丢了五块钱 发表于 2023-8-7 21:41

问一下7840的小新14pro能上吗?

7840hs,32g,1t
今晚预售交定金首发价 5600

价格有降的空间,或者现在不买以后涨吗?

mmmrm 发表于 2023-8-7 21:44

感觉价还是有点水分,618的13500h+3056版是6299,而且13500h续航离7840差得并不多

丢了五块钱 发表于 2023-8-7 21:54

mmmrm 发表于 2023-8-7 21:44
感觉价还是有点水分,618的13500h+3056版是6299,而且13500h续航离7840差得并不多

我看现在3050基本加1000吧,可能618是便宜300左右

被雨困住的城市 发表于 2023-8-7 22:00

song_yl93 发表于 2023-8-7 22:07

1号称不是低温锡
2官方吹水续航被13500和7735暴打,猪王脚本实测打平13500+3050
3虽然这样我还是买了,毕竟就算续航烂75wh电池摆着也还是很顶的

—— 来自 Xiaomi 2206123SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

cody198879 发表于 2023-8-7 22:12

掌上生活下单24期免息加140卷啊,比官网便宜

—— 来自 motorola XT2301-5, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

丢了五块钱 发表于 2023-8-7 22:29

1号称不是低温锡
2官方吹水续航被13500和7735暴打,猪王脚本实测打平13500+3050
3虽然这样我还是买 ...

我今天去摸了一下酷睿版的,觉得还行

日常使用有啥槽点吗?

月亮上的珊瑚 发表于 2023-8-7 22:33

1号称不是低温锡
3虽然这样我还是买 ...

笔吧公众号有这个续航测试的评测吗,刚才去翻了下没找到

Xusser 发表于 2023-8-7 22:47

微博

https://weibo.com/6095018239/Nd8Hx6zv4

甜甜圈与棒棒糖 发表于 2023-8-7 23:16

我觉得可以

manako 发表于 2023-8-8 00:03

不怕两年报废就买

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

song_yl93 发表于 2023-8-8 00:30

2023款的三个都测了

续航部分:
7840:续航方面,PCmark10续航成绩为9小时40分;中高负载应用脚本的测试成绩为 5小时51分钟。
7735:续航方面,中高负载仿真续航脚本的测试时长为6小时40分。
13500+3050:续航方面,中高负载脚本的续航测试时长为5小时52分。

—— 来自 Xiaomi 2206123SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

song_yl93 发表于 2023-8-8 00:31

丢了五块钱 发表于 2023-8-7 22:29
我今天去摸了一下酷睿版的,觉得还行

日常使用有啥槽点吗?

不知道,我也想买猪王同款13500+32+3050的,但是都没货了

页: [1]
查看完整版本: 问一下7840的小新14pro能上吗?