不上gmail服务器了,不知道是什么原因,搞的我登录steam和EPIC都很麻烦

404page 发表于 2023-8-8 10:10

我用163邮箱一直可以
就是有时候会吞邮件

bubuyu 发表于 2023-8-8 10:10

用outlook代收吧

六尺之下 发表于 2023-8-8 10:35

qq、126和163用网易邮箱大师,outlook、hotmail和gmail用outlook收。

宵十一狼 发表于 2023-8-9 09:04

看了看,没啥问题,我的qq邮箱依旧可以代收gmail邮件啊

suzukic 发表于 2023-8-9 10:22

宵十一狼 发表于 2023-8-9 09:04
看了看,没啥问题,我的qq邮箱依旧可以代收gmail邮件啊

今天看了一下,又恢复了,那估计是前几天网络抽风

SmterC 发表于 2023-8-9 15:21

说起来之前在华为平板上一直用的华为自带的邮件APP,旧平板能正常接收gmail,新平板却没法过谷歌授权,有人遇到过这问题吗

JetBrains 发表于 2023-8-9 20:23

SmterC 发表于 2023-8-9 15:21
说起来之前在华为平板上一直用的华为自带的邮件APP,旧平板能正常接收gmail,新平板却没法过谷歌授权,有人 ...

API 估计华为这边关了吧,荣耀一开始也不能,回调明显是华为这边关掉了,后面荣耀一次大版本更新邮件应用也变了,谷歌邮箱授权变成 HONOR Mail 了又可以用了

logiczr 发表于 2023-8-9 20:40

我之前一直用旧版QQ邮箱应用,就一直报错,我更新之后就好了

288794 发表于 2023-8-9 21:23

不敢用这些国内邮箱的,mb,有密码都登不上,反反复复死循环。

SmterC 发表于 2023-8-10 09:29

JetBrains 发表于 2023-8-9 20:23
API 估计华为这边关了吧,荣耀一开始也不能,回调明显是华为这边关掉了,后面荣耀一次大版本更新邮件应用 ...

寄,还觉得自带邮件用起来挺方便的,没办法了

zzzzzzzzzzz 发表于 2023-8-10 09:50

说起这个就搞笑。。。我的gmail绑定的是上学时候老的手机号,已经没有用了,移动收回了。
Gmail账号密码都在,但是就是登录不了。要找回的话又要老了手机号,陷入死循环了。
甚至gmail绑定的辅助邮箱,我都还在用,就是我登录谷歌的账号,但是也不认。
只有等以后看有没有人工服务的方法了。。。
页: [1]
查看完整版本: QQ邮箱APP是不是停止支持Gmail直接收发了啊