Xenor 发表于 2023-8-10 17:23

斑驳的阴影 发表于 2023-8-9 21:45
不行,都是矮子按照高频党的看法,低于1440hz的都是瞎眼屏,240和480都没区别。。。不过iPhone有 ...

iphone 6s屏幕摔残,电池又要更换,32g的也不想再折腾了,把热门的se3、11、13mini、8plus看了一圈最后都觉得各种残缺,不是尺寸过大重量过重,就是非LCD,要么刘海……最后买了个二手的se1代2023年了

Lisylfn 发表于 2023-8-10 17:55

Xenor 发表于 2023-8-8 13:01
可以用sony啊,xperia viii屏幕就挺好,可能局部通透性不如xz1/2的lcd,但整体观感好,特别看chrome ...

不是跟苹果一块供应商屏幕, 照楼主的要求不行

Xenor 发表于 2023-8-11 00:25

Lisylfn 发表于 2023-8-10 17:55
不是跟苹果一块供应商屏幕, 照楼主的要求不行

横看竖看楼主都只有自己造手机了

DraQin 发表于 2023-8-11 09:19

Xenor 发表于 2023-8-11 00:25
横看竖看楼主都只有自己造手机了

据我观察,本谭至少6成的数码求推帖贴出的要求都让我觉得“你还是自己搓一个吧”

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

hgfdsa 发表于 2023-8-11 10:23

低频pwm本来就是低亮度下有影响,不过自从某厂做了高亮度dc后,友商高亮度用pwm也被人喷了。

金泽龙 发表于 2023-8-11 10:59

Unlight 发表于 2023-08-09 20:59:51
几十年前的人看CRT都瞎了吗你还别说,当年我们发小和同学,家里电脑是crt的,全都近视,家里液晶屏的,都不近视,无一例外。
当然,样本数量和干扰因素太多,不能作为很硬的证据。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

flyinghigherair 发表于 2023-8-11 11:13

我的近视就是crt时代造成的,换lcd后度数很多年没加深了

sakamichi 发表于 2023-8-11 11:45

买过12mini用了一下午眼睛酸涩了好几天后来换se3舒服了
页: 1 [2]
查看完整版本: 编辑掉